Можно вместо ардуино этого взять интел эдисон. Вот там точно хоть макось подымай)) но планшет дешевле чем сборка самому, как ни крути. А доп акум для планшета - не так дорог, такой чтоб хватало на сутки включенного экрана. Думаю что болше - дорого и смысла нет. Ибо увеличит и удорожает. Для нищебродской концепции невариант) посмотримс, пока есть деньги свободные - закажу, поэкспериментирую.
А не подскажете ли Вы, SurvCE 4.03 на какую всё-таки лучше ОС ставить WinCE, Win Mobile или, может быть, вообще на восьмерку пойдет ?!
Под SurvCE только WinMobile/CE, лучше мобайл. Для Winдовс настольных есть SurvPC. И так просто у вас ставить, Windows Mobile для архитектуры ARM передназначен, это не одно и тоже что восьмёрку на новый бук поставить.
Благодарю. Я имел в виду, что планшеты есть на вин8, я в этом не разбираюсь, очевидно, windows phone. :)
Заказал себе демо версию на 30 дней на http://carlsonsoftware.ru/index.php/ru/carlson-products/gis/carlson-gis-360 Но что то пока ни ответа ни привета. Пробовал ее - с South 82V пишет вроде соединено - но соединения нет. И никакой документации найти не смог. Хотя вроде все просто.
Это совершенно другая ОС, ничего общего с WM/CE. По возможностям это сопоставимо с iOS и Андроид. И ПО на эту ОС так же нету. (на андроид появляется софт) --- Сообщения объединены, 22 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2015 --- В карлсоне сказали запрос получили, ответит скоро. 15 минут спустя, сказали выслали только что, если не будет, уточните ваш емайл.
Получил. Карлсону спасибо - вечером буду тестировать. Я запросил 2 продукта Survey GNSS - 30 дневная версия. Отсчет времени идет с момента инсталяции или с момента получения? И GIS360. Как я понял без ограничения времени. Это получается урезанная версия? Пока я на работе - вечером приеду в компе открою - посмотрю.
На windows ПК устанавливается SurvPC, SurvCE тоже но окошко ПО будет такого же размера как и на контроллере