Всё таки я думаю это хлопотно.Хотя все нужно пробовать. --- Сообщения объединены, 15 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2020 --- Про каталог речи не было.
У меня как бы двоякое чувство.Вот как при работе с инженериком и техническим тахеометром.Инженерик как бы должен по идее упрощать работу, но из-за того, что всего навалом, это тормозит работу глухо.
С таким вот планшетом на приборе фактически будет "ничего". Всё будя в планшете. Надо работу работать - сброс нужных данных с планшета. Не надо - поудалял с прибора всё к шутам.
Ну что тут сказать, если тебе нужно, значит и кому то ещё пригодится. --- Сообщения объединены, 15 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2020 --- Честно, просто не было такой ситуации, где нужно было в поле создавать условную СК и пересчитывать проектный каталог в нее.Обычно все заранее, на настольном ПК все это делается.Люди стремятся работать с векторной графикой, в режиме реального времени, без использования каталога как такового, применяя геометрические построения непосредственно в поле, если в этом есть необходимость.Работа с графикой это наглядно и удобно, если интерфейс сделан хорошо.Все это удобно делать в условной СК с масшабным коэффициентом 1:1.Один раз подготовил проект и все, зачем его гонять туда, сюда?Ну да ладно, развел тут полемику, сколько людей, столько и мнений.
Может пригодится литература по управлению различными тахеометрами с внешнего устройства https://geodesist.ru/threads/opisanie-protokola-k-sokkii-po-rs232.63615/
Честно - не совсем понятно, чем мне iPad в поле может быть более выгоден по сравнению, скажем, с трансформерами типа ASUS VivoBook Flip или Acer Spin 1?
Под него даже Bluetooth терминала нормального нет, что бы скачать. Bluetooth не классический как в тахеометрах, тупо не подключить.Производители ПО, для геодезии, все запилили под Андроид.