Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. День добрый!
    Люди добрые, скиньте пожалуйста на почту ochekamov@mail.ru Положение о производственном контроле
    Спасибо огромное за ранее

2. Приветствую! Скиньте пожалуйста положение о производственном контроле! matlaxoff86@yandex.ru Заренее ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!

3. скиньте пожалуйста положение о производственном контроле на почту
    panjushin@gmail.com
    заранее большое спасибо

4. tct_ykt

tct_ykt Форумчанин

Добрый день, коллеги!
    Скиньте, пожалуйста, и мне положение ::biggrin24.gif::
    makcumtct_90@mail.ru

5. Добрый день, коллеги!
    Скиньте, пожалуйста, и мне положение
    Geovp@bk.ru

6. Добрый день!
    Отправьте пожалуйста положение rollan777@yandex.ru

7. Добрый день!
    И я с той же просьбой, поделитесь пожалуйста в почту ndilara@yandex.ru

8. Приветствую! Скиньте пожалуйста положение о производственном контроле! И пример, как у Вас реализован производственный контроль на предприятии на ozgeo_tomsk@mail.ru Заренее ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!

9. Всем доброго дня! Если не сложно, отправьте, пожалуйста, документ на почту b8ctx4mnpf0w@mail.ru

Благодарность авансом!

10. Коллеги, у кого есть документы об организации системы производственного контроля, скиньте образец, пожалуйста tatur_geoplan@mail.ru

11. :Bye: Пожалуйста отправьте и мне положение о производственном контроле в ООО! Пример, как у Вас реализован производственный контроль на предприятии на i_zhirkov@bk.ru Заренее ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!! ::good1::

Сергей ГЕОДЕЗИСТ нравится это.
  12. Коллеги выручайте::hi::::hi::::hi::::hi:: поделиться примером документа. Очень нужен, на просторах интернета ни чего не нашел на почту ssn@labexp.ru
    За ранее огромное спасибо!!!!!

13. Добрый день коллеги!

У кого нибудь есть образец системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ?
    Скиньте пожалуйста x89153969006@yandex.ru

14. Добрый день. Скиньте пожалуйста инструкцию на почту pushmeat@gmail.com

Нужно для получении лицензии на картографическую деятельность.
    Буду очень благодарен.

15. Здравствуйте.

Скиньте, пожалуйста, на почту mishail84@yandex.ru пример положения об организации производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ. Необходимо для получения лицензии.

Заранее Большое Спасибо!

16. Коллеги выручайте! пример положения об организации производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ. Необходимо для получения лицензии. на почту Nikasan45@mail.ru заранее благодарен

17. bando

bando Форумчанин

Прошу пример положения о внутреннем производственном контроле.
    Скиньте пожалуйста на почту geo-job@hotmail.com. Очень благодарю!

18. Добрый день, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, положением об организации производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ на почту iv3geoi@yandex.ru!
    Буду очень благодарен!

19. Добрый день!
    Отправьте пожалуйста положение samotokhin@gmail.com
    Спасибо!

20. Добрый день!
    Огромная просьба и со мной поделиться положением на почту: ndilara@yandex.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление