ProMark 3

Тема в разделе "Ashtech", создана пользователем fiascko, 10 фев 2011.

1. chnav

chnav Форумчанин

Сдаётся мне там нужна старая SD, а не новая SDHC, т.е. не в любом магазине.

2. slavynson

slavynson Форумчанин

Да ладно вам .Прям все сразу стали работать с РТК. У меня он лежит, чтобы не было скучно: то поле им объеду, то пирамиду найду с помощью вторичной системы.

karimov.azat нравится это.
  3. У меня такая же проблема, как Вы прошили Промарк-3, можно поподробней, стоит работа.

4. raaset

raaset Форумчанин

добрый всем день! подскажите аппарат перестал видеть флешку! что делать? флеха новая! куда копать!

Вложения:

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

вот именно что новая слишком большая надо искать меньше ну еще попробовать ф форматы старые переформатировать

chnav нравится это.
  6. chnav

chnav Форумчанин

Сер-гео, тоже об этом подумал, когда увидел SDHC., но не был уверен.

raaset, ищите с лейбой "SD", "MicroSD" (не SDHC), объём 2 Gb.

7. raaset

raaset Форумчанин

стояли вот такие! в какой формат нужно форматировать? а можно резет как-то сделать может это глюк? просто даже перепрошить нужна же карта!

Вложения:

• фото.jpg
      фото.jpg
      Размер файла:
      204,3 КБ
      Просмотров:
      4
  8. raaset

raaset Форумчанин

всё решил проблему! нужна флешка MicroSD 2ГБ! формат FAT. но прогой SD Card Formatter с галочками как на фото! и сделать резет системы перед этим (кнопки Esc+Enter+Red Power Key) система выключается кидаем карту на место и всё ок!
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2023 ---
    Теперь другой вопрос где взять карту в этот Promark wgs и как установить?

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление