Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Прошивка ProMark220

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем Алексей32, 10 авг 2019.

  1. denscorp

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    denscorp@list.ru
    gis2000gis.ru там есть специалист очень офигенный. в плане консультации лучше нет. по ремонту обращайтесь EFT там их еще ремонтируют.
    по замене платы пишите в личку
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2019 ---
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019 ---
    ставить надо PM5-V2.6_W215Hm27_week roll over там альманах глонасс обновлен
     
    #21
  2. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Краснодар
    ::blink.gif::.....кто там делает?))))
    Они сняты с поддержки по-моему с лета. Плат нет даже в самом Trimble.
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2019 ---
    Не поможет....просто прошить!
     
    #22
  3. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.709
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Пермь
    Зачем писать чушь? Какая замена платы? Их давно нет нигде и так просто их не поменять, даже если найти
     
    #23
    Sanych1982 и Андрей_Гео нравится это.
  4. denscorp

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    denscorp@list.ru
    мне выполнили ремонт промарка недавно. замена платы. плата была своя. 350$
     
    #24
  5. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Краснодар
    ну дай бог чтобы работала
     
    #25
  6. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.709
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Пермь
    Сказочник)))
     
    #26
  7. denscorp

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    denscorp@list.ru
     

    Вложения:

    #27
  8. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.709
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Пермь
    denscorp, а какая связь между Promark и Recon?
     
    #28
    Андрей_Гео и Sanych1982 нравится это.
  9. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Краснодар
    Не хочу вас огорчать.....но с вас взяли ОЧЕНЬ МНОГО!!!
    Акб стоит в среднем 9000-11000 р.
    P.s. Диагностика там особо не требовалась и выходной контроль тоже.
     
    #29
  10. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.709
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Пермь
    16200 за замену батарее на Recon это ооччеень круто)) Б/у Recon можно купить не намного дороже
     
    #30
    Андрей_Гео нравится это.
  11. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Краснодар
    Диагностика и выходной контроль!::hi::::biggrin24.gif::
     
    #31
  12. denscorp

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    denscorp@list.ru
    ой не тот.
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2019 ---
    съел???
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019 ---
    хорошо смеется тот у кого дела идут в гору
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2019 ---
    тримбл
     

    Вложения:

    #32
  13. denscorp

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    denscorp@list.ru
    В выходной контроль включена доставка курьером по россии
     
    #33
  14. Андрей Смагин

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все ссылки невалидные. Если у кого-то есть возможность закинуть пакет обновлений прошивок сюда, буду оч. признателен.
     
    #34
  15. tim1998

    tim1998 Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    151
    Добрый день! ссылки на проги промарка не работают, кто подскажет откуда скачать или зальет сюда. promarkfild и toolbox не открывает с начального экрана, из programmfiles открывает.
     
    #35
  16. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    356
    Прошивка
    Toolbox
    ProMark Field
     
    #36
  17. tim1998

    tim1998 Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    151
    Спасибо, а тулбокс у меня по моему уже 3.6.2
     
    #37
  18. Shony

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Уважаемые!
    А кто подскажет, как переставить Windows на этом устройстве ? Мне достался немецкий.. Не есть комфортно..
    И попутный вопрос - как я понимаю - Clean Boot не решит проблему ? Там нет выбора языка ?
     
    #38
  19. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    356
    вроде это мог делать только сервис
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2021 ---
    если мне не изменяет память, то не решит
     
    #39
  20. Shony

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Беда.. За переустановку Винды платить - "Это не наш метод!" (с) ::biggrin24.gif::
    Будем искать ! Аппарат перешивается (ОС) через карточку или через USB. Нужны файлы для карты или програ + файлы для USB.
    *
    Тут спрашивали про коды активации опций, которые пропадают.. - самый простой способ их сохранить и узнать (заодно:) -
    через программу, например, SurvCE. При настроенном в программе приемнике идем Настройка/GNSS Утилиты/Отправить команду и
    вводим запрос: $PASHQ,OPTION
    В ответ вываливаются все коды для нашего приемника. Можно сфоткать. Ну а если записать команду в файл и потом загрузить файл с командой, то результат, наши коды и т.д. вывалятся в файл com_res.txt в каталог Data в SurvCE. Оттуда и забираем на хранение если лень фоткать с екрана.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление