Программа SurvCE_4_05 (Рус) для Андроида

Тема в разделе "South", создана пользователем wasq, 8 сен 2015.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Можно вместо ардуино этого взять интел эдисон. Вот там точно хоть макось подымай)) но планшет дешевле чем сборка самому, как ни крути. А доп акум для планшета - не так дорог, такой чтоб хватало на сутки включенного экрана. Думаю что болше - дорого и смысла нет. Ибо увеличит и удорожает. Для нищебродской концепции невариант) посмотримс, пока есть деньги свободные - закажу, поэкспериментирую.

2. e100500

e100500 Форумчанин

А не подскажете ли Вы, SurvCE 4.03 на какую всё-таки лучше ОС ставить WinCE, Win Mobile или, может быть, вообще на восьмерку пойдет ?!

3. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Под SurvCE только WinMobile/CE, лучше мобайл.
    Для Winдовс настольных есть SurvPC.

И так просто у вас ставить, Windows Mobile для архитектуры ARM передназначен, это не одно и тоже что восьмёрку на новый бук поставить.

4. e100500

e100500 Форумчанин

Благодарю. Я имел в виду, что планшеты есть на вин8, я в этом не разбираюсь, очевидно, windows phone. :)

5. wolodya

wolodya Форумчанин

Заказал себе демо версию на 30 дней на http://carlsonsoftware.ru/index.php/ru/carlson-products/gis/carlson-gis-360
    Но что то пока ни ответа ни привета.
    Пробовал ее - с South 82V пишет вроде соединено - но соединения нет. И никакой документации найти не смог.
    Хотя вроде все просто.

6. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Это совершенно другая ОС, ничего общего с WM/CE.
    По возможностям это сопоставимо с iOS и Андроид. И ПО на эту ОС так же нету. (на андроид появляется софт)
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2015 ---
    В карлсоне сказали запрос получили, ответит скоро.

15 минут спустя, сказали выслали только что, если не будет, уточните ваш емайл.

7. wolodya

wolodya Форумчанин

Получил. Карлсону спасибо - вечером буду тестировать.
    Я запросил 2 продукта
    Survey GNSS - 30 дневная версия.
    Отсчет времени идет с момента инсталяции или с момента получения?
    И GIS360. Как я понял без ограничения времени. Это получается урезанная версия?
    Пока я на работе - вечером приеду в компе открою - посмотрю.

8. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Так и было.

С момента установки.

Ограничена колличеством точек. 15-30 точек.

wolodya нравится это.
  9. wolodya

wolodya Форумчанин

Отлично.

Для экспериментов за глаза хватит.

10. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Surv CE от Carlson устанавливается на win 10?

11. G-P-S

G-P-S Форумчанин

На windows ПК устанавливается SurvPC, SurvCE тоже но окошко ПО будет такого же размера как и на контроллере

12. 100

100 Форумчанин

"лечится низким разрешением экрана

13. ДелГео

ДелГео Форумчанин

смысл лечить, если есть SurvPC? Или у них значительное различие в функционале?

14. 100

100 Форумчанин

15. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп

кто ищет тот всегда найдет :)

16. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

А на win 10 mobile встанет? К примеру такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2785262

17. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Нет это виндовс пхоне. А не виндовс мобайл. Телефоны на вин мобайл не выпускают уже лет 5-6.

18. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

То есть из того что сейчас выпускают под Surve CE/PC подойдёт только планшет с win 8 или 10?

19. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

да, или контролер на вин мобайл

20. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

У меня объёмы не большие, планшета хватит, да и побюджетней будет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление