Пропадает выделение объекта

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Geodezist.1972, 8 дек 2012.

1. выделяю линию правой кнопкой мыши,хочу выделить вторую линию-отключатся первая.тут люди подсказали что клавишой (Shift) можно все исправить.А как в настройках разобраться?

2. sergtor

sergtor Форумчанин

Снять галку (см. вл.), либо системную переменную PICKADD - > 1

Вложения:

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Выделяешь один объект, выделяешь другой и с первого объекта пропадает выделение. Как это лечится?

4. ivsem

ivsem Форумчанин

5. chehoff

chehoff Форумчанин

Уважаемые судари и сударыни.Такая проблема: Если щелкнуть ЛКМ по объекту то он сразу открывается. (блок, текст). А я щелкаю для перемещения. Появилось первы раз когда поставил VetCad, щелкаю текст чтобы переместить, сразу отк редактирование, теперь и с блоком такое же, один раз ЛКМ, уже открывается его определение, Может какая переменная?
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2021 ---
    если "нежно щелкать " то нормально
    чую где то в НПИ надо пошарить
    т.е один раз ЛКМ работает как два раза ЛКМ. трудно так (

Последнее редактирование: 4 фев 2021
  6. Neznayka

Neznayka Форумчанин

chehoff, А в Параметры заходили? вкладка "Пользовательские" там смотрели галочки (соответствие стандартам win) . Еще как вариант, там же - вкладка ВЫбор.

7. chehoff

chehoff Форумчанин

галочки стоят

8. Neznayka

Neznayka Форумчанин

chehoff, ну тогда остается, как вы и сказали НПИ. (Кнопки мыши - Щелчёк) сравнивайте у себя и со здоровым акадом.

9. chehoff

chehoff Форумчанин

Neznayka, поменял мышку)

10. Neznayka

Neznayka Форумчанин

chehoff, Чёрт, я бы мог догадаться! ::biggrin24.gif::
    У самого были похожие глюки, и меня спасла замена клавы (кажется ctrl залипал)

chehoff нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление