Простенькие задачки и срач вокруг них

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Сергей Ковалев, 26 фев 2021.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

На самом деле так оно и есть, ибо хорошему тону и манерам в этой стране разве что надгробный памятник можно поставить.
    Не хочу. Хотя бы с той целью, чтобы обозначить, что свинство - это свинство.

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Просто релакс...

3. Deleted member 122005

Я бы с удовольствием, да только с такой бнёй сталкиваюсь буквально каждый день. Конечно, это понятно, что наше образование и наука уничтожены, а народ оттого стал тупым как сибирский валенок. Но главный абздольц в том, что перестали вообще понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

И так во всех смыслах и куда ни посмотри - везде одно и то же. Абсолютно везде.

Lex K-G нравится это.
  4. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Узко мыслишь.Спустя годы ты поменяешь свою точку зрения.Дети часто думают, что родители глупее их.

alek4mac нравится это.
  5. Deleted member 122005

Да, настолько узко, что перейти от терминологии к тупости нашего общества не составляет никакого труда.
    Уже несколько лет я в своей точке зрения уверяюсь всё больше и больше. Особенно в связи с некоторыми событиями и с тем, как люди эти события оценивают.

6. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Да при чем здесь обиды.
    Схему-то детализируете для обывателей? или так и останетесь при своём, мэтры?

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Выше написано:
    Нарисовать Останкинскую телебашню?

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Всегда так было. Иначе не может быть, в принципе.

9. Deleted member 122005

Может... И когда-нибудь оно настанет. Надеюсь, в ближайшие годы. Нежизнеспособные вещи уступают место другим - таков фундаментальный закон этого мира, который ещё никто и никогда не нарушал.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Максим86 и alek4mac нравится это.
  11. alek4mac

alek4mac Форумчанин

Никогда! Даже не надейся::sad24.gif::

zvezdochiot нравится это.
  12. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

И померить их кругами право и лево.

Lex K-G и alek4mac нравится это.
  13. 1958

1958 Форумчанин

По технологии StudentX пусть лекцию прочитает. ::biggrin24.gif::

alek4mac нравится это.
  14. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

Я уже сел на диван и запасся поп корном с кока колой

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление