Ну для тех кто так считает - спешу сообщить радость - Кристина Шмигун (Эстония), от себя замечу, что полубабушка лыж - серебро...на 10 км свободным стилем...и едва ведь не золото... Скромно замечу, что лучшая из наших - 7 место - Медведева (а ведь четыре года назад тут была бронза у нее)
Александр Легков на старте через 15 мин...Можно надеяться на медаль...все же его портрет не случайно висит у великого и ужасного Петера Нортуга в туалете... Мой мини прогноз: 1.Нортуг 2.Колонья 3.Легков
А что такого написал au78, вроде просто проголосовал за "Ничего не выиграют"...разве нет?? Очередной день прошел - и он полон разочерований...Обиднее всего в фигурном катании...я сам 7 лет занимался... Наши спортивные пары выигрывали ВСЕ Олимпиады с 1956 года...еще раз повторю ВСЕ!!!!! а сегодня мы даже без бронзы на которую я и многие другие расчитывали...
И ничего удивительного. За Россию катается японка,за Германию-русская. Начиная с 90-х все наши тренеры работают за Бугром... Зато у нас "Ледниковый период"-когда же спортом заниматься (show must go on!). В Сочи сборную по фигурному катанию будем из певцов и актеров набирать.
Да причем здесь это шоу, на него ща (особенно если и Плющ не выиграет) ща всех собак повесят... В нем участвует 90% спортсменов, которые уже всего в плане спорта добились и все доказали, на страну поработали, теперь на себя работают и правильно делают...В америке же не просят вернуться Тару Липински (Ей ща и 30 еще нет) или Мишель Кван...они так же работают, просто более профессионально, в смысле без нааших "звезд"... Почему бы не пойти в тренеры им?? - вот об этом можно задуматься - почему федерация и руководство росспорта не дает им того и в том объеме, что они ищут в Ледниковом периоде...да и рано, на мой взгляд, им еще в тренеры...
Gero, да это я так (от обиды за позорное 4,8 и кажется 11 место) И это в исторически "нашем" виде спорта. А на счет Плющенко у меня плохое предчувствие. Что касается Ледникового периода-казалось бы мощная популяризация фигурного катания-и полное отсутствие результата на Олимпиаде. Так просто некоторые обидные параллели. Голосую 5-10. Ну хочется верить.
Ответил 3-5. Буду рад ошибиться, пусть наши завоюют больше медалей. Но хоть считаю себя оптимистом, реально шансы сборной на большее не оцениваю.
не, ну если бы 10-е - это позор, а 4 - это обидно, хоть это и фигурное катание... а рано еще видеть этот результат, его видит моя сестра, она КМС по фиг катанию и подрабатывает хореографией в секции фиг катания у нас в городе...так вот с запуском этого шоу, неимоверное количество детей пришло в секцию, просто огромное...Да 80% пришло на год-другой, еще 15% задержатся и дойдут до взрослых разрядов, а один-два человека - глядишь и пойдут на Всероссийские соревнования...оттуда и возьмутся новые Плющенко...только важно государству поддержать, дать $импульс в тренерскую...
Болею,только за Российский хоккей и лыжниц. (Добавление) Такие классные в России лыжницы(одно заглядение)....
А я болею только за хоккей. Но надеялся на максимальное количество медалей. Тем болельшик и отличается от аналитика, что всегда верит в чудо, и надеется на победу своего любимца. Я к сожалению лишен возможности наблюдать за олимпиадой, но уже давно проверено, чем ближе к полюсу находишься, тем слышнее мировому космосу твои желания, и тем вернее они сбываются. Поэтому надеюсь, что все еще успеет наладится и мы нахапаем полную авоську золота.
Вот и Золото!!!! Да и серебро!!!! Не ожидал такой прыти от Панжинского!!! 20 лет, на кубках мира сильно не светился и тут...лихо... Хороший день! В керлинге девочки обыграли сильную сборную Дании, отрадно... Сегодня индивидуалки у биатлонистов...можно надеяться...но там лотерея...
Я думаю что получание медалей будет стимулировать других. Надеюсь что наши девченки биатлонистки покажут, что нам 4 места мало ;)
Ну вот они все и показали...полный абзац...и главное видно, что команда не готова, дело даже не в промахах, а в "физике"....что в спринте, что сегодня нет хода, а раз команда не правильно выведена на пик формы - виноват тренер... Стало окончательно боязно за эстафету... через час посмотрим на мужчин... Зато отрадно за Лену Хрусталеву...ну и за Дашу Домрачеву...они в отличиии от г-жи Кузьминой с теплотой относятся к стране, где жили, выросли и главное выучились... особенно за Лену!! Да не убьет меня модератор: http://afisha.mail.ru/article.html?id=26937 молодец!
УУУУУУуу....у меня уже иссякает запас слов....(это я про мужчин биатлонистов)... Нет, ну Коля...ну ты же знаешь, что это твоя последняя олимпиада, единственная гонка...ну проверь ты *ука винтовку...а тренеры...промолчу лучше, а то забанят... Медаль у Сергея Новикова, у Белорусии сегодня 2 - серебро и бронза...
Да...день, который в теории мог стать очень хорошим, стал очень плохим... Евгений Плющенко - серебряный призер...МОЛОДЕЦ! Я не видел как откатал американец, но видел Евгения...исполнил все чисто...возможно немного медленно и возможно пострадал за артестизм...а имя не помогло...гнетущее ощущение...может подзасудили...не знаю... И все равно вернуться через 3 года и выиграть серебро Олимпиады - он просто Великий спортсмен! Браво Евгений!
Конечно засудили, причем больше в первый день. Gero,а когда были чистые Олимпиады в Новом Свете? Америкос откатал чисто,но у Плющенко технически программа была сложнее. И под конец он выглядел уставшим. И все-равно МОЛОДЕЦ!!! Не вернись Плющенко-что тогда? 13 место... (Добавление) Да уж,денек не задался... После такого триллера с буллитами нужно психологически восстанавливаться. Пойду в ларек.
уха-ха....очень весело сегодня...можно конечно сказать, что мол вон Канадцы со Швейцарцами только по булитам справились...но команда с Ови, Кови, Малки, Дацюком, знаменосцем, Семиным...не обыгрывает Габорика и кучку мастеровитых ветеранов...в какую же жопу мы скатились...(это я в целом о спорте)...
Cмотрел, впечатление - удручающее... Хочется сказать фразу: "для того чтобы выиграть золото нужно иногда проиграть и ...", но не скажу. Вроде бы все делали правильно, но энтузиазма не хватало конкретно. Исполнение буллитов Малкиным и Дацюком - явный показатель всей игры. Посмотрим, как будет с чехами
Ну собственно ничего не потяряли - обыгрываем чехов и напрямую в четвертьфинал, спишем пока на несыгранность...А что до Малкина...он конечно большой мастер, но у него в этом сезоне и в Питсбурге не особо клеится...