Александр, всегда новый лисп ставлю с обязательной "пропиской" оного в автозагрузке. Но, в любом случае, Вам также большое спасибо за участие!!!
вот в этом случае проверяется загружен ли лисп, если да, то просто команда Geo_Otkos, если нет, загружается приложение потом команда
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть целая книга от этого же автора и по этому же вопросу)). Правда издательство 2004г., но, думаю, все-равно еще актуально. Себе заказал, уже пришла, почитать пока, правда, времени нет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Она у меня в бумажном варианте имеется. Иногда, перелистываю. Даже, буковки знакомые попадаются. А в целом, книга очень интересная и увлекательная.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не могу серьезную литературу воспринимать в электронном виде (беллетристику-да), поэтому, лучше по-старинке, с книжецой в руке ))))
Если это одиночное действие, то я тащу утилиту в окно Автокада. А лиспы, я еще держу здесь: c:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2012\rus\Recent\Загрузить файлы LISP\ без автозагрузки
Всем добрый вечер. наверняка на программу уже выходило много обновлений. где скачать все самое свежее ? без багов.
Правильно понимаю, что при этом "переключении режима отображения меню" в значении 1 в окне сообщений не отображается название команды? А в значении 0 отображается? Или еще что-то?
Мне не приходилось использовать этот символ. В вышеуказанной книге В. Света, в п.15.4 описаны случаи применения. Посмотрите, может будет применимо для Вашего макроса.
Вечер добрый! Смотря на готовый топографический план 2-х разных организаций (местность тоже разная), на одном топоплане пикеты (точка) залиты, а на другом нет. Возник вопрос: как правильно и есть ли регламентирующий документ? Уже вопрос в спор перерос.....
Хотелось бы чтоб откосы рисовались перпендикулярно каждому элементу бровки а то если откос поворачивает как то некрасиво уж получается
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Хотелось бы, чтобы люди немножко сообщения в темах читали
Пользуюсь Dike. Откосы строятся хорошо и в пару кликов. Отдельное спасибо автору Александру за то, что внимательно относится к обратной связи, отвечает на вопросы и пожелания.