Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Ты хоть понял, что написал? Короче, ты больший тупой (тут, я не оскорбляю, а констатирую факт отсутствия остроты ума), чем я думал.

2. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Не утруждайтесь. Под бан не подведёте.

3. ardi.stroi

Зачем мне? Я же понимаю, что тупой и еще тупее.

4. ardi.stroi

Вы что там нюхаете?(тут, я провоцирую) Что там уметь? Вот вышивать крестиком - это да.
    @Андрей_К1973, умеешь?

zvezdochiot нравится это.
  5. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Я много чего такого знаю и умею, о чём ты даже не подозреваешь.

6. ardi.stroi

Всё понятно, крестиком вышиваешь. А я не умею.

7. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Ещё крючком вязать и готовить, да много ещё чего.))

ardi.stroi нравится это.
  8. ardi.stroi

Требования только те, что указаны в проекте или в нормативных документах. И всё! И не надо усложнять работу. Всё за вас уже создали, инструкции и нормативные документы - издали.
    Вы же не первопроходец? Или любитель всё время изобретать велосипед там, где можно купить или взять на прокат.
    Слышу от вас оговорку по Фрейду:

9. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Вы когда-нибудь работали на строительстве промышленных предприятий со стороны Заказчика? Вижу что не работали, поэтому много пусто-порожних утверждений и прочего мусора. Я то как раз и руководствуюсь НТД, научной и учебной литературой 80-х годов, ибо это самый пик развития советской школы инженерной и прикладной геодезии.

мирось и Deleted member 122005 нравится это.
  10. ardi.stroi

А что там не вдоль, а поперёк (тут про секс)? Ты сам пишешь нормы и правила?
    Ясновидящий?
    Молодец! Кто же спорит? Я не могу понять, мы же говорим об инструкциях, нормах и правилах, сводах правил? Или же о чём?
    Много воды у вас в сообщениях. Если ты( тут я с уважительным отношением) пишешь, что создавать ГРО - это сложно, то зачем же ты пишешь:
    ?
    Там, что написано на Марсианском языке? Ты его понимаешь, поэтому тебе и только тебе известно, как сложно/легко создавать ГРО?
    Не боги горшки обжигают. Выражение "не боги горшки обжигают" - означает, что следует быть уверенным в своих силах, что простой человек может справиться с трудным делом, что не надо опасаться тяжёлой работы, скорее всего вы с ней справитесь.

11. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Могу лишь в ответ пояснить Вам, что попытка всё упростить и слепо верить в непогрешимость современного оборудования привела к полной деградации профессии, появлению сумасшедшего количества операторов электронного оборудования, и прочим негативным явлениям современности. Снять-разбить-нарисовать, много мозгов не надо.
    Писать слишком долго (слишком большой объём информации, не всем понятной), да и нет желания этим заниматься (у меня последние пара дней отпуска остались).

мирось и ardi.stroi нравится это.
  12. ardi.stroi

Оффтоп

@В.Шуфотинский, Вы точно не были когда-то преподавателем или по-прежнему занимаетесь практикой?

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Никогда не преподавал.

14. ardi.stroi

Я вам не верю. У вас грамотная постановка слов в предложениях. Методический подбор мыслей и слов.
    Не надо стесняться, что вы преподаватель или учитель. Возможно у вас Университетское образование, где есть часы педагогической практики. Вас кто-то обучал методикой преподавания или вы читали.

Подобные резинотехнические изделия, как студент, целенаправленно морально и материально опускали учителей и преподавателей в конце 80-х и в начале 90-х. Снижая уровень образования и уважения к учительской профессии.
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2021 ---

4241.jpg 6564.jpg

15. Deleted member 122005

Целенаправленно?... Интересно... И в чём же цель? Для чего это можно делать?

16. wolodya

wolodya Форумчанин

Да я бы вообще не обращал внимания на подобные высказывания. Ответить на них можно единственным образом, но это карается правилами форума....
    Или учитесь общаться в такой же манере......

17. Deleted member 122005

Да эт' понятно. Мне просто любопытно, каким образом можно такой "вывод" сделать::laugh24.gif::.

18. ardi.stroi

А ты читал его высказывания в адрес своих преподавателей?
    Я сам с большим трудом сдерживаюсь.
    Ты возможно был очень молод и не помнишь времена развала СССР.

19. Deleted member 122005

Что бы я ни писал по этому поводу, поверьте, есть на то причины. За каждое своё слово могу ответить и объяснить, почему оно именно так, а не как-то иначе. Давайте эти мои высказывания цитатами прямо сюда, можем разобрать "от и до".

20. ardi.stroi

В моё время тебе дали бы в пятак.
    Оффтоп
    68656.jpg

Андрей_К1973 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление