Информация, которая есть по объекту в КПТ, загружается в его данные контура, поэтому можно выделить контур в списке и посмотреть эти сведения нажав кнопку "Контур".
Да, это я знаю. Но это долго. А так ткнул - и вот вся информация именно как в КПТ прописана. (Адрес полный, категория как в КПТ, Вид разрешённого использования. И по площади - можно сразу определит по данным в КПТ учтён ли участок с нормативной точностью или нет. Да и иногда кадастровая стоимость необходима) Ну это лишь хотелки :)
Не совсем понял по поводу скорости: Выделить контур, щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать свойства левой кнопкой мыши - 3 действия Выделить контур, нажать кнопку "Контур" - 2 действия. Адрес, категория и ВРИ в текущей версии импортируются из КПТ. Стоимость не используется при подготовки каких-либо документов, поэтому в программу не загружается. Но если в таких данных есть необходимость, попробуем добавить, например, дополнительное текстовое поле, в котором будет собираться вся дополнительная информация.
Как вышли из ситуации ? У меня основное заявление по новой схеме прошло, а доп не проходит 35-2348748- доп 35-2315003-основное
земли --- Сообщения объединены, 6 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2015 --- Что делать подавать заново по неактуальной схеме или подождать ?
Если по неактуальной схеме заявления принимаются, то, конечно, лучше использовать её. По ОКСам удалось выяснить, что изменился код заявлений при постановке на учет. По земле и доп.документам пока никаких сведений нет.
не могу отправить межевой план на постановку. кнопка отправить неактивна до этого отправлял как доп документы зу. все было нормально. может опять схемы меняются в самарской области? к тому же ни через хром с плагином ietab ни через эксплорер тоже не отправляется уже какой день. пишет Портлет недоступен.
При отправке межевого плана кнопка может быть не доступна в двух случаях: 1.Если в нижней части окна, в разделе "Согласие" отключена опция "Обработка персональных данных и подтверждение достоверности". 2.Если вид работ не подразумевает образование объекта недвижимости.
Отправлял 20 межевых планов на кад. учет. По 19 ушли в статус "в работе". Один не прошел (Документ не соответствует XML- схеме StatementGKN_v01.xsd) ошибка в файле заявления. Подскажите в чем дело? Отправлял через прямой взаимодействие.
Спасибо за предоставленный файл. Проблема оказалась в том, что в новой версии схемы заявления внесено изменение в описание адреса. В межевом плане и старой схеме заявления "строение" указывалось как "строен". В новой версии схемы заявление как "стр". В ближайшей версии программы внесём соответствующие изменения. Также, обратите внимание, при отправке межевого (или технического) плана через прямое взаимодействие, сам zip-архив межевого (технического) плана формируется и прикрепляется к заявлению автоматически, и добавлять его отдельно не нужно.
Сообщите приблизительно время обновления ПроГео. А то у нас гос контракт. --- Сообщения объединены, 10 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2015 --- Еслт через портал отправить? Пройдет?
Обновление планируется ориентировочно через 2 недели. Пришлите запрос на этот адрес, вышлем тестовую версию. Через портал должно пройти.
Добрый день! подскажите! Делаю карта-план на границу насел пункта и в xml у меня выскакивает такая строчка DateReg 1899-12-30 что это за характеристика, и откуда она у меня взялась в xml, я не могу найти, где она занесена в ПРОГЕО
Эта дата соответствует "нулевой", т.е. если дата не указана совсем. Проверьте, в данных проекта, на вкладке "Карта (План)" установлена ли дата в разделе "Информация о передаче карты (плана) объекта землеустройства в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства".