X-Y-H Пардон, на какие вопросы? Если Вас не затруднит повторите пожалуйста, я похоже что то или пропустил, или недополучил, или недопонял. Slinger Я вовсе стебусь. Наберется 200 чел., для меня появится смысл выложить, не наберется, то не появится. Я вовсе не филантроп.
Кто похвалит меня лучше всех, тому дам вкусную конфету. Либо продавай, либо выкладывай. Сомневаюсь кстати в точности пересчета, да если и считает - смотри выше. --- Сообщения объединены, 26 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 26 окт 2013 --- Есть куча и других программ. Мапинфо в пределах кадастрового квартала считает до мм (4 точки конечно надо знать в двух системах), кредо считает, ребята калькуляторы неплохие выкладывали.
Рассылка произведена. Кто не успел, того прошу не беспокоиться и не беспокоить. Исключение только для прежних заказчиков с почтой на gmail.com. Извините господа, но на этот почтовик письма не уходят ни с mail.ru ни с yandex.ru. Если Вы сообщите свой адрес на других почтовиках, то с удовольствием вышлю программку и Вам.