Давно перешел на Арго, есть конечно моменты, которые хотелось бы по другому или получше... Но оценивая комплексно, желания искать другой софт не возникает.
Когда перелезал с Земдела, Пкзо тоже рассматривал, и качал и ставил и пробовал, но не пошло как то. Медленно, проблемы были с работой на одном сервере в терминалке, что то еще. Конечно может просто "не умею готовить"...
Отправляю через Технокад на учёт. + в пкзо нельзя добавить смежному участку правообладателей с разними видами прав(собственность+аренда). Мелочёвка, но всё же...
В ПКЗО как-то обещали добавить возможность отправлять, но пока что-то никак. ПКЗО (ObjectLand) тяжело и не удобно работает с растрами и не любит большого количества проектов, но нравится логика программы. В АРГО имеется возможность взаимодействия с Росреестром бесплатно, пока эту функцию не пробовал.
в АРГО можно это делать бесплатно не покупая лицензию ))))) все там можно. элементарно все добавляется ничего сложного если растры залить во внешнюю базу )))) и отключить компоненты БД. работает все хорошо. большого количества это сколько? у меня вмещается 20 проектов. я уже год отправляю
Ничего против арго сказать не могу. Не было времени изучить. А арго тоже делает эцп заказчикам? Кстати Технокад внедряет в ТЭ одновременную работу с т-гео. Скорее всего удобство будет как пкзо и арго. Единственно что раздражает в пкзо, это их цена. Около 30 к новый ключ(тп+ип), а ТЭ 8-9 все модули
Арго стоит чуть больше. Разве плохой продует? --- Сообщения объединены, 2 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2018 --- Именно поэтому проекты делаю в старой версии пкзо, а допиливаю ТЭ))
не знаю. я в нем не работал. только пользуюсь отправкой заявок в Росреестр в смысле в старой версии? у вас есть ключ, но вы не продлили его?
Да. Не продлял. ТЭ практически бесплатно выйдет в этом году, т.к много эцп оформил для своих заказчиков
ПК КИ. Забыл ещё дописать, что необходимо, чтобы комплекс стабильно работал с большим количеством точек (примерно 10 000 точек)
так продлите. - 5500 за год это разве много для такого продукта как ПК ЗО? не экономьте на деньгах, экономьте на времени. при заполнении всех шаблонов составление МП в ПЗ ЗО занимает 30 минут. Я ролик записывал уложился в 30 минут. Записывал для членов Народного СРО, но кому интересно могу выложить в раздел ПК ЗО
Не 5500, а 9500, но не суть в разнице по деньгам. Работаю в стабильной версии, поэтому проблем никаких нет с работай. Также интересно познавать что-то новое, изучая ТЭ. Выйдет новая версия, Денис с Иваном допилят работающий exe, тогда и есть смысл обновиться. P.S. Если есть возможность и желание выложить видео по созданию проекта в пкзо, будьте добры, разместите его на форуме пкзо. Люди, начинающие работать в данном ПО, часто просят такие примеры на форуме. Но в ответ получают только инструкции в текстовом формате. С удовольствием сделаю видео в пкзо и размещу на форуме
Гвоздь им в голову забить. Кнопку добавили "графика", рядом с "чертежом". По ошибке нажимаю, полчаса потом исправлять МП, настройки слетают всё нафик. Мне ихний гео не нужен, но навязывают. Подбираю прогу чтобы уйти от ТЭ, нужен только для XML. Лучше движка чем в Mapinfo не существует.