Добрый день! Поделитесь пожалуйста Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарю! sanyanipi@gmail.com
Добрый день! Смотрю не только меня озадачили этим положением "Положение об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам".Если не затруднит скиньте образец или где поискать! Если честно, смотрела, но не нашла ничего подходящего. Совсем в этом вопросе не разбираюсь, я сп.по кадрам Заранее благодарю!!!!!!!!! gorevasn@vologdarestoration.ru
Коллеги, скиньте пожалуйста образец документа организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам на почту ef9876@yandex.ru
Все до сих пор сидят и ждут??? Там ничего сложного нет! Нужно просто включить мозг. На днях прошла документальная проверка, жду дистанционную. (ИП с 1 сотрудником)
Добрый день! Поделитесь пожалуйста примером Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Залез в просторы интернета, все инструкции, которые удалось найти, утратили силу. Есть что либо актуальное, или то что принимают без вопросов? is_petr@mail.ru Cпасибо.
Доброго времени! Коллеги, пожалуйста, отправьте пример актуального «Положение об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам»! valeriya_3.7.9_@mail.ru Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, "Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам" andigo1@rambler.ru Спасибо.
Добрый день. Если ничего сложного нет, то поделитесь пожалуйста примером данного документа, который Вы как ИП подали в Росреестр для получения лицензии на электронную почту ramil40@yandex.ru. Я сам ИП и у меня нет сотрудников. Спасибо заранее.
Коллеги добрый день! Пришлите пожалуйста пример Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. нужно для оформления лицензии Заранее огромное спасибо! Моя почта: tender@sladproekt.ru
Приветсвую коллеги! Присоединяюсь к людям, был бы премного благодарен, если бы скинули пример "Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам". На почту или в личку, не важно. Почта: yatsenov@yandex.ru Заранее спасибо!
Добрый день! Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. 51r0pch1k@mail.ru Спасибо!!!
Постановление от 12.03.2022 № 353 Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году3. Установить, что срок, до которого должно быть пройдено периодическое подтверждение соответствия (первичное подтверждение соответствия) лицензионным требованиям лицензиатов, осуществляющих лицензируемые виды деятельности по перечню согласно приложению N 2, переносится на 12 месяцев в случае наступления указанного срока в 2022 году.
Буду благодарна всем кто откликнется! Мне тоже понадобилось данное Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. vmaklakova@yandex.ru Заранее спасибо не равнодушным