Программы для КИ. Какую вы выбираете?

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем qwasca, 26 окт 2013.

?

Какой программой вы пользуетесь?

1. ПроГео

56 голосов
    8,4%
  2. Технокад Экспресс

169 голосов
    25,2%
  3. АРГО

148 голосов
    22,1%
  4. АС-КИ

3 голосов
    0,4%
  5. ПК ЗО

67 голосов
    10,0%
  6. Полигон

114 голосов
    17,0%
  7. Зем. дело

37 голосов
    5,5%
  8. Комплект программ "АРМ кадастрового инженера"

32 голосов
    4,8%
  9. Ageo

1 голосов
    0,1%
  10. ПО Геомер Pro

6 голосов
    0,9%
  11. CREDO Межевой план/Кадастр

32 голосов
    4,8%
  12. Другой (отвечу в комментариях)

59 голосов
    8,8%
  13. openLand QGIS

9 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lunastelle

lunastelle Форумчанин

Нормальная программа берите))), многие в ней работают, стоит сравнительно недорого, но на мой взгляд не для больших объектов (если нужно разделить кусок земли на 1000 участков...мне кажется эта программа не очень подойдет) ИМХО

2. expalexey

expalexey Форумчанин

А какая программа подойдёт для раздела участка на 1000 кусков?

3. berserk

berserk Форумчанин

Позвольте полюбопытствовать, что за софт был ?
    --- Сообщения объединены, 19 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2019 ---
    что это такое нужно сделать чтоб заработать КИ за день 47000? Знаете такую песню "Фантазер ты меня называла..."
    Потом еще 7 дней на снятие приостановки )) пока клиент ее принесет пока отнесет ахаха классика

Гаврила нравится это.
  4. lunastelle

lunastelle Форумчанин

Подороже, Панорама Гис, ПланТрасер

5. Earch

Earch Форумчанин

ПроГео есть еще, но я уже 6 лет сижу на АРГО, мне нравится.

6. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

вы по себе вывод делаете? Если легкое образование или уточнение, именно за столько возможно сформировать МП без косяков.

7. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Почему? 1000 участков прям не было. Но делаем объемные МП (ЗОП СНТ) и картапланы (населенку) с ТП (мкд). Меня еще больше интересует интерфейс, как легко научится с нуля? Моложе 40 нас 3 человека всего.

Ну если у юрика, то пару межевых планов.

А они тоже как в ветке назвали "автомат"?
    И в чем вообще различия автомат и полуавтомат.
    Эти тоже занимаемся частенько.

Стоял ПК КИ (Программный комплекс кадастрового инженера). Сейчас они его переделывают под свое СРО, и доступ к нему будет только у членов. А мы не рвемся к ним.

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

сч чего это Галина Дмитриевна решила ПО для членов СРО только распространять. не эффективно как то, не уж-то бесплатным хочет сделать?

9. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

зрите в корень, Константин.

10. Кос

для членов Народной СРО приобретение АРГО производится со скидкой

11. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

::biggrin24.gif::
    К сожалению решает начальство.

12. Кос

а начальство что то с этого имеет?

13. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Не любит новое начальство. Они начинали еще с уралземсоюза. И хоть толку ноль от мски держаться будут до последнего - как бы чего не вышло
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2019 ---
    Глянули в Ютубе арго, полигон и технокад. Арго только кажется таким сложным?
    Больше всего понятно (с натяжкой) это технокад.
    Эти ПО выгружают и бумагу и хмл? Графику тоже, я так понимаю.
    С пкки я дополнительно автокадом пользуюсь, тут тоже это нужно будет? Или можно все в одном комплексе делать?

14. Кос

Оффтоп

так у нас взнос дешевле. ))))) или взнос для них не аргумент?

15. lunastelle

lunastelle Форумчанин

Вы смотрите с чем вам легче работать будет и предлагайте начальству свой вариант программы, которую выберете. И говорите, я разделю этот кусок на 1000 участков с этой программой за..допустим за неделю, а с этой программой за месяц.
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2019 ---
    И вообще, можно вызвать представителя программы (Арго мы вызывали) к себе на работу, он приехал, привез свой ноут, все нам показал, рассказал, брошюрку оставил... но на то время она картинки А0 не делала и нам не подошла для больших объемов и мы выбрали Панораму

16. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

пока все непонятное и совсем другое))) так, что хз как можно выбрать.
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2019 ---
    Оффтоп
    не аргумент. Константин, я в прошлом году эту тему мусолила, с вами и начальством. Но сдвига так и нет.

17. Earch

Earch Форумчанин

Про арго могу сказать, что только кажется. Все там работается. Автокад не нужен. мапинфо не надо. Растры загружаются. Ортофото тоже загружается.
    Координаты с прибора загружаю и строю участок. Техпланы тоже рисую в Арго.
    Все печатается в разных форматах.

Но опять же кто как привык. Если мы говорим о лицензиях. Набор программ у меня - Виндовс, Арго, акробат (бесплатный не про версия), офис - бесплатная версия.

Но опять же повторюсь - дело привычки. Ну и цена конечно.

18. Ильшат

Ильшат Форумчанин

наверное, зависит от уровня знаний Автокада ))) Например, я даже не представляю каким образом сформировать графику МКД в АРГО, если учесть что одна и та-же графика должна быть представлена 4-5 разных вариациях

19. spicool

spicool Форумчанин

Работаем в АРГО, все устраивает, обновления своевременные, исправление ошибок/добавление функций по пожеланию пользователей. Тех.поддержка отвечает и в вечернее время, бывало даже в выходные дни. Цены есть на сайте.
    С большими объектами справляется на ура!

20. Evengar

Evengar Форумчанин

Работаем в технокаде много лет, вроде бы все хорошо, но есть нюансы: 1. Программа плохо справляется с большими объектами(может подвисать), неудобный графический редактор( полноценные чертежи составлять тяжело, не хватает функционала. Приходится пользоваться Autocad).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление