Программа для межевания

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем ATTA, 4 ноя 2010.

1. сн

сн Форумчанин

Я в программе с сайта mi-service.ru

2. Lord

Lord Форумчанин

Не успел подправить.
    ArcView v 3.3
    формирую многоконтурные, 100 и более ЗУ и.т.д
    XML, пока нет.
    Пробовал открыть электронную версию выписки через Excel в XML,
    ничего не получилось.
    Мне кажется, это требует ещё доработки и разбирательства сути вопроса.
    Кому интересно про ArcView, прошу писать в личку.
    На то есть причины.

ПРо XML буду думать.
    На сайте Росреестра есть программа формирования МП
    Там есть вывод в формат XML.

Будем разбираться.

3. ATTA

ATTA Форумчанин

ИП как вам программа Земплан 3.3?

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

К моему стыду, не хватает времени и упорства, а может "элементарно мозгов" для освоения этой программы. Короче, купили, но... Работаем в другой программе, попроще, которой для составления МП вполне хватает, но не хватает мне. Хочу снова попробовать подступиться к Земплану, но, по идее, нужно купить обновление, а если не пойдет, то зачем тратиться? Знаю, что можно съездить поучиться, туда где покупали, но некогда... ::sad24.gif::

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Использую эту программу ежедневно. Программа Земплан 3.3 на мой взгляд хороша для работы с обычными участками, не многоконтурными. Проста в освоении. В связке с Мапинфо удобно работать.
    Глюков нет. Есть небольшие "особенности", к которым надо привыкнуть.
    Но МП я все равно собрала вручную, так как в версии 3.3 реализовать то, что я хотела, мне не удалось.
    Версия 3.4 обещает серьезные изменения, обновлюсь, посмотрю.
    Обещают экспорт в XML. Но нужна ЭЦП.

6. SVP

SVP Форумчанин

А есть образец (файл XML) ?

7. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Доволен недоволен пользуюсь пока ей... Просто несмотря на содержащиеся в ней кучу багов, и практически полное отсутствие какого либо развития, я так и не смог найти ей альтернативы...

8. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

9. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вот тоже пример выписки.

Вложения:

10. SVP

SVP Форумчанин

Спасибо за выписки. А нужна ли вообще программа? Может быть достаточно автокада, офиса и конвертеров?

11. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Конверторов откуда и куда?
    Нужно, чтобы программа для формирования межевого плана понимала XML-файл с координатами точек ЗУ непосредственно. Без преобразования в текстовый формат.
    Сейчас я копирую из pdf-файла координаты в блокнот, там немного правлю, сохраняю в txt и импортирую в свою программу. А хочется без этих манипуляций. ::rolleyes24.gif::

12. SVP

SVP Форумчанин

::biggrin24.gif:: Вот! Вам нужен конвертор, который будет конвертировать из xml, а точнее выбирать название и координаты точек и давать вам csv( txt). А далее у вас все есть.
    Кому-то надо скинуть в кад. и.т.д.

13. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Да! Хочу такой конвертер! ::biggrin24.gif::

14. SVP

SVP Форумчанин

Хорошо. Сегодня вечером напишу.

15. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А зачем? Открываешь его Экселем, и копируешь оттедова все, что нужно! Там причем очень удобно, координаты на участок идут отдельно на домики отдельно, единственный напряг, что Х с У местами поменяны...

16. katy

katy Форумчанин

Уважаемые форумчане! А может быть кто-нибудь из вас уже использует (или хотя-бы пробовал) программу создания в электронном виде межевого плана, выложенную на сайте Росреестра для кадастровых инженеров? При распаковке - название MiniEditor.
    Я так понимаю, что она будет работать только при наличии ЭЦП у кадастрового инженера? Поскольку сформированные формы МП мне не удалось вывести на печать. Может сделать себе ЭЦП и работать в этой Росреестровской программе? По крайней мере, как мне кажется, программа будет своевременно модифицироваться под все изменения законодательства. И опять же - пока бесплатная.
    Прошу поделиться мнениями, коллеги.

17. SVP

SVP Форумчанин

18. ATTA

ATTA Форумчанин

ZemZem Будем ждать отзывы о версии 3,4:) Как обновите, отпишитесь, пожалуйста ::smile24.gif::

19. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Думаю не ранее чем через 3 недели. Не в Москве живу...

20. ATTA

ATTA Форумчанин

ZemZem Хорошо ::inclination::

katy Нашла эту программу, скачала, только не поняла как она работает? ::sad24.gif:: Не хочу показаться глупой, но что такое ЭЦП?

И... Никогда не сталкивалась с XML-файлом, что это и "с чем его едят"? А то половины разговора не понимаю ::indeed::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление