Здравствуйте! При отправке технического плана через "прямое взаимодействейе" выдает такое предупреждение (Сведения о состоянии исходных пунктов не предусмотрены выбранной XSD-схемой) кто может подсказать решение данной проблемы???
Актуальная XML-схема ещё не предусматривает этих данных, поэтому попасть в XML-файл они могут только в приложенном образе раздела текстовой части, либо в заключении.
Подскажите пожалуйста можно ли в ПроГео выполнить такую задачу, загнал 400 контуров с AutoCad? номерация ЗУ1, ЗУ2,ЗУ3,......ЗУ400, могу ли я сделать нумерацию не с ЗУ1, а например ЗУ50 и далее ЗУ50,ЗУ51,ЗУ52......ЗУ450
Можно добавить ещё 49 контуров, расположить их в списке выше а затем уже пронумеровать все подряд. Также подобные номера можно присвоить "вручную". Но не совсем понял цель такой нумерации, в межевом плане номера участков в любом случае должны начинаться с единицы.
Я делаю проект межевания, у меня есть 400 участков просто многодетных а 500 ИЖС, в отчетном материале нумерация должна быть сквозная, но координаты ИЖС и Многодетных в рамных разделах проекта межевания. поэтому я 400 участков загнал в прогео, а 500 в новый проект, но умирания должна начинаться с 501
Можно тогда в отдельный проект скопировать сначала 400 контуров из одного проекта, затем 500 из другого и автоматически пронумеровать. После этого скопировать контуры обратно.
Добрый день! Подскажите как из технического плана искючить характеристики Material Wall, EntitySpatial EntSys (кадастровая просит не включать эти характеристики), а в программе материал стен должен быть указан.
Если я правильно понимаю речь идёт об учёте изменений? В этом случае таблицу "Материал стен" можно оставить пустой. А с координатами сложнее: В 03 версии XML-схемы это невозможно, т.к. раздел "Сведения о выполненных измерениях и расчетах" является обязательным, и в нём должны присутствовать точки.
Таблицу Материал стен не могу оставить пустой так как программа выдает значение не подходит для данного поля
Можно просто выделить строку в таблице, и нажать кнопку "Delete" на клавиатуре. Если возникнут затруднения, пришлите файл проекта (*.pl3) на nicsoft@zwsoft.ru
Здравствуйте! Помогите, подскажите! Возможно ли в одном межевом плане образовать земельный участок путем перераспределения и одновременно исправить местоположение смежного? В ПроГео есть только строка "исправление ошибки, уточнение нескольких смежных участков", т.е. технически этого сделать нельзя??? Заранее спасибо!
Это возможно. Вид работу нужно оставить основным (перераспределение). В проект добавить контуры исправляемого участка, по этой инструкции: Для исправления смежного землепользования необходимо создать 2 дополнительных контура. Первый с уточненными координатами (его имя соответствует кадастровому номеру)- ему присваивается вид "уточняемый". Второй со старыми координатами (с любым именем) - ему присваивается вид "прекращающий существование", после того как этот вид присвоен программа предложить "связать" участки. Это можно сделать и "вручную" - для этого в окне данных контура прекращающего существование участка ставится опция "обозначение" и указывается обозначение уточняемого земельного участка. Сопоставление участков в текстовой части и электронном межевом плане программа проведет автоматически. Желательно, чтобы номера и порядок следования точек обоих контуров максимально совпадали. Оба контура исправляемого смежного землепользования должны находится внизу в списке контуров, чтобы программа определила их в правильный раздел XML-файла. Если помимо границы меняется площадь, в данных уточняемого контура исправляемого участка, на второй вкладке нужно поставить опцию "Уточнение границ и площади смежного участка".
Спасибо большое! Все понятно. Только при формировании текстовой части, нет описания координат уточняемого ЗУ, а в xml-ке есть. Так и должно быть?
Проверьте, возможно, перед подготовкой текстовой части, в окне содержания межевого плана, для раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" количество листов указано как 0. Если листов больше 0, пришлите файл проекта (*.pl3) на nicsoft@zwsoft.ru
Здравствуйте! Подскажите как правильно заполнить проект в ПроГео по уточнению границ и площади ЗУ, относящегося к единому землепользованию. Заранее спасибо!
В справке к программа есть общая инструкция для уточнения ЕЗ: Для этого необходимо создать 1 участок с типом "уточняемый ЕЗ" и кадастровым номером всего ЕЗ в качестве имени. Его контур может быть с любой конфигурацией, т.к. координаты в XML не используются, но площадь должна быть указана в соответствии с требованиями. В его данных, при необходимости, можно указать кадастровые номера новых включаемых и исключаемых участков (если таковые имеются). Помимо этого, контуры обособленных и (или) условных участков, координаты которых уточняются, необходимо добавить в список контуров с типом "участок - уточняемый" и кадастровым номером в качестве имени. В данных контура на вкладке "Прочее" нужно установить их наименование (обособленный или условный). Для наглядности формирования текстовой части дополнительно может быть установлена опция "Формировать уточнение ЕЗ по аналогии с многоконтурным участком" в настройках программы, на вкладке "Текст.часть"