Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. aleksandrserg

aleksandrserg Форумчанин

2. retmike

retmike Форумчанин

retmike@mail.ru Поделитесь примером вот этого внутреннего документа - Документы, подтверждающие организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности.

Павел_70 нравится это.
  3. Павел_70

Павел_70 Форумчанин

4. napal

napal Форумчанин

lushpanm@mail.ru буду признателен если мне кто нить пришлет инструкцию

5. Ребята, выручайте!
    У нас (в ДНР) лицензионные условия "содрали" с российских, и никто не может теперь вменяемо объяснить какие нужно предоставлять документы для соответствия требованиям пункта:

"наличие у лицензиата системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения лицензируемых видов геодезических и картографических работ, и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов регулирующих геодезическую и картографическую деятельность".

Буду ОЧЕНЬ признателен если сбросите инструкцию на ящик: geodesy.dnr@mail.ru

(Инструкцию о порядке контроля и приемки геодезических, топографических и картографических работ ГКИНП (ГНТА) 17-004-99 изучил, но в таком объеме инструкция, имхо, необходима только для государственных учреждений (у вас федеральных)

Заранее благодарен.

6. Доброго времени суток, будьте добры скиньте и мне образец сей темы. Благодарю от всей души.
    K-Leonidu85@mail.ru

7. Добрый день. Пришлите и мне пожалуйста.
    jenya737@yandex.ru

8. Как должна быть организована – система производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности у Ип? Вышлите образец на почту sidorina-tamara@list.ru

9. Коллеги! Доброго вам времени суток. Скиньте мне тоже. Необходимо для получении лицензии для ИП!!!
    dka81@yandex.ru

10. Добрый день. Пожалуйста, отправьте мне тоже lena82_07@mail.ru

11. Как должна быть организована – система производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ и за соответствием качества выпускаемой продукции требованиям нормативно-технических документов в области геодезической и картографической деятельности? Вышлите образец на почту пожалуйста stinger18@mail.ru

12. Коллеги, добрый день! Отправьте мне тоже, пожалуйста 160785ll@gmail.com

13. Здравствуйте! Если найдется добрый человек, владеющий примером данного документа - буду очень признателен, если вы отправите его на почту crimgeo@mail.ru

14. Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2017 ---
    Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2017 ---
    Добрый день, если Вам прислали образец Системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения заявленных гео. ....... Поделитесь пожалуйста. megahappiness@mail.ru

15. Уважаемые Господа!
    К обзавелся образцом Системы ...... скиньте на почту onp@fort21.ru

Буду премного благодарен!

16. артурка

артурка Форумчанин

Артем скинь пожалуйста положение на почту aptyp1982@list.ru. Заранее благодарен

17. добрый день, скиньте пожалуйста положение о производственном контроле, очень нужно. Mineewa.tatiana1980@yandex.ru

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление