1) вирусов на телефоне нет. Однозначно. 2) Не рутован 3) Установлено с маркета. Да особо и не напрягает. Один раз выскочило предупреждение, нажал кнопку "игнорировать". Сбербанк-онлайн (а в нем также встроен антивирус) никак не реагирует.
Скажите когда выйдет обновление 1.04? не забудьте исправить сдвиг в 1.03 он не правильно работает, да и верните сырые данные в МСК, а не wgs? в калибровке.
Всем здрастьте! Имеем проект в ТБЦ, в котором ПДБС ЭФТ привязана к пунктам ГГС в МСК. При работе с Тримблами и его полевым ПО вопросов нет. Могу ли я, по аналогии с ТА или TSC, экспортировать в контроллер Н2 все данные проекта: параметры преобразования ИГД, проекцию, данные о калибровке? Если да, то в каком формате? Если нет, то почему ЭФТ еще не подсуетились по этому вопросу, ведь с Карлсоном они сделали это?
К сожалению EFT FS не понимает файлы Trimble. На данный момент все параметры возможно занести только вручную. Но мы подумаем и постараемся решить данный вопрос в следующих версиях.
EFT_Support, все так и есть. Только вручную. Загнали калибровки по двум СК вокруг родного Белгорода, проверились в РТК на трех пунктах ГГС, невязки оказались равными невязкам, полученным в офисном ПО ТБЦ. Это будет очень даже хорошо. Хотя я и не дождусь этого, т.к. уже по всем районам области калибровки, полученные в офисном ПО, загнал вручную, но другим всяко-разно это пригодится. Да и красиво это, когда твой контроллер может дружить и с Тримблом, и с Лейкой, и с Топконом.... Вот они не могут, а мы можем.... Пусть им обидно будет, а не нам...
Для решение вам надо установить следующее приложение GoogleMap.apk в папку GNSSDATA на контролере EFT H2
EFT_Support, при нахождении "фиксированого решения" звучит "выполнена инициализация", очень раздражает. как это заменить на звуковой сигнал из предыдущей версии?
Здравствуйте! У меня телефон xiaomi redmi note 4, android 7, но почему-то play market не находит приложение, а е если искать через play store, то пишет «не поддерживается на вашем устройстве» Как так? А на какие телефоны можно установить?
Скажите а "значения семи параметров" преобразования в местную МСК для всех одинаковые или как то делятся на районы,зоны. Я сам из Курска. Создаю проект по инструкции с собственной системой координат "значения осевого меридиана, сдвиг на север, сдвиг на восток, начальную широту, масштабный коэффициент" я переписываю из имеющегося настроенного проекта рабочего контроллера,но с ServCE."значения семи параметров" беру оттуда же,но только там их 6 а в FIELD SURVEY-7. Отсутствует, как я понимаю, "Масштаб длин на осевом меридиане (SCALE) ppm" Какое значение мне туда надо подставить. Или не стоит использовать свою систему и воспользоваться предустановленной от ServCE с ее параметрами и уже с этой системой делать калибровку. Потому что создав свою систему и находясь на точке (база в 70км от меня) я по координатам получаюсь в 200-300 метрах от нее.Думаю так не должно быть.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, в FIELD SURVEY выберите из предустановленных свою систему (в Вашем случае 46-1 либо 46-2). А калибровки возьмите из SurvCE и будет Вам счастье. Так же можете попробовать сделать калибровки (на выбранной системе) в ней самой. Но на мой взгляд она их делает через ...опу.
Т.Е. оставить все настройки преобразования по умолчанию после выбора предустановленной системы.И на ее основе делать калибровку по пунктам. Что Вы имеете ввиду "взять калибровку из SurvCE"?
Благо эта программа позволяет подгрузить калибровки SurvCE (файл с расширением loc). Да, оставьте параметры системы из предустановленных в программе.
Плохо что базовые станции в приборах разные.На SurvCE использовали RTKnet. Мне же надо откалибровать от EFT. Или я что то не правильно понимаю? И влияют ли при этом разные параметры преобразования использованные при локализации в разных конроллерах