Производственный контроль

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем yavlal, 11 май 2012.

1. Добрый день! Поделитесь пожалуйста Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Заранее благодарю! sanyanipi@gmail.com

2. Добрый день! Смотрю не только меня озадачили этим положением ::huh.gif::"Положение об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам".Если не затруднит скиньте образец или где поискать! Если честно, смотрела, но не нашла ничего подходящего. Совсем в этом вопросе не разбираюсь, я сп.по кадрам::rolleyes24.gif:: Заранее благодарю!!!!!!!!! gorevasn@vologdarestoration.ru

3. Коллеги, скиньте пожалуйста образец документа организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам на почту ef9876@yandex.ru

4. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

100 пачек бумаги

X-Y-H нравится это.
  5. Все до сих пор сидят и ждут??? Там ничего сложного нет! Нужно просто включить мозг. На днях прошла документальная проверка, жду дистанционную. (ИП с 1 сотрудником)

6. Добрый день! Поделитесь пожалуйста примером Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам. Залез в просторы интернета, все инструкции, которые удалось найти, утратили силу. Есть что либо актуальное, или то что принимают без вопросов?
    is_petr@mail.ru
    Cпасибо.

7. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

50 кг сахара!

КИ Валерия нравится это.
  8. Доброго времени! Коллеги, пожалуйста, отправьте пример актуального «Положение об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам»!
    valeriya_3.7.9_@mail.ru
    Заранее благодарю за помощь

9. Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, "Положением об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам"
    andigo1@rambler.ru

Спасибо.

КИ Валерия нравится это.
  10. Добрый день. Если ничего сложного нет, то поделитесь пожалуйста примером данного документа, который Вы как ИП подали в Росреестр для получения лицензии на электронную почту ramil40@yandex.ru. Я сам ИП и у меня нет сотрудников. Спасибо заранее.

Terzi27 нравится это.
  11. Коллеги добрый день! Пришлите пожалуйста пример
    Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    нужно для оформления лицензии
    Заранее огромное спасибо!
    Моя почта:
    tender@sladproekt.ru

Yazik177 и КИ Валерия нравится это.
  12. Приветсвую коллеги! Присоединяюсь к людям, был бы премного благодарен, если бы скинули пример "Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам".
    На почту или в личку, не важно.
    Почта: yatsenov@yandex.ru
    Заранее спасибо!

13. Добрый день!
    Скиньте пожалуйста образец Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    51r0pch1k@mail.ru

Спасибо!!!

14. Enot

Enot Форумчанин

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а сахарок или бумага у тебя имеется? )))

16. Enot

Enot Форумчанин

:-( пичалька...

17. Постановление от 12.03.2022 № 353 Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году​
    3. Установить, что срок, до которого должно быть пройдено периодическое подтверждение соответствия (первичное подтверждение соответствия) лицензионным требованиям лицензиатов, осуществляющих лицензируемые виды деятельности по перечню согласно приложению N 2, переносится на 12 месяцев в случае наступления указанного срока в 2022 году.

18. Буду благодарна всем кто откликнется! Мне тоже понадобилось данное Положения об организации системы производственного контроля за соблюдением требований к выполнению геодезических и картографических работ и их результатам.
    vmaklakova@yandex.ru

Заранее спасибо не равнодушным::biggrin24.gif::

19. вам прислали? поделитесь если да)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление