программы для выгрузки тех.планов в хмл формат

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем mutabor, 16 фев 2012.

1. GEF

GEF Форумчанин

Да в КП в основном коллектив женский и на местах и в центральном аппарате, по долгу службы часто приходится общатся, в основном конструктивно, правда бывают и неприятные моменты - но это в каждом деле так, есть лентяи и трудоголики, педанты и разгильдяи, но проблем в основном не создают.

2. glass

glass Форумчанин

не повезло Вам с регионом.
    Я думаю кадастровые инженеры в нашем регионе решают вопросы более конструктивно, а не ищут домашние адреса исполнителей принявших решение.

И вообще - от темы отклонились.

3. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Вот неоднократно слышу, что в Башкирии самая вменяемая и грамотная КП.
    Прям завидно.

4. glass

glass Форумчанин

Везде бывают проблемы. Надо пытаться их решать цивилизованно.
    Можно поругаться один раз и навсегда. А можно просто доказать правильность подхода.

5. GEF

GEF Форумчанин

Так там руководитель такой Шеляков - грамотный, жалко говорят уходит на повышение в Управление Росреестра.

6. vovak

vovak Форумчанин

Не знаю как в Башкирии, не работал там, но точно знаю, что в Ростовской области в КП работают грамотные и адекватные люди, все зависит от руководства КП, потому как эти люди выполняют распоряжения своих руководителей.

7. я просто пояснила что отсутствие адресной справки не влечет отказ в постановке на учет, если правильно заполнить графы. Всякое бывает...может клиент не захочет ее добывать и что? не ставить из за этого?

8. vovak

vovak Форумчанин

А как вообще адресная справка может влиять на кадастровый учет. Насколько мне известно, адресная справка выдается адресным столом или паспортным столом, на конкретное лицо, а не на ОКС.

9. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Имеется ввиду не адресная справка, выдаваемая о гражданине паспортным столом. А справка о присвоении почтового адреса ОКСу, выдаваемая, например у нас, Главархитектурой.

10. glass

glass Форумчанин

Вечная ночь Вы абсолютно правы.
    Если техплан сделан в соответствии с требованиями установленными приказом о форме техплана, то отказа конечно же не будет. КП не вправе устанавливать дополнительных требований. Для оспаривания действий лица осуществившего учет - есть в первую очередь руководство палаты, управления.

Однако необходимо учитывать и следующее. Если иные документы у заявителя имеют точный адрес, то например в Башкирии регистраторы очень внимательно смотрят - заполнен ли структурированный адрес у объекта и выносят приостановку в регистрации права при заполнении поля "иное" полным адресом объекта.

11. у нас не так, если нет справки, то где бы ни содержался этот адрес- только в графу "иное", нет послаблений

ivolga70 нравится это.
  12. vovak

vovak Форумчанин

А в требованиях четко написано, что адрес указывается в соответствии с актом ОМС и заверенная копия прикладывается к ТП, если таковой отсутствует вносится описание местоположения в соответствии с п.39.
    А вот в иное можно написать и полный адрес, требованиями это не запрещено.

13. glass

glass Форумчанин

vovak именно так, отказа в учете конечно же не будет.
    Однако если клиент не хочет потом еще раз возвращаться к правильному написанию адреса - то ему лучше приложить справку о наличии такого.

14. vovak

vovak Форумчанин

Что за справка такая хитрая, она разве является актом ОМС???

15. GEF

GEF Форумчанин

Я справку взял из сельсовета, что такому то жилому дому расположенному на зем.уч-ке с кад№.... присвоен следующий адрес....

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это не справка должна быть а выписка из постановления о присвоении адреса!

17. glass

glass Форумчанин

А если в муниципальном образовании не утвержден порядок присвоения адресов и "исторически сложилось" что для всех случаев выдают т.н. "Справки о присвоении адресов"?

18. vovak

vovak Форумчанин

Вот в таком случае писать в характеристиках здания адрес, оснований никаких нет. Требования не предусматривают никаких справок. Пусть даже имеется десять правоустанавливающих документов в которых этот адрес указан. Бред конечно, но такое у нас законодательство.

19. Ильшат

Ильшат Форумчанин

http://www.js-invest.ru/etc/pics/buildi ... _adres.png

20. vovak

vovak Форумчанин

Ильшат
    Это случайно не справка из ИСОГД, куда данные вносятся именно на основании постановления?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление