Прогноз на Олимпиаду!!!

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Gero, 15 фев 2010.

?

Как вы думаете (оцениваете) сколько золотых медалей завоюют наши спортсмены на ОИ2010???

1. 1.более 10

0 голосов
    0,0%
  2. 2.от 5-10

0 голосов
    0,0%
  3. 3.3-5

0 голосов
    0,0%
  4. 4.1-2

0 голосов
    0,0%
  5. 5.НИЧЕГО не завоюют

0 голосов
    0,0%
  6. 6.Мне по фигу, спорт не интересное занятие

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

Ну для тех кто так считает - спешу сообщить радость - Кристина Шмигун (Эстония), от себя замечу, что полубабушка лыж - серебро...на 10 км свободным стилем...и едва ведь не золото...
    Скромно замечу, что лучшая из наших - 7 место - Медведева (а ведь четыре года назад тут была бронза у нее)

2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

В основе прогноза интуиция;)

3. Gero

Gero Форумчанин

Александр Легков на старте через 15 мин...Можно надеяться на медаль...все же его портрет не случайно висит у великого и ужасного Петера Нортуга в туалете...
    Мой мини прогноз:
    1.Нортуг
    2.Колонья
    3.Легков

4. Gero

Gero Форумчанин

А что такого написал au78, вроде просто проголосовал за "Ничего не выиграют"...разве нет??
    Очередной день прошел - и он полон разочерований...Обиднее всего в фигурном катании...я сам 7 лет занимался...
    Наши спортивные пары выигрывали ВСЕ Олимпиады с 1956 года...еще раз повторю ВСЕ!!!!! а сегодня мы даже без бронзы на которую я и многие другие расчитывали...

5. rasta

rasta Форумчанин

И ничего удивительного. За Россию катается японка,за Германию-русская. Начиная с 90-х все наши тренеры работают за Бугром... Зато у нас "Ледниковый период"-когда же спортом заниматься (show must go on!). В Сочи сборную по фигурному катанию будем из певцов и актеров набирать. ::wink24.gif::

6. Gero

Gero Форумчанин

Да причем здесь это шоу, на него ща (особенно если и Плющ не выиграет) ща всех собак повесят...
    В нем участвует 90% спортсменов, которые уже всего в плане спорта добились и все доказали, на страну поработали, теперь на себя работают и правильно делают...В америке же не просят вернуться Тару Липински (Ей ща и 30 еще нет) или Мишель Кван...они так же работают, просто более профессионально, в смысле без нааших "звезд"...
    Почему бы не пойти в тренеры им?? - вот об этом можно задуматься - почему федерация и руководство росспорта не дает им того и в том объеме, что они ищут в Ледниковом периоде...да и рано, на мой взгляд, им еще в тренеры...

7. rasta

rasta Форумчанин

Gero, да это я так (от обиды за позорное 4,8 и кажется 11 место) И это в исторически "нашем" виде спорта. А на счет Плющенко у меня плохое предчувствие. Что касается Ледникового периода-казалось бы мощная популяризация фигурного катания-и полное отсутствие результата на Олимпиаде. Так просто некоторые обидные параллели.
    Голосую 5-10. Ну хочется верить. ::smile24.gif::

8. Badim

Badim Форумчанин

Ответил 3-5.
    Буду рад ошибиться, пусть наши завоюют больше медалей.
    Но хоть считаю себя оптимистом, реально шансы сборной на большее не оцениваю.

9. Gero

Gero Форумчанин

не, ну если бы 10-е - это позор, а 4 - это обидно, хоть это и фигурное катание...
    а рано еще видеть этот результат, его видит моя сестра, она КМС по фиг катанию и подрабатывает хореографией в секции фиг катания у нас в городе...так вот с запуском этого шоу, неимоверное количество детей пришло в секцию, просто огромное...Да 80% пришло на год-другой, еще 15% задержатся и дойдут до взрослых разрядов, а один-два человека - глядишь и пойдут на Всероссийские соревнования...оттуда и возьмутся новые Плющенко...только важно государству поддержать, дать $импульс в тренерскую...

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Болею,только за Российский хоккей и лыжниц.
    (Добавление)
    Такие классные в России лыжницы(одно заглядение)....

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А я болею только за хоккей. Но надеялся на максимальное количество медалей. Тем болельшик и отличается от аналитика, что всегда верит в чудо, и надеется на победу своего любимца. Я к сожалению лишен возможности наблюдать за олимпиадой, но уже давно проверено, чем ближе к полюсу находишься, тем слышнее мировому космосу твои желания, и тем вернее они сбываются. Поэтому надеюсь, что все еще успеет наладится и мы нахапаем полную авоську золота.

12. Gero

Gero Форумчанин

Вот и Золото!!!! Да и серебро!!!!
    Не ожидал такой прыти от Панжинского!!! 20 лет, на кубках мира сильно не светился и тут...лихо...
    Хороший день! В керлинге девочки обыграли сильную сборную Дании, отрадно...
    Сегодня индивидуалки у биатлонистов...можно надеяться...но там лотерея...

13. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Я думаю что получание медалей будет стимулировать других. Надеюсь что наши девченки биатлонистки покажут, что нам 4 места мало ;)

14. Gero

Gero Форумчанин

Ну вот они все и показали...полный абзац...и главное видно, что команда не готова, дело даже не в промахах, а в "физике"....что в спринте, что сегодня нет хода, а раз команда не правильно выведена на пик формы - виноват тренер...
    Стало окончательно боязно за эстафету...
    через час посмотрим на мужчин...
    Зато отрадно за Лену Хрусталеву...ну и за Дашу Домрачеву...они в отличиии от г-жи Кузьминой с теплотой относятся к стране, где жили, выросли и главное выучились...
    особенно за Лену!! Да не убьет меня модератор:
    http://afisha.mail.ru/article.html?id=26937
    молодец!

15. Gero

Gero Форумчанин

УУУУУУуу....у меня уже иссякает запас слов....(это я про мужчин биатлонистов)...
    Нет, ну Коля...ну ты же знаешь, что это твоя последняя олимпиада, единственная гонка...ну проверь ты *ука винтовку...а тренеры...промолчу лучше, а то забанят...
    Медаль у Сергея Новикова, у Белорусии сегодня 2 - серебро и бронза...

16. Gero

Gero Форумчанин

Да...день, который в теории мог стать очень хорошим, стал очень плохим...
    Евгений Плющенко - серебряный призер...МОЛОДЕЦ!
    Я не видел как откатал американец, но видел Евгения...исполнил все чисто...возможно немного медленно и возможно пострадал за артестизм...а имя не помогло...гнетущее ощущение...может подзасудили...не знаю...
    И все равно вернуться через 3 года и выиграть серебро Олимпиады - он просто Великий спортсмен! Браво Евгений!

17. rasta

rasta Форумчанин

Конечно засудили, причем больше в первый день. Gero,а когда были чистые Олимпиады в Новом Свете?
    Америкос откатал чисто,но у Плющенко технически программа была сложнее. И под конец он выглядел уставшим. И все-равно МОЛОДЕЦ!!! Не вернись Плющенко-что тогда? 13 место...
    (Добавление)
    Да уж,денек не задался... После такого триллера с буллитами нужно психологически восстанавливаться. Пойду в ларек.

18. Gero

Gero Форумчанин

уха-ха....очень весело сегодня...можно конечно сказать, что мол вон Канадцы со Швейцарцами только по булитам справились...но команда с Ови, Кови, Малки, Дацюком, знаменосцем, Семиным...не обыгрывает Габорика и кучку мастеровитых ветеранов...в какую же жопу мы скатились...(это я в целом о спорте)...

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Cмотрел, впечатление - удручающее...
    Хочется сказать фразу: "для того чтобы выиграть золото нужно иногда проиграть и ...", но не скажу. Вроде бы все делали правильно, но энтузиазма не хватало конкретно. Исполнение буллитов Малкиным и Дацюком - явный показатель всей игры.
    Посмотрим, как будет с чехами

20. Gero

Gero Форумчанин

Ну собственно ничего не потяряли - обыгрываем чехов и напрямую в четвертьфинал, спишем пока на несыгранность...А что до Малкина...он конечно большой мастер, но у него в этом сезоне и в Питсбурге не особо клеится...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление