Игорь190658, а я-то думал почему у нас в кадастре такие беды.. Шучу-шучу.. верю что Вы действительно работали на совесть.. не надо вставать и брать в руки палку))
Ну вы это малость, как бы это помягче сказать, соврамши. Программа "ТехноКад-Экспресс. Профессиональный" стоит на 9.08.2022 - 13 990 руб. за одно рабочее место в первый год и 9 900 за продление в последующие года. Отправка МП и ТП 100 руб. Да, конечно, это не бесплатно. Но почти в два и в четыре раза меньше, чем вы указали. И ЭЦП возможно использовать для работы в ПО любого удостоверяющего центра.Тут два варианта либо вы просто не знаете, о чем пишите, либо, что хуже, хорошо понимаете зачем пишите. И то и другое – нехорошо! https://www.technokad.ru/express/hookup/price
Это ПО предназначено для банков, строительных организаций и пр. которые занимаются именно регистрацией различных прав, договоров долевого участия и т.п. И к кадастровым инженерам не имеет никакого отношения. А вот на картинке приведенной вами есть "ТехноКад-Экспресс. Мини". Вот он как раз для кадастровых инженеров, которые не хотят переходить работать на "ТехноКад-Экспресс. Профессиональный" но желают иметь возможность запрашивать сведения не через ЛК РР, или выдавать своим клиентам ЭЦП и направлять МП и ТП самостоятельно в РР. Или направлять доп. пакеты к своим заявкам поданным через ЛК или МФЦ (но правда доп. пакеты к заявкам поданным не через ТехноКад уже платные - 100 руб. Но тут уж ваш выбор идти в МФЦ с доп. пакетом или отдать 100 руб. и отправить из своего кресла).
А в чем разница по функционалу? Зачем банкам, строительным организациям и т.п. покупать проф, если в мини тоже можно регистрировать?
Так в мини упрощенные заявки. Там нет сложных заявок, например регистрация ДДУ и ипотеки. Плюс функционал обрезанный.
Добрый день! При подгрузке в ПКЗО растра с привязкой Tab его переворачивает сверху вниз. Во всех остальных ГИC\CAD программах растр ложится нормально. В чём может быть проблема?
Добрый день ну посоветуйте пожалуйста на какую прогу перейти, был ярым поклонником прогео, сейчас проект закрыт! начал подыскивать себе что то похожее ни чего не нравится подскажите на чем сидит народ в основном ну чтоб движок был автокад?
Блин качал пробник ну очень замудренно аплевался весь то что в прогео делалось тремя кликами мышки там делается пол часа
Вы озвучьте свои требования к ПО, которые вас устраивали именно в ПроГео, и которые вы хотите получить в новой программе. Например для меня одним из главных критериев выбора программы для работы была тесная связь графики и семантики в проекте. Т.е. изменив положение какой-либо точки на чертеже, я могу всего лишь парой кликов внести изменения в весь проект, без создания дополнительных файлов любого обменного формата, в том числе и внутри программы. А это возможно не во всех программах. Некоторые из них в своём графическом модуле, который они расхваливают, могут только отрисовать то, что вы рассчитали где-то ещё, и обратный процесс невозможен в принципе. Простой поиск пересечений со смежными участками и устранение этих пересечений. Проверка проекта на любом этапе работы с ним, а не только в момент выгрузки XML. Ну и т.д.
Да тесная связь обязательно, движек графики желательно автокад, поиск пересечений, чтобы схема геопостроений и расоложения строились автоматом, простота заполнения симантики да и самое главное чтоб перераспределения любой сложности было понятно как делать
Может есть программа которая умеет пакетную выгрузку документов (техпланов). Или в которой удобно делать много однотипных техпланов для одного заказчика (техприсоединение)? АРГО не предлагать, сейчас как раз в нем работаю.
Сам негодую от АРГО, но к сожалению я уже приобрел лицензию за неимением альтернативы, хотя может они пока мне не известны. --- Сообщения объединены, 12 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2022 --- МИ-Сервис ? --- Сообщения объединены, 12 окт 2022 --- Это вы еще АРГО не пробовали
Добрый день! Вопрос по выбору ПО. Желаемое - 1. режим работы - офлайн, без проверок, соединений, непрерывных подгрузок и обновлений и прочей лютой дичи; 2. связь с ACAD в упрощенном режиме, то есть - полилинию выделил в ACAD, импортировал в прогу (чертежи, по большинству ваяем в ACAD, поэтому сильная графическая часть проги не нужна); 3. из разряда мечт - экспорт сформированного xml МП в программу, как не странно, но иногда требуется. То есть простейший конструктор, может кто подскажет малоизвестное ПО. Сейчас втемную прикупили ТЭ - это жесть! обнять и плакать, да простят меня адепты..... И да! Почти 10 лет на ПроГео не пропьешь...