Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. VVVlad6

VVVlad6 Форумчанин

Добрый день! Скиньте пожалуйста образец для ИП системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту 77@kad.ru

2. Добрый день! Кому не жалко, сбросьте пожалуйста положение системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту kuykin@yandex.ru

3. VVVlad6

VVVlad6 Форумчанин

Добрый день! Скиньте пожалуйста образец для ИП системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту vv77@kad.ru
    опечатка в почте была

4. Добрый день, а кто реально в 2022 г. получил уже лицензию?
    Просто читаю разъяснения на различных сайтах и такая противоречивая информация.
    Например, Соискатель лицензии (лицензиат) при подаче заявления о предоставлении (переоформлении) лицензии декларирует наличие системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам

5. Добрый день!
    Нужна помощь)))
    Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    тоже оформляем лицензию РР
    почта konsan@yandex.ru

6. VVVlad6

VVVlad6 Форумчанин

Добрый день!
    у ИП все сложно, ищу организацию в Москве (МО) для заключения договора на контроль

7. Добрый день! Пожалуйста, помогите! Пришлите, пожалуйста, образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Моя почта borovayakatya@yandex.ru. Буду очень благодарна!

8. Добрый день!
    Нужна помощь
    Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    почта geodez@nkpi.pro

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

кинули кому?

10. VVVlad6

VVVlad6 Форумчанин

У меня вопрос к тем кто устанавливает ЗОУИТ и может быть границы населенных пунктов какие конкретно геодезические работы вы проводили которые требуют контроля в свою очередь.
    Я в своей практике все ЗОУИТ устанавливал из разработанной и утвержденной документации, максимум ЗОУИТ определяются картометрическим способом.
    Нет даже требований к выполнению геодезических работ по ЗОУИТ.

И еще приказ о контроле на который тут ссылаются не действует. Другой нормативной базы нет.
    Мы похоже в очередной раз столкнулись с законом который перемудрили в части ЗОУИТ.

КИ Валерия и LenaH нравится это.
  11. ТАКИСКОБАРЬ

ТАКИСКОБАРЬ Форумчанин

Коллега помогите документом, на адрес takipochta2015@mail.ru Спасибо!!!

12. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Да, действительно, геодезией тут и не пахнет. И это касается не только зоуитов, но и границ МО/НП. Координаты объектов всегда в проектах, генпланах и тп. Если проекты/генпланы старые - то тупо векторизацией картинки. Единственный случай, с которым сталкивался - старый проект без координат на ЗСО скважин - там по уму нужно было сами скважины отснять, чтобы было к чему привязать. Но, повторюсь, все новые проекты всегда в координатах мск, поэтому никакая лицензия тут нахрен не нужна. Тупо скопировать-вставить цифры в хмл. Имхо это делают под фбу зкп, чтобы перетянуть объёмы туда. Очередная подлянка от нашего государства, слава пвв.
    --- Сообщения объединены, 2 мар 2022, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2022 ---
    Тоже нада да

13. мне тоже помогите пожалуйста aneik@mail.ru

14. Коллеги помогите документом, на адрес topograf_ram@mail.ru Спасибо!!!

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

мне не нада. Мне просто интересно, сколько времени народ ждать будет, когда кто-нибудь образец выложит. Если бы мне нада было, я бы давно открыл полное собрание сочинений Ленина, наугад скопировал бы несколько страниц текста, а сверху подписал бы: "Положение о производственном контроле". Один фиг никто это читать не будет )))

Legion15 и kovcrim нравится это.
  16. А кто-нибудь уже делал договор или соглашение производственного контроля выполненных индивидуальным предпринимателем геодезических и картографических работ и их приемки с ООО? Может кто-то образец скинет на почту annet_sofiua@mail.ru? А если я найду и составлю то скину сюда.

Terzi27 нравится это.
  17. Добрый день Коллеги!!! Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Почта ip_dostovalov@mail.ru За ранее спасибо!

18. LenaH

LenaH Форумчанин

Добрый день, коллеги! Ну тоже обращаюсь за помощью: кто уже составил эти Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам поделитесь, пожалуйста!!!! Почта: lenah2005@mail.ru

19. Лета

Лета Форумчанин

Приветствую всех!
    Появилась тоже необходимость в получении данной лицензии для осуществления работ по установление и изменению границ ЗОУИТ. Если есть возможность, то прошу поделиться данным документом на электронную почту leta_kirp@mail.ru
    Буду очень благодарен за предоставленный материал!

20. Коллеги, добрый день!
    Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТ.
    Заранее спасибо!!

Почта geodezpro@gmail.com

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление