ak_evg, не перебивай цену! Я уже 2 лицензии по ней получил и проверку Московского РР прошел! А он тут с филькиной грамотой цену сбивает! Штрейкбрехер!
Всем добрый день! Можно мне тоже на почту dimm-nrcc@mail.ru документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам, пожалуйста. Спасайте!!!
Добрый день, коллеги! Ну тоже обращаюсь за помощью: кто уже составил эти Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам поделитесь, пожалуйста! Почта: narde@list.ru
Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. ignatova_tb@mail.ru
9 страниц... 5 лет теме... которую никто не читает, а только просит, просит, просит... @X-Y-H пора ценник поднимать!
Добрый день! Поделитесь пожалуйста со мной Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарю! a2797219@yandex.ru
Куплю.Нужно для лицензии.Сам дурак и некогда придумывать.Старое дело всплыло по охранной зоне ЛЭП.Нужно переделать и сдать.
Коллеги, добрый день! Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТов и для работ по установлению границ населенных пунктов. Заранее спасибо!! vtiverev@mail.ru
я так понял, что просто брали инструкцию, вставляли в фирменный бланк и все проходило. но я не могу понять, а зачем нужно именно Положение? разве требования не говорят, что надо подтвердить, что у тебя есть эта система. Не достаточно просто Приказ директора о введении на предприятии системы контроля и назначении ответственных.??
Вот в таком в виде тоже готовим документы. Отдела ОТК нет. Поэтому Приказ на работника ответственного за технический контроль.
Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам info@arizal.ru Заранее благодарна!
Добрый день, а я если я ИП и работаю один, как быть, назначить себя?:) --- Сообщения объединены, 4 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2022 --- Коллеги, если для ИП что-то придумали, поделитесь пожалуйста! art_mar1982@mail.ru