Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

И к чему это я хорошо приспособился, интересно знать? Расскажите. Вы же обо мне лучше меня самого знаете, гражданин экстрасенс.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

к тому, что у тебя на все есть отговорки.

3. Deleted member 122005

Например?

4. ak_evg

StudentX, в зеркало глянь, сразу пример увидешь. Мне глубоко по мпх на тебя, т.к. работать мне с тобой не грозит, детей крестить тем более. Я просто из лучших побуждений советую тебе менять подход. Можешь конечно послать меня, мне от этого ни тепло, ни холодно, только всех не пошлешь, а жить тебе с этим.

5. Deleted member 122005

Не, я не экстрасенс, чтобы в зеркале увидеть

Опять же, никакого совета не видел. Только словесную грязь, и ничего более. Некрасиво себя ведёте.

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ну вот. Все пересобачились. Устал народ, от постоянного стресса. Сначала буржуины нас ковидлой мучили, не получилось, санкциями взять хо́чут.

7. Элен

Элен Форумчанин

Да уж. Дядька уже большой. Охото что ли придурошным прикидываться

8. ak_evg

StudentX, еще раз для непонятливых. Грязь ты сам на ровном месте находишь. Все тебе не так, все тебе не эдак. Кругом приспособленцы, один ты весь в бэлом! Иди тогда уж в монастырь.

9. Deleted member 122005

Ну, по вам так на ровном месте. А по мне так у меня просто нет никаких... розовых очков.
    Не без причины.
    Я этого не говорил. За всех сразу сказать никак не возможно.
    Ну, я сам разберусь, куда мне пойти. Ну, или вместо меня в этом скоро разберутся компетентные органы, так сказать.

К слову, в монастырях - это т.н. чёрное духовенство, а не белое::laugh24.gif::. Люди в чёрном)
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2022 ---
    Элен, может это... Того... Убрать ваш аватар то?

upload_2022-3-19_12-7-19.png

Коробит ведь... Провоцирует, так сказать.

zhovchik, Inessa, cr2 и 4 другим нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

С чего коробит-то? У нас вроде не международный сайт, а свой, российский, присутствие знатоков из других стран, только да. Ну, если вышестоящее руководство даст указание, то конечно, уберу.

11. ak_evg

да не строй ты из себя великомученника, прям компетентные органы спят и видят, как тебя в армию забрать. Ты уж определись. То его уже чуть ли не на передовую отправляют, то здоровья у него нет, чуть ли не инвалид. Ага, лечи такого потом за счет государства )))
    ну вот заодно и фасон одежды сменишь! Тебе что больше нравится, черное или хаки?
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2022 ---
    Оффтоп
    меня не коробит, но до этого аватарка была красивше!

flareon и X-Y-H нравится это.
  12. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Без проблем, буду нейтральна)

13. Deleted member 122005

Я вообще-то не про армию писал... Хотя... и про неё тоже, наверное. Один чёрт, в общем-то...
    Вот как раз-таки за счёт государства меня хер кто вылечит. Проверено не один раз. Медицина то у нас убогая.
    Мне нравится всё удобное, качественное, неприметного цвета (чёрное, серое, тёмно-синее, серо-голубое), без всяких лишних понтов и без обозначений каких-либо групп/организаций/движений/жизненных убеждений/лозунгов/и т.д. и т.п. Соответственно, "чёрное или хаки" в это не вписывается.

Кстати, вместо хаки написали бы сразу камуфляж... Чтобы понятнее было.

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Хаки не камуфляж.

15. Deleted member 122005

А смысл в данном случае один и тот же. Камуфляж этот смысл лучше передаёт.

16. ak_evg

17. ak_evg

НКВД повязала студента, через 5 минут тройка приговор вынесла - расстрелять! Ну палачь и говорит:
    - слышь, студент, ты бороду то сбрей, а то на К. Маркса больно похож, не могу же я в Маркса стрелять!
    - да бороду сбрить не проблема, а вот умище, умище то куда деть!?

Ohr нравится это.
  18. Deleted member 122005

НКВД - это "он", а не "она", грамотей вы русский. Комиссариат потому что.
    Палач без мягкого знака пишется.

19. ak_evg

"он" у себя в штанах увидишь, а НКВД - контора! Она.
    Про "ь" соглашусь, но у меня кулаки пудовые, не удобно в экран телефона по мелким буквам тыкать.
    Ну и про "растрелять" у тебя, как я понял, возражений нет?

20. Элен

Элен Форумчанин

Ну да. Какой-то чел, с сомнительным образованием, вот истории рассказывает.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление