Если в данных проекта, на второй вкладке выбран "Учет изменений", то все объекты будут экспортированы как существующие, в т.ч. линейные.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Получили приостановку. На счет ОКС ясно, не понятно на счет кадастрового квартала. Заранее спасибо
Тоже не понял. Квартал в XML-файле указан 47:07:1101008, т.е. как и требуется. Возможно, сбой в АИС ГКН при проверке.
И ведь не поспоришь с кадастровой! А можно куда-нибудь пожаловаться (на кадастровую, я имею в виду)?)
А кто сдавать ходил - не мог он ошибиться в заявлении (типа не уточнение ЗУ, а уточнение ОКС) - тут вот они пишут про порядок предоставления в орган кадастрового учёта не соответствует при постановке на кадастровый учёт объекта недвижимости заявления о кадастровом учёте и необходимых для кадастрового учёта документов........ Не, не может такого быть? Сходите на консультацию в центральный аппарат (в МО такое практикуется)
Добрый день, как добавить в прогео участок прочее многоконтурный? Да по исправлению ошибки, прошло, спасибо.
Такого типа в программе нет, т.к. такие участки в документы не экспортируются. Если он нужен на схеме, то его обозначение вместе с номером, можно указать в данных контура.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Получили Приостановку. Не могу понять, что за самопересечение полигона и что за ЗУ2/чзу1? Заранее спасибо!
Пересечения, указанного в приостановке, найти не удалось. Как и части "чзу1". Попробуйте выяснить в кадастровой палате, возможно, это просто сбой в АИС ГКН.
Добрый вечер, опять, по другому исправлению ошибки в ПроГео, делаю как по уточнению, исправляю два участка, на второй участок наложили сервитут по суду, почему то координаты чзу не уходя XML-схему
Т.е. сервитут наложили на смежный участок? В этом случае нужно формировать отдельный межевой план. Т.к. в рамках исправления можно только исправлять границы, но не образовывать части.
Так по исправлению ошибки, они там есть, а по уточнению нет. Кадастровая говорит делать в одном файле.
Я так и не понял, где расположены эти образуемые части (сервитуты) на основном уточняемом участке, или на смежных?
Куда прислать файл ПроГео? Поясняю, по суду исправляю два отмежованых участка, заказчика и смежный, потому что не могли договориться, суд порешал исправить и наложить сервитут на смежный участок, чтобы были все довольны.