Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. suharew

suharew Форумчанин

так значит нужно ) Я на тахе в основном работаю в последнее время в глобальные сети мало лезу, там все запутано )))

2. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

И хто же он?
    Звучит как намёк:Lol:

3. suharew

suharew Форумчанин

--- Сообщения объединены, 29 май 2021, Оригинальное время сообщения: 29 май 2021 ---
    Истина рождается в практике ) Так что нужно больше практиковаться , т.е. работать )

4. Deleted member 122005

Практика без теории слепа. А геодезист вслепую работать не должен.

5. suharew

suharew Форумчанин

50*50 Я так скажу , теория без практики ноль, т.к. теория построена на практике.

6. Deleted member 122005

"Теория без практики и практика без теории есть ничто." − © Протагор, древнегреческий философ

"Теория без практики мертва, практика без теории слепа." − © Александр Васильевич Суворов, российский полководец

"Теория — это практика, наученная горьким опытом." − © Владимир Леонидович Туровский, русский писатель-прозаик

"В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть." − © Йоги Берра, американский бейсболист и менеджер бейсбольной команды

"Теория − это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" − © Альберт Эйнштейн, физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики

suharew нравится это.
  7. suharew

suharew Форумчанин

Аминь

8. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Хорошо, что есть галочка, чтоб не отслеживать тему.

9. Deleted member 122005

И правильно. Это уже и не тема вовсе, хотя изначально хоть какое-то обсуждение тут было. Сюда В.Шуфотинский всякий флуд отводит. Соответственно, здесь можно флудить, если есть настроение.

10. Deleted member 122005

wolodya, не обращайте внимания. Этот иногда как вампир энергетический себя ведёт. Вы свою ситуацию видите, а он нет. О чём здесь можно спорить::biggrin24.gif::

11. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Зачем мне всё "это"? Мне лично?

Не только молчишь, но и выполняешь. Это разные вещи. "Чем больше какбэ требований вы выполняете, тем больше с вас какбэ требуют".

12. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну выполняю потому что мне так проще.
    Тебя кстати не пропагандирую.
    Требовать могут что угодно конечно. А что мне выполнять а что нет я решу сам.
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 13 июн 2021 ---
    Да все нормально. Каждый имеет право высказывать то что думает.
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2021 ---
    Вот кстати ссылка на чат где присутствуют люди частично причастные к созданию нормативки.

Инженерные изыскания
    Чат для обсуждения всего, что касается инженерных изысканий. Все виды ИИ. Все аспекты - бизнес жизнь, технологии, регулирование. Продолжение в Телеграм профильного журнала "Инженерные изыскания". Основное пожелание - доброжелательное общение. Без рекламы!
    https://t.me/engineeringsurvey

zvezdochiot нравится это.
  13. Deleted member 122005

Инженерно-геодезические изыскания и наблюдения за осадками зданий и сооружений - это области, которые даже не рядышком идут. Единственное пересечение, может быть, наблюдения за склонами. Однако, требования к точности определения смещений там сантиметровые.

14. wolodya

wolodya Форумчанин

Да я просто написал чат где высказывания могут может быть чуть чуть на что то повлиять. Рассуждения на форуме о существующих законах это просто сотрясение воздуха.

zvezdochiot нравится это.
  15. Deleted member 122005

Звучит как-то не очень. В ЦНИИГАиК'е и ему подобных заведениях всем этим должны заниматься. Только вот где они теперь... В ЦГКиПД, одним словом. Судя по всему, одной только бюрократией занимаются. Масштаб всеобщего "прогресса" таков, что верхушку этого айсберга бардака уже со студенческой скамьи видать.

16. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну в принципе весь мир так устроен.
    Ну а если философию отбросить, то в чате есть Богданов который непосредственно причастен к нормативкам. И даже спрашивает мнения других по некоторым вопросам. Другой вопрос, что кардинально что то поменять не сможет и он, но хоть что то......

Deleted member 122005 нравится это.
  17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

"Шо?! Опять?!"

18. wolodya

wolodya Форумчанин

Угу. Не опять а снова......
    Ладно, я тут по кустам лажу, писать неудобно.

Deleted member 122005 нравится это.
  19. Deleted member 122005

Файл проекта бы посмотреть для начала. И желательно более подробно и, по возможности, с соблюдением терминологии написать, что именно вы делаете и для чего.
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2021 ---
    И да, на будущее, редактировать сообщение после ответа на него другим участником форума считается дурным тоном.

20. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

StudentX, не пиз#ди. Дядя приложил проект и все́ по полочкам разложил.
    И да, на будущее, шоп не обезъянничать, в зеркало посмотри.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление