Проредить облако las чтоб открыть его в recap

Тема в разделе "Лазерное сканирование", создана пользователем X-Y-H, 12 фев 2019.

1. Grinder

Grinder Форумчанин

Trimble SX10
    А в рекап тоже получилось импортировать этот файл?

Qvinto нравится это.
  2. walkerr

walkerr Форумчанин

Да, получилось)

3. Grinder

Grinder Форумчанин

Есть идеи почему у меня даже и не пытается импортировать и сразу выдает ошибку?

Вложения:

4. walkerr

walkerr Форумчанин

А вы дожидаетесь индексации файла или сразу открываете?

5. Grinder

Grinder Форумчанин

Нет. Не вижу где и когда (на каком этапе) должна выполняться эта индексация.
    Вот мой порядок действий (казалось бы, что проще может быть)))
    P.S. жму "импорт файлов" в правом нижнем углу и вылетает уже знакомая ошибка.
    --- Сообщения объединены, 19 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2019 ---
    Увидел, где происходит индексация...

Вложения:

6. walkerr

walkerr Форумчанин

И?)) Помогло?

7. Grinder

Grinder Форумчанин

неа, ошибка вылетает сразу не успев я нажать "Индексировать", если успеваю, то вылазит та же ошибка и выполнение индексации 1% (последнее фото, см. выше)

8. Grinder,
    мне недавно помогло что-то из ниже перечисленного:
    1. установить обновления рекапа;
    2. перезагрузить комп;
    3. скинуть файл облака в ту папку проекта, из-которой он предлагал указывать файл/проект по умолчанию, предварительно убедившись, что в имени и пути файлов нет русских букв
    а до этого также при 1% выдавал ошибку.

Ignat28 и Grinder нравится это.
  9. Grinder

Grinder Форумчанин

Точно! Спасибо всем! Пока не положил сам файл в папку проекта (странный баг) ничего не получалось..

как-то уж сильно recap проредил данное облако)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление