Добрый день. Скажите, пожалуйста, как решился Ваш вопрос с системой производственного контроля и получением лицензии ? (У меня такая же ситуация - ИП без сотрудников)
Получила лицензию 1 июня, ИП без сотрудников, могу помочь с производственным контролем, писать nkizko@yandex.ru
viki_yagodka, кому нужно положение о производственном контроле пишите на почту artemkuznesov.89@mail.ru
Коллеги, добрый день! Скиньте, пожалуйста, образец документов, подтверждающих организацию системы производственного контроля за соблюдением технологии выполнения геодезических и картографических работ. Нужно для ЗОУИТ. Заранее спасибо!! Почта: sigma_geo@mail.ru
Добрый вечер. Можно Скинуть мне на почту документацию об организации системы производственного контроля. Очень буду благодарна. medvedeva_op@mail.ru
Добрый день уважаемые коллеги! В связи с мартовскими изменениями в законодательстве в сфере лицензирования ГТКР пытаемся получить лицензию на проведение работ исключительно для постановки охранных зон газопроводов на учёт, от нас требуют внутреннbе приказ и положение об организации системы производственного контроля. Работы выполняются исключительно аналитическим методом (прим. - ширина зоны 6 м , по 3 метра с каждой стороны для газопровода). Буду очень благодарен, если кто-то сможет направить пример такого положения и сопутствующих документов на проведение подобных работ (Постановка ЗОУИТ). nartzev.anton@yandex.ru
Добрый день! Всех приветствую! Коллеги, кто может поделиться Образцом Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам ?? Моя почта - pais_86@mail.ru
Добрый день. Кому нужно положение о производственном контроле пишите на artemkuznesov.89@mail.ru Отправлю
Буду благодарен! Мне тоже понадобилось данное Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. barannikovea@bk.ru Заранее, огромное спасибо!
Добрый день, коллеги! Скиньте пожалуйста, образец положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Почта: dnkozlov69@yandex.ru.
Коллеги! Пришлите, пожалуйста, образец "положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам". Почта: ddomanoff@yandex.ru
Здравствуйте, коллеги! Поделитесь пожалуйста образцом документа об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Почта: sr4ek@rambler.ru
Добрый день! Поделитесь пожалуйста образцом документа об организации системы производственного контроля. Спасибо заранее. avs@telegroup.ru
Добрый день! Пожалуйста, помогите, поделитесь образцом Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарна. Почта: ekit@mail.ru
Есть предложение монетизировать эту ветку для нужд форума. Скажем, по 500 рублей за образец Положения в кассу администрации - на хостинг без рекламы