Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

25000 р. сегодня - завтра и далее 250 баксов. Пишите

Rokky нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

24999!

3. X-Y-H

ak_evg, не перебивай цену! Я уже 2 лицензии по ней получил и проверку Московского РР прошел! А он тут с филькиной грамотой цену сбивает! Штрейкбрехер!

Negaday нравится это.
  4. ak_evg

X-Y-H, ладно, уговорил! 24000 мне, 1000 тебе и пусть с твоей грамотой ходят!

5. Всем добрый день!
    Можно мне тоже на почту dimm-nrcc@mail.ru документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам, пожалуйста. Спасайте!!!

6. voron73

voron73 Форумчанин

Добрый день, коллеги! Ну тоже обращаюсь за помощью: кто уже составил эти Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам поделитесь, пожалуйста! Почта: narde@list.ru

7. Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. ignatova_tb@mail.ru

8. ak_evg

9 страниц... 5 лет теме... которую никто не читает, а только просит, просит, просит...
    @X-Y-H пора ценник поднимать!

!_Svetlana_! нравится это.
  9. Rokky

Rokky Форумчанин

попрошайки. вопрос яйца выеденного не стоит. 9 страниц попрошаек.

10. Добрый день, пришлите пожалуйста пример системы производственного контроля на a2797219@yandex.ru

11. X-Y-H

300 УЕ

12. Добрый день! Поделитесь пожалуйста со мной Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарю! a2797219@yandex.ru

13. X-Y-H

350 УЕ - инфляция...

ЮС нравится это.
  14. ak_evg

500 УЕ. Оплата в рублях!

ЮС нравится это.
  15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Куплю.Нужно для лицензии.Сам дурак и некогда придумывать.Старое дело всплыло по охранной зоне ЛЭП.Нужно переделать и сдать.

16. ZOR

ZOR

Коллеги, добрый день!
    Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТов и для работ по установлению границ населенных пунктов. Заранее спасибо!!
    vtiverev@mail.ru

17. Rokky

Rokky Форумчанин

я так понял, что просто брали инструкцию, вставляли в фирменный бланк и все проходило.
    но я не могу понять, а зачем нужно именно Положение? разве требования не говорят, что надо подтвердить, что у тебя есть эта система. Не достаточно просто Приказ директора о введении на предприятии системы контроля и назначении ответственных.??

18. ZOR

ZOR

Вот в таком в виде тоже готовим документы. Отдела ОТК нет. Поэтому Приказ на работника ответственного за технический контроль.

19. Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам info@arizal.ru

Заранее благодарна!

20. Добрый день, а я если я ИП и работаю один, как быть, назначить себя?:)
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2022 ---
    Коллеги, если для ИП что-то придумали, поделитесь пожалуйста! art_mar1982@mail.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление