Многие пользуются Dike, но моё приложение называться Geo_Otkos и зовут разработчика Dike так же как и меня Александром, потому не совсем понятно в чей адрес этот отзыв.
Ohr, комстроку читать надо, когда приложение загружаешь. Там всё написано. Команда: (LOAD "C:/Users/BogachenkoIM/Desktop/ЛИСПОЧКИ/SL_create_slope.VLX") Программа для отрисовки откосов в 3d. Для запуска наберите "DZ_create_slope" в командной строке.nil
Там после десяти запусков программа просит активацию... если кому работа программы понравилась, то пишите мне личное сообщение с кодом запроса, в ответ получите код активации. Бесплатно.
Большое спасибо что поделились, супер программа, единственная из всех перепробованных умеет рисовать правильно штрихи в зоне углов и поворотов, всем рекомендую!
А код активации для SL_create_slope.VLX всё ещё можно получить? Отправила личное сообщение с кодом запроса , но ответа с кодом активации нет... Отличная программа, спасибо, Romanzo!
Скачал, попробовал загрузить, пишет - неизвестная команда. AutoCAD2015. --- Сообщения объединены, 30 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2023 --- Прошу прощения, разобрался, все нормально.
Доброго дня! Еще есть возможность получить код активации SL_create_slope.VLX? Из всех что пробовал, вне конкуренции)