Для ИП, сбросьте, пожалуйста, документацию об организации системы производственного контроля для, если у кого есть alpica-8000@yandex.ru
Коллеги раз такая пляска, пжалста и мне на почту закиньте документацию об организации системы производственного контроля. безмерно благодарен serega.krotov90@gmail.com
Добрый день. Можно и мне на почту скинуть положение производственном контроле качества. Заранее большое спасибо, ilma777.85@mail.ru
Добрый день. Возник серьезный вопрос! В процессе производства работ на строительной площадке при разработке земляных масс, все съемки делал по факту и как положено. В результате возникла ситуация что мною подсчитан объем около 120 000 м3 на вывоз почвенно растительный слой. А в смете заложено 210 000 м3. И по классике директор заставляет все подогнать под этот объем. дабы отмыть все средства. сумма приличная выходит. Вопрос что грозит мне за подобные деяния )))) по закону. Растолкуйте пожалуйста.
Отправите прибор на поверку, там определят, что он неисправен за пару тройки тысяч рублей. Остальная ответственность юридического лица.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, можете мне на почту скинуть документацию об организации системы производственного контроля. Очень признателен за помощь. (ramzes_t@mail.ru)
Добрый день. Можно Скинуть мне на почту документацию об организации системы производственного контроля. Очень буду благодарен. (sibdorproect@bk.ru)
Добрый день. Можно и мне на почту скинуть положение производственном контроле качества. Заранее большое спасибо anutka8ohrana@mail.ru
Добрый день. Можно Скинуть мне на почту документацию об организации системы производственного контроля. Очень буду благодарна. 89056335255@ya.ru
Всем добрый день, тоже начали оформлять лицензию и тормознулись на составлении этой документации об организации системы производственного контроля. Если не сложно, скиньте на почту 395049@mail.ru Заранее спасибо!
Добрый день. Пожалуйста, и мне на почту пришлите образец системы производственного контроля для лицензии по геодезии и картографии. Заранее благодарю всех. tender102016@mail.ru
Добрый день, можно и мне на почту образец системы производственного контроля. Спасибо, nelalia@mail.ru
Добрый день. Коллеги теперь меня достигла проблема этой темы. Пожалуйста, и мне на почту пришлите образец системы производственного контроля sergeizenin1@mail.ru
Добрый день коллеги! У кого нибудь есть образец системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ? Скиньте пожалуйста m.Kalugina-87@mail.ru
Добрый день. Можно и мне Положение о производственном контроле на почту: Anre89@bk.ru Заранее благодарю.