retmike@mail.ru Поделитесь примером вот этого внутреннего документа - Документы, подтверждающие организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности.
Ребята, выручайте! У нас (в ДНР) лицензионные условия "содрали" с российских, и никто не может теперь вменяемо объяснить какие нужно предоставлять документы для соответствия требованиям пункта: "наличие у лицензиата системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения лицензируемых видов геодезических и картографических работ, и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов регулирующих геодезическую и картографическую деятельность". Буду ОЧЕНЬ признателен если сбросите инструкцию на ящик: geodesy.dnr@mail.ru (Инструкцию о порядке контроля и приемки геодезических, топографических и картографических работ ГКИНП (ГНТА) 17-004-99 изучил, но в таком объеме инструкция, имхо, необходима только для государственных учреждений (у вас федеральных) Заранее благодарен.
Доброго времени суток, будьте добры скиньте и мне образец сей темы. Благодарю от всей души. K-Leonidu85@mail.ru
Как должна быть организована – система производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности у Ип? Вышлите образец на почту sidorina-tamara@list.ru
Коллеги! Доброго вам времени суток. Скиньте мне тоже. Необходимо для получении лицензии для ИП!!! dka81@yandex.ru
Как должна быть организована – система производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности? Вышлите образец на почту пожалуйста stinger18@mail.ru
Здравствуйте! Если найдется добрый человек, владеющий примером данного документа - буду очень признателен, если вы отправите его на почту crimgeo@mail.ru
Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru --- Сообщения объединены, 5 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2017 --- Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru --- Сообщения объединены, 5 окт 2017 --- Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru
Уважаемые Господа! К обзавелся образцом Системы ...... скиньте на почту onp@fort21.ru Буду премного благодарен!
добрый день, скиньте пожалуйста положение о производственном контроле, очень нужно. Mineewa.tatiana1980@yandex.ru