Простой способ получения кадастровых кварталов.

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.Deka, 24 май 2013.

1. После пересчета из WGS 84 в МСК 50 закажи КПТ на один квартал любого района там будит указа зона а также через XML конвектор провериш правильность пересчета из WGS84

2. Добрый день!
    Может у кого-нибудь остались в архиве границы кадастровых кварталов по Рязанской области? Нужен Рязанский район.

3. adon73

adon73 Форумчанин

В Московской области в МСК-50 имеется 2 зоны: 1 и 2, запад - в первой зоне, центр и восток во второй,
    не пожалейте по 170 р на каждый район запросите в эл. виде выписку КПТ на "0" кадастровый квартал через сайт Росреестра, в ней и увидите в какой зоне будет район, в координате Y они будут либо с 1 либо с 2 начинаться... Получите в течении недели, и информация не будет лишней... Если самим не до этого за 200 р за район могу запросить все выписки... :)
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2013 ---
    Рязанская область
    http://terraingis.ru/down/open/kadastrovoye_deleniye_territorii_Ryazanskoy_oblasti.html

4. adon73

adon73 Форумчанин

Похоже на местном Росреестре "запилили" страницу... :( Напишите им на эл. почту, спросите где сейчас можно скачать...

5. Попробую, конечно. Но скорее всего пошлют подальше...

6. Все, нашел

7. adon73

adon73 Форумчанин

Так подскажите ссылку...

8. dda

dda Форумчанин

Прошу подсказать, где взять найденную Вами информацию. Очень нужно. Спасибо

9. Все, что есть

Вложения:

• 6215.rar
      Размер файла:
      505,9 КБ
      Просмотров:
      61
    dda нравится это.
  10. dda

dda Форумчанин

Спасибо. Это Я так понял Рязанский район. А вот не подскажете где взяли. Может быть там найдется случаем:
    - 62:04 Касимовский
    - 62:12 Путятинский
    - 62:23 Чучковский
    - 62:25 Шиловский

11. Уважаемые, Вы моя последняя надежда!
    Нужны границы адм.территориального деления Рязанской области в KML формате. То есть границы всех районов один в один как на публичной карте Росреестра. Всё что внутри, в принципе, можно и не надо.
    Сразу скажу, я не специалист, но очень нужно. Звонил сегодня в Росреестр и Кадастровую палату, везде переключали, переключали, в конце концов разводили руками. Такое впечатление, что они там вообще не работают. Последним был главный технолог Кадастровой палаты (27-70-33), по голосу молодой парень, сказал что для физ лиц это платная информ, и только в XML формате и по письменному запросу.
    Заранее спасибо кто чем поможет, посоветует!

12. planeta

planeta Форумчанин

Вам, я так понимаю, нужно просто квартала посмотреть на спутниковой карте? Если да, то скачайте SasPlanet, там есть такая функция. Если именно KML нужен для других целей - к сожалению, не могу помочь.

13. Посмотреть я могу в SasPlanet, подключив слой Росреестра, но нужны как раз границы сами. Они вдальнейшем будут немного корректироваться и браться за основу. Хоть в каком бы формате пошло бы, переделать-то как-нибудь переделаю.. Global Mapper есть, еще программ установлю.
    Я фигею над нашей властью, были же данные везде, нет надо чтобы всем было трудно пусть народ помучается!
    P.S. planeta, спасибо за участие.

14. planeta

planeta Форумчанин

Ну тогда для вас вариант - закажите КПТ (нулевку на район), стоит копейки, у нас в течении 2х дней делают, потом перегоните в МапИнфо и экспортнете в KML

15. Если никто не поможет, попробую, как Вы сказали..

16. adon73

adon73 Форумчанин

С административными границами, а не кадастровыми в Росреестре вообще-то туго...хотя не пожалейте 170 р и закажите выписку на "О" квартал. может что и будет интересующее...
    Как вариант если успользуете ArcGIS топутем подклюючения в сервису Росреестра (увы WMS нет), можно отобразить границы, далее вручную векторизовать... Получите с точностью райной аккуратности векторизации... и экспортируете в KMZ.
    А актуальные границы нужно узнавать не в Росреестре, а в местной областной администрации (архитектуре) , т.к. это элемент планировоной организации территории - копать нужно в сторону утвержденной схемы территориального планирования области - растры должы быть на сайте администрации, если повезет, то может и вектор выдадут если обратиться... заявку на получение сведений ИС ОГД...

17. cfifti

cfifti Форумчанин

ну держите по состоянию на апрель 2011.

Вложения:

• 62.rar
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      29
  18. Товарищи, очень нужны данные по ЗУ на определённый район (векторный формат SHP, TAB или KML/KMZ), нужна некоторая атрибутика, кроме кадастровых номеров (они не требуются).

Всем кому интересно пишите в ЛИЧКУ. Не безвозмездно, хотя альтруизм приветствуется! :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление