Программы для КИ. Какую вы выбираете?

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем qwasca, 26 окт 2013.

?

Какой программой вы пользуетесь?

1. ПроГео

56 голосов
    8,4%
  2. Технокад Экспресс

169 голосов
    25,2%
  3. АРГО

148 голосов
    22,1%
  4. АС-КИ

3 голосов
    0,4%
  5. ПК ЗО

67 голосов
    10,0%
  6. Полигон

114 голосов
    17,0%
  7. Зем. дело

37 голосов
    5,5%
  8. Комплект программ "АРМ кадастрового инженера"

32 голосов
    4,8%
  9. Ageo

1 голосов
    0,1%
  10. ПО Геомер Pro

6 голосов
    0,9%
  11. CREDO Межевой план/Кадастр

32 голосов
    4,8%
  12. Другой (отвечу в комментариях)

59 голосов
    8,8%
  13. openLand QGIS

9 голосов
    1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. KUK

KUK Форумчанин

Давно перешел на Арго, есть конечно моменты, которые хотелось бы по другому или получше...
    Но оценивая комплексно, желания искать другой софт не возникает.

2. expalexey

expalexey Форумчанин

Конечно в любом ПО есть некоторые минусы. Я использую пкзо+Технокад

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а технокад то зачем если пользуетесь ПК ЗО?

4. KUK

KUK Форумчанин

Когда перелезал с Земдела, Пкзо тоже рассматривал, и качал и ставил и пробовал, но не пошло как то. Медленно, проблемы были с работой на одном сервере в терминалке, что то еще. Конечно может просто "не умею готовить"...

5. expalexey

expalexey Форумчанин

Отправляю через Технокад на учёт. + в пкзо нельзя добавить смежному участку правообладателей с разними видами прав(собственность+аренда). Мелочёвка, но всё же...

6. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

В ПКЗО как-то обещали добавить возможность отправлять, но пока что-то никак. ПКЗО (ObjectLand) тяжело и не удобно работает с растрами и не любит большого количества проектов, но нравится логика программы. В АРГО имеется возможность взаимодействия с Росреестром бесплатно, пока эту функцию не пробовал.

7. Кос

в АРГО можно это делать бесплатно не покупая лицензию )))))

все там можно. элементарно все добавляется

ничего сложного если растры залить во внешнюю базу )))) и отключить компоненты БД. работает все хорошо.

большого количества это сколько? у меня вмещается 20 проектов.

я уже год отправляю

PPM и Виталий Олегович нравится это.
  8. expalexey

expalexey Форумчанин

Ничего против арго сказать не могу. Не было времени изучить. А арго тоже делает эцп заказчикам? Кстати Технокад внедряет в ТЭ одновременную работу с т-гео. Скорее всего удобство будет как пкзо и арго. Единственно что раздражает в пкзо, это их цена. Около 30 к новый ключ(тп+ип), а ТЭ 8-9 все модули

9. Кос

хороший продукт не может 10000 стоить

10. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

АРГО не делает ЭЦП, но что мешает для этой цели организовать взаимодействие с другими?

11. expalexey

expalexey Форумчанин

Арго стоит чуть больше. Разве плохой продует?
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2018 ---
    Именно поэтому проекты делаю в старой версии пкзо, а допиливаю ТЭ))

12. Кос

не знаю. я в нем не работал. только пользуюсь отправкой заявок в Росреестр

в смысле в старой версии? у вас есть ключ, но вы не продлили его?

13. expalexey

expalexey Форумчанин

Да. Не продлял. ТЭ практически бесплатно выйдет в этом году, т.к много эцп оформил для своих заказчиков

14. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

ПК КИ.
    Забыл ещё дописать, что необходимо, чтобы комплекс стабильно работал с большим количеством точек (примерно 10 000 точек)

15. Кос

так продлите. - 5500 за год это разве много для такого продукта как ПК ЗО? не экономьте на деньгах, экономьте на времени. при заполнении всех шаблонов составление МП в ПЗ ЗО занимает 30 минут. Я ролик записывал уложился в 30 минут. Записывал для членов Народного СРО, но кому интересно могу выложить в раздел ПК ЗО

16. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Я тоже за арго 2-мя руками

17. expalexey

expalexey Форумчанин

Не 5500, а 9500, но не суть в разнице по деньгам. Работаю в стабильной версии, поэтому проблем никаких нет с работай. Также интересно познавать что-то новое, изучая ТЭ. Выйдет новая версия, Денис с Иваном допилят работающий exe, тогда и есть смысл обновиться.
    P.S. Если есть возможность и желание выложить видео по созданию проекта в пкзо, будьте добры, разместите его на форуме пкзо. Люди, начинающие работать в данном ПО, часто просят такие примеры на форуме. Но в ответ получают только инструкции в текстовом формате.
    С удовольствием сделаю видео в пкзо и размещу на форуме

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Гвоздь им в голову забить. Кнопку добавили "графика", рядом с "чертежом". По ошибке нажимаю, полчаса потом исправлять МП, настройки слетают всё нафик. Мне ихний гео не нужен, но навязывают. Подбираю прогу чтобы уйти от ТЭ, нужен только для XML. Лучше движка чем в Mapinfo не существует.

buc4a нравится это.
  19. vicyur

vicyur Форумчанин

Хмы.. разве? движков много на любителя.

Последнее редактирование: 3 фев 2018
  20. Кос

нууууу какой движок такая и цена

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление