Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. Добрый день!
    Скиньте пожалуйста на почту Llien@yandex.ru Положение о производственном контроле
    Спасибо огромное за ранее

2. Всем добрый день!
    Можно мне тоже на почту pavelt09@yandex.ru документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам, пожалуйста. Спасайте!!!

3. Доброго времени суток, друзья! Может ли кто-нибудь мне помочь? s.shiryaew@ya.ru оч. нужны документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.

4. Доброго времени суток всем. Если не сложно сбросьте пж на почту tks54@yandex.ru Актуальную

5. Андрей Ивонин

Андрей Ивонин Форумчанин

Доброго времени суток! Есть у кого нибудь актуальное Положение о производственном контроле для ИП. Скиньте пожалуйста на почту ivonin81@mail.ru Спасибо всем большое!

6. Добрый день!

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, Положением о производственном контроле для ИП: mariam_flash@mail.ru

Заранее благодарю!

7. Добрый день, коллеги!
    Прошу Вас скинуть пример документа по организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам, желательно, касающийся вопроса создания сетей специального назначения.
    exploit_07@mail.ru
    Заранее благодарю!

P.S. Если данный документ проходил проверку Росреестра и был согласован, будет вдвойне хорошо.

8. Андрей Ивонин

Андрей Ивонин Форумчанин

Добрый день! И мне тоже можно скинуть, ну очень надо

9. Добрый день! Помогите, пожалуйста! Скиньте документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам на почту e.a.shiryaeva@mail.ru. Спасибо!

10. Андрей Ивонин

Андрей Ивонин Форумчанин

Добрый день всем! Хоть кому нибудь помогли в этой ветке?

КИ Валерия нравится это.
  11. Всем добрый день! Помогите форму документов, свидетельствующие об организации системы контроля за соответствием качества выполняемых геодезических работ требованиям нормативно-технических документов в области геодезической деятельности, для ИП на почту kataev0706@yandex.ru пожалуйста. Спасайте!!!

12. lhpinsk

lhpinsk Форумчанин

Добрый день. Если тут так интересно, можно и мне документик по этой теме "...организации системы контроля за ..." : lhpinsk@mail.ru. Благодарен заранее. Есть сложности в получении лицензии??

13. Добрый день!
    Пришлите пожалуйста и мне документик samotokhin@gmail.com

14. Доброй ночи, скиньте пожалуйста мне документы организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам для ИП на почту zgic-ivznov@yandex.ru. Спасибо большое.

15. Наверно в этой ветке давно никто ничего не скидывает своим коллегам. Грустно. Где же взаимовыручка АУУУУ

16. Если ответит кто, дай знать)) flash181@yandex.ru

КИ Валерия нравится это.
  17. Topor2

Topor2 Форумчанин

Коллеги plhfdcndeqnt!
    Поделитесь у кого есть такой документ, topor2@mail.ru
    Буду премного благодарен и вспомню добрым словом!

18. LAB

LAB

Уважаемые коллеги!

Прошу, как и все, прислать форму Положения о производственном контроле, требуемого при получении лицензии на почту lb@dor39.ru

Огромная благодарность и пожелания здоровья в наше время!

Terzi27 нравится это.
  19. Уважаемые коллеги!

Прошу, как и все, прислать форму Положения о производственном контроле, требуемого при получении лицензии на почту yard-nika@yandex.ru/
    Всем удачи!

Terzi27 нравится это.
  20. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

--- Сообщения объединены, 28 янв 2022, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2022 ---

Вложения:

haker47alex и vsv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление