Программы для построения откосов. Предпочтения специалистов? Аргументы.

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 23 июл 2009.

?

Программа для построения откосов. Ваши предпочтения?

1. S-otkos

15 голосов
    10,5%
  2. Geo_otcos

46 голосов
    32,2%
  3. AlxdDike

29 голосов
    20,3%
  4. CLIFF (KAI)

1 голосов
    0,7%
  5. FlashTalus 2.2

2 голосов
    1,4%
  6. Геокосмос

3 голосов
    2,1%
  7. Otkos

16 голосов
    11,2%
  8. CadTools

6 голосов
    4,2%
  9. 84.fas и 85.fas от ivsem

1 голосов
    0,7%
  10. Геоникс

11 голосов
    7,7%
  11. нет в списке

32 голосов
    22,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Романыч

Романыч Форумчанин

Александр, всегда новый лисп ставлю с обязательной "пропиской" оного в автозагрузке. Но, в любом случае, Вам также большое спасибо за участие!!!

2. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

вот в этом случае проверяется загружен ли лисп,
    если да, то просто команда Geo_Otkos, если нет, загружается приложение потом команда

3. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Оффтоп

Есть целая книга от этого же автора и по этому же вопросу)). Правда издательство 2004г., но, думаю, все-равно еще актуально. Себе заказал, уже пришла, почитать пока, правда, времени нет.

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Она у меня в бумажном варианте имеется. Иногда, перелистываю. Даже, буковки знакомые попадаются.
    А в целом, книга очень интересная и увлекательная.

5. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп
    Уже заказываю ))))

6. sergtor

sergtor Форумчанин

Для начала можно просмотреть электронную версию http://dwg.ru/dnl/3480

7. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп

Не могу серьезную литературу воспринимать в электронном виде (беллетристику-да), поэтому, лучше по-старинке, с книжецой в руке ))))

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Если это одиночное действие, то я тащу утилиту в окно Автокада. А лиспы, я еще держу здесь: c:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2012\rus\Recent\Загрузить файлы LISP\
    без автозагрузки

9. 1Geoomsk

1Geoomsk Форумчанин

Всем добрый вечер. наверняка на программу уже выходило много обновлений. где скачать все самое свежее ? без багов.

10. sergtor

sergtor Форумчанин

11. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Кстати, а для чего в макросе ^P ?

12. sergtor

sergtor Форумчанин

Фрагмент скана страницы из книги В. Света "Язык макрокоманд и создание кнопок"

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      256,8 КБ
      Просмотров:
      56
  13. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Правильно понимаю, что при этом "переключении режима отображения меню" в значении 1 в окне сообщений не отображается название команды? А в значении 0 отображается?
    Или еще что-то?

14. sergtor

sergtor Форумчанин

Мне не приходилось использовать этот символ. В вышеуказанной книге В. Света, в п.15.4 описаны случаи применения. Посмотрите, может будет применимо для Вашего макроса.

15. Вечер добрый! Смотря на готовый топографический план 2-х разных организаций (местность тоже разная), на одном топоплане пикеты (точка) залиты, а на другом нет. Возник вопрос: как правильно и есть ли регламентирующий документ? Уже вопрос в спор перерос.....

16. Klodik

Klodik Форумчанин

Конечно залитая, № 330 в Зеленой книжке и на 18 странице планчик есть , так там тоже...

17. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Хотелось бы чтоб откосы рисовались перпендикулярно каждому элементу бровки а то если откос поворачивает как то некрасиво уж получается

18. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Оффтоп
    Хотелось бы, чтобы люди немножко сообщения в темах читали::dry.gif::

19. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Robkiy и sergtor нравится это.
  20. Пользуюсь Dike. Откосы строятся хорошо и в пару кликов. Отдельное спасибо автору Александру за то, что внимательно относится к обратной связи, отвечает на вопросы и пожелания.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление