Простой способ получения кадастровых кварталов.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.Deka, 24 май 2013.

1. Спасибо,конечно,но я имела ввиду все квартала по одной ссылке скачать. например на сайте росреестра по некоторым регионам эти границы в общем доступе, и можно скачать сразу все границы по всему региону(квартал,нас.пункты, муниципальные образования). а сайт по Липецкой области даже не открывается::mad24.gif::

2. adon73

adon73 Форумчанин

КПТ то получить можно, а вот с границами МО сложнее...

3. кпт как обычно заказывать или есть ход похитрее?просто официально их заказывать нет ни времени, ни желания

4. adon73

adon73 Форумчанин

похитрее через SASPlfnet..., но за один клик можно сгенерировать только границы 1 ед. кадастрового деления, будь-то КК или ЗУ...
    Все будет естественно в WGS84...
    Попробуйте конвертер от Кадкластер, он платный, но позволяет выбирать сразу все ЗУ в определенном КК...

5. cfifti

cfifti Форумчанин

Как автор оригинала статьи всего этого "холивара", хочу заметить, что Росреестр что-то творит с ПКК и сегодня поправил статью. Кто догадался, действуйте, пока доступно. С уважением, Александр Фадеев.

division gd и R Geo нравится это.
  6. adon73

adon73 Форумчанин

ПКК переводят на более новое ПО...

7. Народ, у кого-нибудь есть кварталы по Волгоградской области??

8. cfifti

cfifti Форумчанин

Dima0688, а ручками слабо поработать и координаты пересчитать.

9. Вопрос был в том, где их взять, а не в пересчете координат

10. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Копался давеча на сайте Росреестра, залез в раздел "Фонд данных государственной кадастровой оценки", а там, мама дорогая, отчеты по оценке по 6 гигабайт лежат. Стало интересно. Скачал архивчики, а там и кадастровые кварталы и земельные участки и границы поселений в формате мапинфо, на дату оценки и прочие интересные файлики. ::biggrin24.gif::

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

на какую территорию?

12. Я только учусь

Я качал на Тюменскую область

13. Калькулятор от кадкластера обновился теперь сохраняет данные в кп и кпт, а с публички тянет зу, окс, кварталы, зоны, границы поселений, конечно если они есть на карте. И самое интересное, к примеру запршиваешь нулевой квартал на субъект РФ и получаешь все границы зон и поселений субъекта

14. Спасибо!!! То что нужно!!!!!!

15. Эх, жалко конечно, но там не по всем регионам выгрузки с ЗУ есть, а так хотелось. Но все равно за ссылочку спасибо! :)

16. adon73

adon73 Форумчанин

не по всем, но тем не менее есть по таким, по которым о открытом досткпе не было этого деления никогда...

17. qwasca

qwasca Форумчанин

скачал ГБД одним файлом для ObjectLand необходимо 9 файлов чем открыть подскажите пожалуйста

18. Я только учусь

Что это?

19. qwasca

qwasca Форумчанин

прошел по ссылке https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_cadastral_estimation/cc_ib_ais_fdgko, скачал на свою область, а ***.GDB одним файлом теперь ни знаю как открыть. кадкластер в геокалькуляторе не хочет регицца пишет что ключ не верен. мне просто надо найти кад квартала на соседний район т.к. на мой есть вот хочу теперь работать в соседнем районе или районах

20. Я только учусь

не знаю что за GDB, у меня в архиве есть папка Исходные данные, а в ней папка Слои ЦТК, в этой папке файлы для мапинфо в формате мид/миф с кадастровым делением.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление