Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. vsv

vsv Форумчанин

А 2 раза это для особо понятливых ))

зы
    качественный документ, уважаю.

2. Добрый день! Скиньте мне тоже, пожалуйста!на почту kalsina.82@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 1 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2022 ---
    Артем скиньте мне пож - ста положение производственном контроле качества мне для ИП нужно!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!kalsina.82@mail.ru

3. Добрый день!

Спасибо за образец положения! Подскажите пожалуйста, чем определяется количество специалистов, необходимых для получения лицензии на геодезическую и картографическую деятельность. Прочитал вроде внимательно, про стаж 1 год и перечень специальностей понял, но вот чем определяется минимальное допустимое количество этих специалистов, ни как понять не могу.

Заранее благодарю.

4. Добрый день, коллеги) Есть ли у кого-то актуальный образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам? Нашла только от 1999 года. Поделитесь, пожалуйста, почта greenland.87@mail.ru, и будет вам счастье))).

5. Всем привет, коллеги, есть организации, где эта деятельность не первостепенная? Мы - сетевая организация и отдела как такового нет, но охранки ставим на учет сами. А с вступлением в силу 170-ФЗ, теперь лицензия нужна и для подготовки документов на ЗОУИТы. И вот вопрос, есть ли у кого-то актуальные примеры Положения с минимальным набором сотрудников или брать таки за основу примеры из предыдущих сообщений и по другому никак? Может кто поделится своим опытом и наработками? dmd314@mail.ru Заранее спасибо

6. Добрый день! Скиньте пожалуйста образец системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту roman-rumb@mail.ru

7. cku

cku

Добрый день коллеги! Прошу, как и все, прислать образец формы Положения о производственном контроле, требуемого при получении лицензии на почту cku02@mail.ru. Заранее большое спасибо!!!

Terzi27 нравится это.
  8. Добрый день! Прошу скинуть на почту актуальное положение, спасибо ))) 1788372@mail.ru

9. Добрый день! Прошу скинуть и мне образец Положения о контроле. Заранее благодарю!
    il_78_@mail.ru

10. Добрый день! Просьба поделиться актуальной версией Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарю! l.chist2018@gmail.com

11. Добрый день! Скиньте пожалуйста образец системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту lipaeff@mail.ru Заранее спасибо!))

12. Добрый день, предлагаю создать отдельный чат, для тех кто готовит документы на лицензию на ЗОУИТ
    я кадастровый инженер. голова кругом от свалившегося счастья. Давайте обсудим.
    моя эл. почту 3312282@mail.ru

КИ Валерия нравится это.
  13. Коллеги добрый день! Пришлите пожалуйста пример
    Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    нужно для оформления лицензии РР
    Заранее огромное спасибо!
    gпочта ivanovvg2103@yandex.ru

14. Как нам сказали, что нужны 2 специалиста с дипломами геодезия или землеустройство и кадастры (высшее) и стаж работы от года , с подтверждающими документами. Спутникового прибора хватит одного. И программа Гис. Мы купили ГИС Панораму за 17 000 р. Регион Чувашия. Положение взяли с этого форума. Пока не сдавали)

КИ Валерия нравится это.
  15. Коллеги, добрый день!
    Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТов и для работ по установлению границ населенных пунктов. Заранее спасибо!!

Почта allaxrist@mail.ru

16. здравствуйте, как быть ип? сказано про договор (соглашение) с юридическим лицом, имеющим лицензию на осуществление геодезической и картографической деятельности, на осуществление данным юридическим лицом контроля выполненных индивидуальным предпринимателем геодезических и картографических работ и их приемки, приказом юридического лица о возложении на структурное подразделение или на должностное лицо осуществления контроля выполненных индивидуальным предпринимателем геодезических и картографических работ и их приемки, (для индивидуальных предпринимателей). кто-нибудь уже составлял подобный договор (соглашение) с ООО?

17. Бандераzzz

Бандераzzz Форумчанин

Уважаемые форумчане, скиньте и мне на почту: geoton84@ya.ru
    Эта лицензия - как гром среди ясного неба.
    Планируем получать на ИП. Есть какие-нибудь особенности в отличие от ООО?
    Всем добра.

18. Вот и у меня такой же вопрос.
    Только фирму никак не найду которая согласиться заключить такое соглашение на контроль. Все бояться ! А чего боятся. Ведь ИП несет всю ответственность по договорам и контрактам, а также в отношении контроля соблюдения лицензионных требований!
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2022 ---
    Коллеги! Кто может помочь в получении лицензии и заключит со мной соглашение на контроль?
    Центральный аппарат Росреестра дал разъяснения: https://rosreestr.gov.ru/open-servi...dezicheskoy-i-kartograficheskoy-deyatelnosti/ пункт 6. Соискатель лицензии (лицензиат) при подаче заявления о предоставлении (переоформлении) лицензии декларирует наличие системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Копии документов об организации системы производственного контроля не прикладываются.
    Так что за все отвечать буду я!!!!

19. Тоже никого не могу найти, я вообще из небольшого города, у нас ООО с лицензий еще постараться найти надо!!! здесь на форуме были организации, которые интересовались получением лицензии, явно многие уже получили! Уважаемые коллеги, выручайте!)) оставлю эл.почту nkizko@yandex.ru, пожалуйста, свяжитесь со мной, кто может помочь, думаю и о цене вопроса договоримся! Договор (соглашение) можно заключить удаленно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление