Производственная практика на лето 2012.

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Алексей Рыкачев, 12 фев 2012.

1. 0502

0502 Форумчанин

а у нас с практикой проблем не было, все по распределению кто куда, и плотили не хило.

2. Bruse

Bruse Форумчанин

Annette я бы Вам посоветовал обратиться в госконторы, правда 4 курс уже много времени упущено. Я на первом курсе отказался на полигон ехать, уехал домой и устроился в администрации Служба Градостроительного Кадастра, правда бесплатно на период практики 2 недели. После практики через неделю позвали уже за зарплату, правда маленькая. Я и этому был рад, хоть с пользой каникулы провел. И потом 2 года летом там работал, дальше уже в Новосибирске подрабатывал.
    P.S. еще там же при администрации был земельный комитет, делали тоже самое что и мы. Конкуренты ::biggrin24.gif::

3. kykich

kykich Форумчанин

Annette Госцентр природа. полимерная 10 .м.Перово советую сходить.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Прошлым летом у нас в ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ" на практике был студент с 4 курса из МИГАИКА. Приняли на должность техник-геодезист. 2 недели отсидел за изучением мат.части и приборов, а с конца июня по август в Башкирию на инженерные изыскания. Было видно, что работа парню понравилась. В итоге в сентябре мы опять полетели в Башкирию, а он на каникулах за границу на пляж отдыхать на честно заработанные деньги.

Изыскательские партии чисто мужские, так что в командировку не зову, но в офисе ещё есть своего рода камеральный отдел. Вот как-то так.

5. alexkrong

alexkrong Форумчанин

+100500...

Печально,что не растолковывают абитуриентам,что девушки в геодезии,-это межеплановые кадастраты...большее вряд-ли светит...отучиться 5 лет чтобы межевые планы клепать,фрустрационно)))
    Ну дык стимул денежный это тож важно,быть может ребята неправильно задали вопрос,следовало бы спросить просто о "вознаграждении" за старания быть на равных с специалистами отдела...)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление