не знаю, по мне так кажется это в прошлом. Диплом вообще ни о чем не говорит. Знания, вот что котируется
И смысл тогда в обязательном юридическом образовании какой, если все равно ничего в голове не отложится? На крупных объектах один ки может не справиться. Закрепить надо обязательный выход Ки на объект. А уж кого он там с собой возьмёт - его дело.
Зачем мне туда "выходить" если я не геодезист. Мешаться под ногами, или на вешке побегать? Если моя задача - подготовка документации и обеспечение регистрации, то мне нужны только координаты. Которые добудет тот, кто в курсе, как это делается.
Ну, иногда бывают ситуации - когда я КИ говорю "Без тебя не поеду там будет геморой с будущими судебными разборками - поехали говорю! Будешь показывать пальцем что именно там тебе надо". Ну вот как-то так иногда бывает))
да ну, бросьте. Конечно если ты платить за все будет, то и знаний не будет, а если ты сам учиться станешь то в любом случае знания придут сами собой захочешь заработать справишься. по ночам с фонариком будешь работать так они сейчас говорят, я там был, просто забыл что к чему, объектов ведь много. так ведь по большому счету так и должно быть. КИ тыкает пальцем или ставит прибор и сам решает что и как определять.
какие то шаражки, судя по ценам. Кос, ты лучше на сайт МГУ и т.п. престижных учебных заведений не заходи, а то тебе сразу поплохеет.
это как из фильма, не помню название. когда 4 друга шашлык на трассе кушали. Один у другого спрашивает "а чего ты сразу не сказал, что это так вкусно", а он ему отвечает. Тебе что дешевле 30 баксов все говно ))))
Кос, чтобы были знания, нужно привлекать соответствующий преподавательский состав. Соответственно и платить им. Иметь нормальное мат-тех обеспечение и т.п. Все это денег стоит. А за 30 тебя узбеки только учить будут.
ой да не надо. сказки из 90-х. все дорогое = качественное. у меня товарищ, адвокат раньше работал по месте, сейчас в Москве. Спрашиваю ну что? Говорит, ничего все тоже самое только цены на порядок больше.
Кос, сказки ты тут рассказываешь. А от магистратуры с оплатой в 36 т.р./год надо подальше держаться, если конечно цель в получении знаний, а не бумажки. У тебя областной центр +/- равен моему, мы живем в соседних областях. Так вот, стоимость обучения в магистратуре по направлению юриспруденция в ВГУ составляет 120 т.р./год очно и 98 т.р./год заочно (при том, что ректор очканул и был вынужден снизить стоимость обучения, а так выше было). Чё ты там за 36 т.р. нашел, я понятия не имею. ПыСы. не поленился, посмотрел. В Ростовском универе (ЮФУ) стоимость обучения в магистратуре юридического факультета 130 т.р./год
Очень о многом говорит, если учился сам. Как и отметки в школьном аттестате. Я столкнулась с таким собеседованием, что у вас по русскому языку было? и какая тема была дипломного проекта, почему по госэкзаменам 4-ка? Диплом очень о многом говорит, сейчас, и очень влияет на прием на работу в серьезные организации. Прошли времена купленных дипломов и учебных заведений, которые обучают всему
Ну нихрена себе, ещё как имеет. Технический ВУЗ и юриспруденция. Хорошо хоть врачей ещё не готовят. Ну или пилотов там. Гражданской авиации. Это называется "приехали". Поэтому и ценник соответствующий, не в обиду сказано. Уважающий себя ректор на такое не пойдет, ты видел чтобы в МГЮА например выпускали каких-нибудь физиков-ядерщиков, из под-полы? Я нет.