Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня помещение расположено на 1 этаже и в подвале........в расположении: с 1 этажом все ясно......а вот в подвале.....тип выбираю подвал, а что ставить в номере этажа?.....мой хмл не прошел загрузку......вот что мне прислали.....а на словах сказали что дело в этаже подвала и в мейле........с мейлом согласна, а вот с номером этажа подвал???? Говорят ставьте прочерк, но мне кажется в xml не должно быть прочерков иначе форматно-лог. контроль не пропустит..........может сталкивались в новой версии с таким
Многие кадастровые палаты лояльно относятся к прочеркам. Мне в подобной ситуация кадастровая палата рекомендовала так и написать "подвал". Предполагал, что в результате в кадастровом паспорте будет: "подвал. подвал", но обошлось.
спасибо, попробую тогда сделать как сказали. Вот истина, каждая метла по своему метет.....потому что я так однажды написала, сказали нельзя ни каких буквенных слов ((((
Добрый день. Помогите разобраться с ошибкой в Про-Гео. при экспорте в EXM. выдает ошибку (Permission denied(70)).1072898016- отсутствует атрибут "name". к схемме не цепляется geodesic.прикрепляю проект спасибо.чет не прикрепляется?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в КЛАДР адрес идет только до позиции "Город", а дальше нет того что нужно. Если внести как "Неформализованное описание", пройдет такой адрес?
Порядок заполнения адресных данных очень сильно зависит от мнения каждой кадастровой палаты, поэтому лучше по-возможности уточнить у них. Но в большинстве случаев, если адрес не получается полностью структурировать, оставшаяся часть заполняется в поле "Иное".
В процессе изготовления технического плана в xml схему и в бумажный документ не подтягивается номер контура, в чем может ошибка??Ведь при загрузке контура здания в ПроГео, номер контура присваивается автоматически.
Если ОКС не многоконтурный, то номер не нужен. Если многоконтурный, пришлите файл проекта на этот адрес.
Тогда проблем нет, так как объект не многоконтурный, а при изготовление на многоконтурный ОКС, проблемы с номерами контура не возникали.
Добрый день! Провели все рекомендуемые Вами манипуляции, результата нет! Выдает ту же ошибку! Помогите!
Попробуйте временно отключить антивирусные и файрволл-программы, а затем повторить действия по переустановке и запуску.
С момента установки программы данной функцией не пользовались. Решили попробовать, а она не работает! Так что откатывать не куда. Что делать в этом случае?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, пришла приостановка делею доп. документ, но при прявязке zip. архива не проходит проверку в росреестре. Сдаю дело через портал.
По поводу портала, к сожалению, не могу подсказать, предполагаю, что он не принимает zip в качестве доп.документа. Может быть, кто-нибудь скажет точнее.
Здравствуйте! Помогите! При импорте координат из CAD программа выдает сообщение. Переустановила ПроГео, не помогло. После переустановки, открываю новый проект, программа находит ZWCAD, но импортировать не хочет.