Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. Добрый день. Скажите, пожалуйста, как решился Ваш вопрос с системой производственного контроля и получением лицензии ? (У меня такая же ситуация - ИП без сотрудников)

2. Получила лицензию 1 июня, ИП без сотрудников, могу помочь с производственным контролем, писать nkizko@yandex.ru

smoosy нравится это.
  3. Артём Кузнетцов

Артём Кузнетцов Форумчанин

4. Коллеги, добрый день!
    Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТ.
    Заранее спасибо!!
    Почта: sigma_geo@mail.ru

5. Medvedeva Olga

Medvedeva Olga Форумчанин

Добрый вечер. Можно Скинуть мне на почту документацию об организации системы производственного контроля. Очень буду благодарна. medvedeva_op@mail.ru

6. Добрый день уважаемые коллеги!
    В связи с мартовскими изменениями в законодательстве в сфере лицензирования ГТКР пытаемся получить лицензию на проведение работ исключительно для постановки охранных зон газопроводов на учёт, от нас требуют внутреннbе приказ и положение об организации системы производственного контроля. Работы выполняются исключительно аналитическим методом (прим. - ширина зоны 6 м , по 3 метра с каждой стороны для газопровода).
    Буду очень благодарен, если кто-то сможет направить пример такого положения и сопутствующих документов на проведение подобных работ (Постановка ЗОУИТ).
    nartzev.anton@yandex.ru

7. Добрый день! Всех приветствую! Коллеги, кто может поделиться Образцом Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам ?? Моя почта - pais_86@mail.ru

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

9. Артём Кузнетцов

Артём Кузнетцов Форумчанин

Добрый день. Кому нужно положение о производственном контроле пишите на artemkuznesov.89@mail.ru Отправлю

10. Evgen_GEO

Evgen_GEO Форумчанин

Буду благодарен! Мне тоже понадобилось данное Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    barannikovea@bk.ru

Заранее, огромное спасибо!

11. Добрый день, коллеги! Скиньте пожалуйста, образец положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Почта: dnkozlov69@yandex.ru.

12. Коллеги! Пришлите, пожалуйста, образец "положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам". Почта: ddomanoff@yandex.ru

13. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, и мне положения о производственном контроле filhouse@ya.ru

14. Здравствуйте, коллеги!
    Поделитесь пожалуйста образцом документа об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    Почта: sr4ek@rambler.ru

15. Коллеги! Выручите пожалуйста! Очень нужно::rolleyes24.gif::

16. Добрый день!
    Подскажите сколько геодезистов должно быть в штате юрлица чтоб получить лицензию?

17. Доброе утро коллеги, так же понадобилось данное положение. Скиньте кому не сложно. pehm@bk.ru

18. Добрый день! Поделитесь пожалуйста образцом документа об организации системы производственного контроля. Спасибо заранее. avs@telegroup.ru

19. Добрый день! Пожалуйста, помогите, поделитесь образцом Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарна.
    Почта: ekit@mail.ru

20. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Есть предложение монетизировать эту ветку для нужд форума.
    Скажем, по 500 рублей за образец Положения в кассу администрации - на хостинг без рекламы

Afrika и vsv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление