И к чему это я хорошо приспособился, интересно знать? Расскажите. Вы же обо мне лучше меня самого знаете, гражданин экстрасенс.
StudentX, в зеркало глянь, сразу пример увидешь. Мне глубоко по мпх на тебя, т.к. работать мне с тобой не грозит, детей крестить тем более. Я просто из лучших побуждений советую тебе менять подход. Можешь конечно послать меня, мне от этого ни тепло, ни холодно, только всех не пошлешь, а жить тебе с этим.
Не, я не экстрасенс, чтобы в зеркале увидеть Опять же, никакого совета не видел. Только словесную грязь, и ничего более. Некрасиво себя ведёте.
Ну вот. Все пересобачились. Устал народ, от постоянного стресса. Сначала буржуины нас ковидлой мучили, не получилось, санкциями взять хо́чут.
StudentX, еще раз для непонятливых. Грязь ты сам на ровном месте находишь. Все тебе не так, все тебе не эдак. Кругом приспособленцы, один ты весь в бэлом! Иди тогда уж в монастырь.
Ну, по вам так на ровном месте. А по мне так у меня просто нет никаких... розовых очков. Не без причины. Я этого не говорил. За всех сразу сказать никак не возможно. Ну, я сам разберусь, куда мне пойти. Ну, или вместо меня в этом скоро разберутся компетентные органы, так сказать. К слову, в монастырях - это т.н. чёрное духовенство, а не белое. Люди в чёрном) --- Сообщения объединены, 19 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2022 --- Элен, может это... Того... Убрать ваш аватар то? Коробит ведь... Провоцирует, так сказать.
С чего коробит-то? У нас вроде не международный сайт, а свой, российский, присутствие знатоков из других стран, только да. Ну, если вышестоящее руководство даст указание, то конечно, уберу.
да не строй ты из себя великомученника, прям компетентные органы спят и видят, как тебя в армию забрать. Ты уж определись. То его уже чуть ли не на передовую отправляют, то здоровья у него нет, чуть ли не инвалид. Ага, лечи такого потом за счет государства ))) ну вот заодно и фасон одежды сменишь! Тебе что больше нравится, черное или хаки? --- Сообщения объединены, 19 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2022 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) меня не коробит, но до этого аватарка была красивше!
Я вообще-то не про армию писал... Хотя... и про неё тоже, наверное. Один чёрт, в общем-то... Вот как раз-таки за счёт государства меня хер кто вылечит. Проверено не один раз. Медицина то у нас убогая. Мне нравится всё удобное, качественное, неприметного цвета (чёрное, серое, тёмно-синее, серо-голубое), без всяких лишних понтов и без обозначений каких-либо групп/организаций/движений/жизненных убеждений/лозунгов/и т.д. и т.п. Соответственно, "чёрное или хаки" в это не вписывается. Кстати, вместо хаки написали бы сразу камуфляж... Чтобы понятнее было.
НКВД повязала студента, через 5 минут тройка приговор вынесла - расстрелять! Ну палачь и говорит: - слышь, студент, ты бороду то сбрей, а то на К. Маркса больно похож, не могу же я в Маркса стрелять! - да бороду сбрить не проблема, а вот умище, умище то куда деть!?
НКВД - это "он", а не "она", грамотей вы русский. Комиссариат потому что. Палач без мягкого знака пишется.
"он" у себя в штанах увидишь, а НКВД - контора! Она. Про "ь" соглашусь, но у меня кулаки пудовые, не удобно в экран телефона по мелким буквам тыкать. Ну и про "растрелять" у тебя, как я понял, возражений нет?