Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Нет, не поэтому. Потому что точка зрения другая.
    А почему вы спрашиваете?::laugh24.gif::

2. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

Точка зрения на что? Какой был у Stuiomsk вопрос и какой был ваш ответ? Видимо у вас слишком много свободного времени, раз вы везде лезете, даже если нечего сказать по теме. Или у вас есть опыт работы за границей (или хоть какой-то опыт работы)?

3. wolodya

wolodya Форумчанин

Почему отрываюсь? У меня благодаря специальности довольно широкий круг общения....
    И как люди с зарплатой 35 берут в кредит иномарки ценой под лям я тоже видел вживую.

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

scale_1200.png

ardi.stroi и X-Y-H нравится это.
  5. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Ну, то есть предлагаешь работодателям жалеть и уважать чувства живущих не по средствам?

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Я работодателям ничего не предлагаю, да и не думаю что они будут слушать мои предложения.
    Я просто констатирую факт, что люди обремененные долгами более зависимы от работодателя.
    А проценты по нашей кредитной системе откровенно грабительские.

7. Deleted member 122005

Ну... перечитайте, может поймёте. А может и нет...
    А дальнейшее обсуждение вообще полностью отпадает по-вашему?
    Моё свободное время вас волновать не должно. Как и желание написать что-либо.
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2022 ---
    Одно по той теме могу сказать наверняка. Если у кого-либо есть реальная возможность свалить - лучше это сделать.

8. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Володя, вылезай из бронепоезда:

1. Сознательные люди сами оценивают свои возможности, планируют финансы, риски. Шаг с кредитованием - это должно быть выверенное решение ликвидного специалиста.
    2. Семейная ипотека 5-6%. Это вообще подарок, а не инвестиция в наших реалиях. Едва ли не единственное позитивное для населения решение за 30 лет.

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну семейная согласен.... Не слышал про нее.. Интересно условия не пересмотрят?

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

wolodya, работодатели любят ипотечников не потому, что те становятся зависимыми, а потому, что становятся ответственными! Не забухают, не загуляют и т.п. Ну и в конечном счете, если не хочешь быть в чем то зависимым, тебе обязательно руководству надо сообщать, что взял ипотеку?

Geo_major нравится это.
  11. wolodya

wolodya Форумчанин

Человек или ответственный или нет. От ипотеки не зависит. Хотя если зайца бить он и спички зажигать научится.

ardi.stroi нравится это.
  12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

wolodya, вот тут ты не прав - у меня таких отдел, бухали и тп - сейчас же ни грамму.

13. wolodya

wolodya Форумчанин

Эх, когда то я в командировках бухал вовсю...... Но и работал как заведенный. Такие обьемы делал.... А теперь ни то ни это.

14. Deleted member 122005

А алкогольное опьянение можно рассматривать как отдельный источник ошибок геодезических измерений?::biggrin24.gif::

15. wolodya

wolodya Форумчанин

Зависит от организма, психики и опыта. В молодости проблем не было. Работа рутинная да и на самой работе уж не совсем до кондиции. Кстати на сильном морозе практически не пьянеешь. Зато потом в тепло зашел и все.
    Вот на точной нивелировке или угловых измерениях лучше не пить.
    Хотя я на спор 2 класс делал. 1 не смог бы.

Deleted member 122005 нравится это.
  16. Afrika

Afrika Форумчанин

Бухать надо после работы, а не на работе

1958, Deleted member 122005 и X-Y-H нравится это.
  17. wolodya

wolodya Форумчанин

Смотря насколько мешает работе.

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Комбучу

19. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну со временем только корвалол бухать буду.... Всему свое время.

20. Deleted member 122005

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление