Здравствуйте, скажите пжлста, у кого-нибудь есть програмка контроля топограф. данных по обновленному кодификатору 2006года? может ее кто-нибудь "крякнул" ?Просто пользоваться старой версией контроля( 2004), уже неудобно, иногда не знаешь какие ошибки - это твои ошибки, а какие - разночтения кодификаторов (04 года и 06 года) они же там много изменений внесли((((( буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-нибудь её мне пришлет))) ji_24@mail.ru заранее спасибо!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот это: на форуме запрещено. Пожалуйста читайте правила. В следующий раз будет замечание.
эта програмка контроля и для ГУГК и для ГРИИ, в самой программе выбираешь какие усл. знаки ГУГК или ГРИИ, просто в 2006 году городской кодификатор обновился и они эту програмку обновили тоже, только это сделал не комитет (как должен был!), а одна фирма, которая ее и продает! просто не хочется платить за то, что должно быть бесплатно!
Блин блинский... у нас тоже 2004... Юль а 2006 на каком автокаде работает??? МНЕ тоже интересна эта тема. а вообще какие там изменения? Вы имеете в виду город или область?
Я имею в виду город, в обновленном кодификаторе есть изменения. Просто проверять по старому контролю уже неудобно, так как она "ругается" на то, что принято в обновленном кодификаторе))) а про acad - точно не скажу, на каком идет, знаю только что фирма которая ее продает - у них она на 06 автокад, а в грии, по ходу даже на 11 есть, они тоже ее продают))) но она по-моему немного другая! В общем, как обычно - нет единственного варианта(((((
грии - не знаю сколько просят, а фирма -где-то около 16 тыс., если не ошибаюсь, короче не меньше 10 точно!
Мы покупали такую программу называется СККЭМ стоит 10 000 на одну машину ну вообще вещь хорошая, жизнь облегчает сильно, плюс ко всему периодически обновляется бесплатно,,,, На другой компьютер ее уже не поставить, пробовали бесполезно... там генерируется код для каждой машины свой
Коллеги, впервые столкнулся с проверкой топопланов в Мапинфо - для мапинфо есть такая программа проверки соответствия классификатору?