Программы для КИ. Какую вы выбираете?

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем qwasca, 26 окт 2013.

?

Какой программой вы пользуетесь?

1. ПроГео

56 голосов
    8,4%
  2. Технокад Экспресс

169 голосов
    25,2%
  3. АРГО

148 голосов
    22,1%
  4. АС-КИ

3 голосов
    0,4%
  5. ПК ЗО

67 голосов
    10,0%
  6. Полигон

114 голосов
    17,0%
  7. Зем. дело

37 голосов
    5,5%
  8. Комплект программ "АРМ кадастрового инженера"

32 голосов
    4,8%
  9. Ageo

1 голосов
    0,1%
  10. ПО Геомер Pro

6 голосов
    0,9%
  11. CREDO Межевой план/Кадастр

32 голосов
    4,8%
  12. Другой (отвечу в комментариях)

59 голосов
    8,8%
  13. openLand QGIS

9 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

2. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Дипломы тоже по разному котируются, очень по разному, ну и уровень заведения опять же.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сколько учат вузов на юристов и сколько на геодезистов?

Semen_096 нравится это.
  4. Кос

не знаю, по мне так кажется это в прошлом. Диплом вообще ни о чем не говорит. Знания, вот что котируется

5. Vintik

Vintik Форумчанин

И смысл тогда в обязательном юридическом образовании какой, если все равно ничего в голове не отложится?

На крупных объектах один ки может не справиться. Закрепить надо обязательный выход Ки на объект. А уж кого он там с собой возьмёт - его дело.

VIC60 нравится это.
  6. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Зачем мне туда "выходить" если я не геодезист. Мешаться под ногами, или на вешке побегать? Если моя задача - подготовка документации и обеспечение регистрации, то мне нужны только координаты. Которые добудет тот, кто в курсе, как это делается.

DarkWing нравится это.
  7. кит

кит Форумчанин

Ну, иногда бывают ситуации - когда я КИ говорю "Без тебя не поеду там будет геморой с будущими судебными разборками - поехали говорю! Будешь показывать пальцем что именно там тебе надо". Ну вот как-то так иногда бывает))

8. Кос

да ну, бросьте. Конечно если ты платить за все будет, то и знаний не будет, а если ты сам учиться станешь то в любом случае знания придут сами собой

захочешь заработать справишься. по ночам с фонариком будешь работать

так они сейчас говорят, я там был, просто забыл что к чему, объектов ведь много.

так ведь по большому счету так и должно быть. КИ тыкает пальцем или ставит прибор и сам решает что и как определять.

Vintik нравится это.
  9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

какие то шаражки, судя по ценам.
    Кос, ты лучше на сайт МГУ и т.п. престижных учебных заведений не заходи, а то тебе сразу поплохеет.

10. Кос

это как из фильма, не помню название. когда 4 друга шашлык на трассе кушали. Один у другого спрашивает "а чего ты сразу не сказал, что это так вкусно", а он ему отвечает. Тебе что дешевле 30 баксов все говно ))))

DarkWing нравится это.
  11. ak_evg

Кос, чтобы были знания, нужно привлекать соответствующий преподавательский состав. Соответственно и платить им. Иметь нормальное мат-тех обеспечение и т.п. Все это денег стоит. А за 30 тебя узбеки только учить будут.

VIC60 нравится это.
  12. Кос

ой да не надо. сказки из 90-х. все дорогое = качественное. у меня товарищ, адвокат раньше работал по месте, сейчас в Москве. Спрашиваю ну что? Говорит, ничего все тоже самое только цены на порядок больше.

13. ak_evg

Кос, сказки ты тут рассказываешь. А от магистратуры с оплатой в 36 т.р./год надо подальше держаться, если конечно цель в получении знаний, а не бумажки. У тебя областной центр +/- равен моему, мы живем в соседних областях. Так вот, стоимость обучения в магистратуре по направлению юриспруденция в ВГУ составляет 120 т.р./год очно и 98 т.р./год заочно (при том, что ректор очканул и был вынужден снизить стоимость обучения, а так выше было). Чё ты там за 36 т.р. нашел, я понятия не имею.
    ПыСы. не поленился, посмотрел. В Ростовском универе (ЮФУ) стоимость обучения в магистратуре юридического факультета 130 т.р./год ::tongue24.gif::

14. Кос

ДГТУ филиал в г. Шахты. 36 000 в год

15. Элен

Элен Форумчанин

Очень о многом говорит, если учился сам. Как и отметки в школьном аттестате. Я столкнулась с таким собеседованием, что у вас по русскому языку было? и какая тема была дипломного проекта, почему по госэкзаменам 4-ка? Диплом очень о многом говорит, сейчас, и очень влияет на прием на работу в серьезные организации. Прошли времена купленных дипломов и учебных заведений, которые обучают всему

16. Кос

ну может быть, может, я не утверждаю, а высказал свое мнение

17. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

ДГТУ это же технический университет? Каким боком там юриспруденция? И откуда она там вообще взялась?

18. Кос

а это имеет какое-то значение? если преподают, значит появилось

19. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Ну нихрена себе, ещё как имеет. Технический ВУЗ и юриспруденция. Хорошо хоть врачей ещё не готовят. Ну или пилотов там. Гражданской авиации. Это называется "приехали". Поэтому и ценник соответствующий, не в обиду сказано.

Уважающий себя ректор на такое не пойдет, ты видел чтобы в МГЮА например выпускали каких-нибудь физиков-ядерщиков, из под-полы? Я нет.

20. Кос

не завидуйте )))))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление