выделяю линию правой кнопкой мыши,хочу выделить вторую линию-отключатся первая.тут люди подсказали что клавишой (Shift) можно все исправить.А как в настройках разобраться?
Лечится присвоением переменной PICKADD значения 1. https://soltau.ru/index.php/arduino/item/440-vydelenie-ob-ektov-v-autocad-bez-klavishi-shift
Уважаемые судари и сударыни.Такая проблема: Если щелкнуть ЛКМ по объекту то он сразу открывается. (блок, текст). А я щелкаю для перемещения. Появилось первы раз когда поставил VetCad, щелкаю текст чтобы переместить, сразу отк редактирование, теперь и с блоком такое же, один раз ЛКМ, уже открывается его определение, Может какая переменная? --- Сообщения объединены, 4 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2021 --- если "нежно щелкать " то нормально чую где то в НПИ надо пошарить т.е один раз ЛКМ работает как два раза ЛКМ. трудно так (
chehoff, А в Параметры заходили? вкладка "Пользовательские" там смотрели галочки (соответствие стандартам win) . Еще как вариант, там же - вкладка ВЫбор.
chehoff, ну тогда остается, как вы и сказали НПИ. (Кнопки мыши - Щелчёк) сравнивайте у себя и со здоровым акадом.
chehoff, Чёрт, я бы мог догадаться! У самого были похожие глюки, и меня спасла замена клавы (кажется ctrl залипал)