Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Пропадает выделение объекта

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Geodezist.1972, 8 дек 2012.

  1. Geodezist.1972

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан Алматы
    выделяю линию правой кнопкой мыши,хочу выделить вторую линию-отключатся первая.тут люди подсказали что клавишой (Shift) можно все исправить.А как в настройках разобраться?
     
    #1
  2. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.660
    Симпатии:
    567
    Адрес:
    Ухта
    Снять галку (см. вл.), либо системную переменную PICKADD - > 1
     

    Вложения:

    #2
  3. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Ярославское ш. в МО
    Выделяешь один объект, выделяешь другой и с первого объекта пропадает выделение. Как это лечится?
     
    #3
  4. ivsem

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    2.423
    Симпатии:
    986
    Адрес:
    Киев
    #4
  5. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Уважаемые судари и сударыни.Такая проблема: Если щелкнуть ЛКМ по объекту то он сразу открывается. (блок, текст). А я щелкаю для перемещения. Появилось первы раз когда поставил VetCad, щелкаю текст чтобы переместить, сразу отк редактирование, теперь и с блоком такое же, один раз ЛКМ, уже открывается его определение, Может какая переменная?
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2021 ---
    если "нежно щелкать " то нормально
    чую где то в НПИ надо пошарить
    т.е один раз ЛКМ работает как два раза ЛКМ. трудно так (
     
    #5
    Последнее редактирование: 4 фев 2021
  6. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    164
    Адрес:
    Brest
    chehoff, А в Параметры заходили? вкладка "Пользовательские" там смотрели галочки (соответствие стандартам win) . Еще как вариант, там же - вкладка ВЫбор.
     
    #6
  7. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    галочки стоят
     
    #7
  8. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    164
    Адрес:
    Brest
    chehoff, ну тогда остается, как вы и сказали НПИ. (Кнопки мыши - Щелчёк) сравнивайте у себя и со здоровым акадом.
     
    #8
  9. chehoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Первый в мире, второй по Сибири
    Neznayka, поменял мышку)
     
    #9
  10. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    164
    Адрес:
    Brest
    chehoff, Чёрт, я бы мог догадаться! ::biggrin24.gif::
    У самого были похожие глюки, и меня спасла замена клавы (кажется ctrl залипал)
     
    #10
    chehoff нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление