Прогноз на Олимпиаду!!!

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Gero, 15 фев 2010.

?

Как вы думаете (оцениваете) сколько золотых медалей завоюют наши спортсмены на ОИ2010???

1. 1.более 10

0 голосов
    0,0%
  2. 2.от 5-10

0 голосов
    0,0%
  3. 3.3-5

0 голосов
    0,0%
  4. 4.1-2

0 голосов
    0,0%
  5. 5.НИЧЕГО не завоюют

0 голосов
    0,0%
  6. 6.Мне по фигу, спорт не интересное занятие

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

А каков Евгений Малкин? Вот вам и отсуствие формы и невыразительная игра за Питсбург... Отличный матч получился! Так держать!

2. Gero

Gero Форумчанин

Да какой Малкин....КАКОВ ОВЕЧКИН!!!!!!!!!!!!!!! Если вы смотрели - то КАК он убил просто Ягра!!!! Такой прием!!!! Дедушка Яромир таких не получал уже лет 10!!! Чехи обомлели и сразу 3-ю получили....ОВИ - лучший!!!
    Теперь по делу...вчерашний день получился почти хорошим...почему почти:
    1.Серебро Зайцевой....ну на самом деле и это не плохо, но никак я не ожидал, что Нойнер не промажет хотя бы раз и то, что сразу ускачет от Зайки...
    2.Наши керлингистки...это какой-то детский сад...так бездумно не играют...вы мне можете возразить мол "иди сам попробуй"...я вам отвечу, что играю в боччо периодически - и нормульно...Просто девки абсолютно не думают...японки их вчера просто переиграли тактически....умом!!
    3.Вы удивитесь...проигрыш Канады америкосам...как это не прескорбно мы встреаемся с Канадой в четвертьфинале, а не в матче за золото, как этого многие хотели...
    и тут два варианта:
    - полное повторение Турина, где мы их обыгрываем, а потом уставшие попадаем под финов или шведов...
    -ну или вообще туши свет...домой без медалей

Ах да! Почему то никто не порадовался за наших бобслеистов - БРОНЗА! Это очень здорово!
    Что сегодня:
    1.ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕнь надеюсь на лыжные спринтерские эстафеты..в основном на мужчин конечно Леха Петухов - верю!!!!!
    эм...ну собственно и все...

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Если кто не видел, смотрим
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fh4YY650XYE&feature=player_embedded[/youtube]

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

да уж, подкачали канадеры... Нет сомнения по результату их игры с германами.
    России конкретно не подфартило - остальные пары по четвертьфиналу выглядят много проще...

Наиболее вероятный расклад:
    США - Белоруссия (осознанно "убрал" Швейцарию, уж очень хочется видеть именно такую пару)
    Финляндия - Чехия
    Швеция - Словакия
    Россия - Канада

Ну надо рвать Канаду... другого пути нет

5. Hmep

Hmep Форумчанин

Евгений, МОК негодуэ, поэтому видео выпилено. Очень жаль

6. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

продублирую за Евгения с другого ресурса ::smile24.gif:: :
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/1dc13014002bde252fbc3473d8539ec5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/1dc13014002bde252fbc3473d8539ec5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

7. Gero

Gero Форумчанин

Супер неожиданная БРОНЗА!!!!
    Браво девочки! Спасибо за подарок!!!!!
    (Добавление)
    ЭЭЭЭЭЭЭХхххххххх...после такого подарка от девочек, такая подстава от мальчиков...
    Хрен с ним с Нортугом, но уж немцев то должны были обходить...эх Петухов, Петухов...

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Хоть гонка еще не окончена, но наши девчата МОЛОДЦЫ! Сделали таки нам подарок к празднику. У-Р-А!
    P.S. А немки довыделывались. Этож надо, М. Нойнер, которая 2 золота взяла на нынешних играх, в состав эстафеты не включить.

9. Gero

Gero Форумчанин

Там какая-то мотня с этим...вроде как она сама сказала, типа устала, опустошена бла-бла-бла...а сегодня появилась инфа, что это тренеры ее не включили, дабы перестраховаться из-за стрельбы...
    короче мутная история, но я рад, что так вышло
    У нас ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!! Молодцы девочки!!!
    Ханты-Мансийск - Света Слепцова
    Вологодская область - Аня Богалий
    Красноярск - Оля Пылева
    Москва - Оля Зайцева
    Спасибо,!!!!!
    Отдаю должное француженкам...еслиб не Мари Дорен, как знать как еще все вышло-то...
    Болеем за Ваню Скобрева!!!! через часик где-то...
    (Добавление)
    ААААААААААААААААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Серебро Ивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Фантастика!!! с 84 года....слов нет...хорошо ребенка не разбудил....
    Хороший сегодня день!!!!!!!!!!!!!!1

10. Badim

Badim Форумчанин

Ё-моё!
    Уступили мы сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1).
    Сборная Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады.

11. Gero

Gero Форумчанин

А разве места с 9 по 12 не разыгрываются???

12. Badim

Badim Форумчанин

Конечно поучаствуют.
    Я смотреть уже не буду.

13. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

И я закончил с просмотром после 3:7 от Канады...
    Нет слов - одни мысли

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Да уж. И мыслей нет и слов.... скорбим....

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Позор 3:7.

16. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Хоть бы болельщиков пожалели.
    Каково это им: половина четвертого проснуться, два часа шепотом материться, не вынимая от волнения сигарету изо рта (кто привержен пагубной привычке), с горя напиться (у кого с вечера припасено), попробовать уснуть хоть на часик, но где там.
    К восьми ехать на работу не выспавшимся, прокуренным, да к тому же и пьяным.
    Фу, как тяжело и противно! И как жить дальше???
    И все это из-за наших «доблестных раздолбаев».
    А к бедолагам болельщикам, со всем пониманием и уважением, Александр.

17. Gero

Gero Форумчанин

Не слушать прессу, болеть за лыжи , биатлон и Ваню Скобрева...
    А главное в ближайшие дни - болеть за Эльвирочку Тудегешову!
    Александр, а вы про кого??

18. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

То, что я думаю о лыжницах (да и о лыжниках), Вы услышите без интернета и телефона, минут через 30.
    С уважением, Александр.

19. Рустам

Рустам Форумчанин

Будем за футбол болеть! ЦСКА ничья 1:1. Рубин пока радует.

Игру не видел, но когда услышал ох..л! Ладно когда в упоной борьбе, с мин. счетом......

20. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Юрий, я про наших хоккеистов.
    А Вы слышали минуту назад, что я думаю про лыжниц, я громко выражал свои эмоции.
    С уважением, Александр.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление