ПРОГЕО до сих пор работаю. Очень удобно и быстро собирать межевые. Подключился к техплан.ру, он онлайн, там есть возможность импорта тех планов и межевых тоже, надо в поддержку позвонить если нет в кабинете личном добавят, экспортирую с учётом 9 версии межевого 7 версии техплан в пару кликов и всё . Не прощаюсь с мыслью, что проект прогео реанимируют.
Коллеги. Не в тему. Киньте ссылку на новую декларацию в вёрде. Бесит из ТЭ, на двенадцати листах. Всё распечатай и подпиши. Делаю старую, регистраторы начали косо смотреть.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) меня аж выворачивает, когда я вижу название этого СРО. бессовестные выше крыши
Мне это СРО до лампочки, но декларацию скачал, приказу соответствует. Самому исправлять предыдущую версию в лом.
xmlcon как собиралка xml более чем достаточно. Графика один черт вся в автокаде. Не понимаю как люди пользуются убогой графикой из всяких кадастровых программ. Это больше на какие то детские чертилки похоже. Тем более в кадастре чертежи одно название, границы участков, ОКСов да схемы расположений и построений. Максимум какой ни будь поэтажный план. Это не коробка передач от трактора в разрезе. Просто муторно точки да Н-ки расставлять, когда их там штук 500. Но это все разными лиспами решается.
Абсолютно с Вами согласен на счет xmlcon и автокада. Я графику и текстовку с каркасом XML делаю в ПроГео (демо). Гравфику добиваю в Autocad текстовку в эксел. Полноценный План для Карта плана границ муниципальных образований в кад. прогах не получить, особенно когда надо подключись подложки Ортофотопланов
Не много не соглашусь с Вами, зачем так много прог.. к тому же платных или народных... https://xfmap.ru/