Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Чего-чего?::huh.gif:: Как можно додумать из пустой болтовни ради прикола аж предательство Родины? Я ничего такого не имел в виду. А имел в виду ровно то, что написал.

2. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Вот так срач и без меня.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну ты же нагадил. Без приглашения.

Сергей Ковалев нравится это.
  4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Разъясни мне недопродвинутому пожалуйста смысл данного форума. Что то он от меня ускользает. Я то думал, что он для общения.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а чтож ты другим запрещаешь общаться?

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

То есть, то, что сотворил "студент" - это общение? Правда, чтоле?

7. Deleted member 122005

Мне задали вопрос. Захотелось ответить на него развёрнуто. Что не так? Если вы с чем-то не согласны, я всегда открыт к обсуждению. Но по обыкновению буду прежде всего отстаивать свою позицию.::biggrin24.gif::

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

К такому "обсуждению", которое ты вот-вот "развёрнуто" продемонстрировал? Нет, спасибо, не надо.

9. Deleted member 122005

Переведите на наш. На прямолинейный (можно грубый) русский язык без всяких там скрытых подтекстов и игр в "угадайте, что я имел в виду".

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

"Не дождётесь". Сам распарсивай.

11. Deleted member 122005

Какой к чёрту партии? Какая политика? Закусывать надо

12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Попробуй допедрить сам. Только мой совет, "политику партии" надо сочетать с ФИО и специально выделенным для этого полем.

13. Deleted member 122005

::rofl::Это почти что мат. Велик и могуч русский язык, только вот знают его немногие. Да, я интернетный лингвофашист.
    Это про однажды высказанную вслух инициативу властей в интернетах пребывать только по паспорту?

14. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

"От судьбы не уйдёшь".

15. Deleted member 122005

Рунет - это не подводная лодка. С него можно убежать при сильном желании.

16. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ну так беги! Беги от всего! А мне незачем бежать! Да и не хочется чего то.

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Товарища Майора надо позвать, он не является модером раскрывает ФИО

zvezdochiot нравится это.
  18. Deleted member 122005

Совсем всё не так.
    1) Полигонометрический ход - не теодолитный, отличие состоит в назначении и точности;
    2) В теодолитно-высотном превышения также определяются из тригонометрического нивелирования;
    3) Геометрическим нивелированием определяются высоты точек теодолитно-нивелирного хода, а не теодолитно-высотного.

19. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

StudentX, сам то понял что написал? Есть 5 типов ходов: теодолитный, тахеометрический, полигонометрический, мензульный и нивелирный.
    Склонять и женить ты их можешь как угодно. Никаких теодолитно-высотных не бывает. Бывают продукты на основе этих типов построений. Например мензульная или теодолитно-высотная съёмка.
    Бывает, если уж приспичит, нивелирно-плановая съёмка, при помощи оптического нивелира и шашечной рейки. ::tongue24.gif::

X-Y-H нравится это.
  20. Deleted member 122005

Не я ввёл этот термин. Сам ничего не придумывал. Термин теодолитно-высотный ход был введён дабы разграничить теодолитный ход, высоты точек которого определены из тригонометрического нивелирования, и тахеометрический ход.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление