А каков Евгений Малкин? Вот вам и отсуствие формы и невыразительная игра за Питсбург... Отличный матч получился! Так держать!
Да какой Малкин....КАКОВ ОВЕЧКИН!!!!!!!!!!!!!!! Если вы смотрели - то КАК он убил просто Ягра!!!! Такой прием!!!! Дедушка Яромир таких не получал уже лет 10!!! Чехи обомлели и сразу 3-ю получили....ОВИ - лучший!!! Теперь по делу...вчерашний день получился почти хорошим...почему почти: 1.Серебро Зайцевой....ну на самом деле и это не плохо, но никак я не ожидал, что Нойнер не промажет хотя бы раз и то, что сразу ускачет от Зайки... 2.Наши керлингистки...это какой-то детский сад...так бездумно не играют...вы мне можете возразить мол "иди сам попробуй"...я вам отвечу, что играю в боччо периодически - и нормульно...Просто девки абсолютно не думают...японки их вчера просто переиграли тактически....умом!! 3.Вы удивитесь...проигрыш Канады америкосам...как это не прескорбно мы встреаемся с Канадой в четвертьфинале, а не в матче за золото, как этого многие хотели... и тут два варианта: - полное повторение Турина, где мы их обыгрываем, а потом уставшие попадаем под финов или шведов... -ну или вообще туши свет...домой без медалей Ах да! Почему то никто не порадовался за наших бобслеистов - БРОНЗА! Это очень здорово! Что сегодня: 1.ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕнь надеюсь на лыжные спринтерские эстафеты..в основном на мужчин конечно Леха Петухов - верю!!!!! эм...ну собственно и все...
Если кто не видел, смотрим [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fh4YY650XYE&feature=player_embedded[/youtube]
да уж, подкачали канадеры... Нет сомнения по результату их игры с германами. России конкретно не подфартило - остальные пары по четвертьфиналу выглядят много проще... Наиболее вероятный расклад: США - Белоруссия (осознанно "убрал" Швейцарию, уж очень хочется видеть именно такую пару) Финляндия - Чехия Швеция - Словакия Россия - Канада Ну надо рвать Канаду... другого пути нет
продублирую за Евгения с другого ресурса : <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1dc13014002bde252fbc3473d8539ec5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1dc13014002bde252fbc3473d8539ec5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Супер неожиданная БРОНЗА!!!! Браво девочки! Спасибо за подарок!!!!! (Добавление) ЭЭЭЭЭЭЭХхххххххх...после такого подарка от девочек, такая подстава от мальчиков... Хрен с ним с Нортугом, но уж немцев то должны были обходить...эх Петухов, Петухов...
Хоть гонка еще не окончена, но наши девчата МОЛОДЦЫ! Сделали таки нам подарок к празднику. У-Р-А! P.S. А немки довыделывались. Этож надо, М. Нойнер, которая 2 золота взяла на нынешних играх, в состав эстафеты не включить.
Там какая-то мотня с этим...вроде как она сама сказала, типа устала, опустошена бла-бла-бла...а сегодня появилась инфа, что это тренеры ее не включили, дабы перестраховаться из-за стрельбы... короче мутная история, но я рад, что так вышло У нас ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!! Молодцы девочки!!! Ханты-Мансийск - Света Слепцова Вологодская область - Аня Богалий Красноярск - Оля Пылева Москва - Оля Зайцева Спасибо,!!!!! Отдаю должное француженкам...еслиб не Мари Дорен, как знать как еще все вышло-то... Болеем за Ваню Скобрева!!!! через часик где-то... (Добавление) ААААААААААААААААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Серебро Ивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Фантастика!!! с 84 года....слов нет...хорошо ребенка не разбудил.... Хороший сегодня день!!!!!!!!!!!!!!1
Ё-моё! Уступили мы сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1). Сборная Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады.
Хоть бы болельщиков пожалели. Каково это им: половина четвертого проснуться, два часа шепотом материться, не вынимая от волнения сигарету изо рта (кто привержен пагубной привычке), с горя напиться (у кого с вечера припасено), попробовать уснуть хоть на часик, но где там. К восьми ехать на работу не выспавшимся, прокуренным, да к тому же и пьяным. Фу, как тяжело и противно! И как жить дальше??? И все это из-за наших «доблестных раздолбаев». А к бедолагам болельщикам, со всем пониманием и уважением, Александр.
Не слушать прессу, болеть за лыжи , биатлон и Ваню Скобрева... А главное в ближайшие дни - болеть за Эльвирочку Тудегешову! Александр, а вы про кого??
То, что я думаю о лыжницах (да и о лыжниках), Вы услышите без интернета и телефона, минут через 30. С уважением, Александр.
Будем за футбол болеть! ЦСКА ничья 1:1. Рубин пока радует. Игру не видел, но когда услышал ох..л! Ладно когда в упоной борьбе, с мин. счетом......
Юрий, я про наших хоккеистов. А Вы слышали минуту назад, что я думаю про лыжниц, я громко выражал свои эмоции. С уважением, Александр.