Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Информация, которая есть по объекту в КПТ, загружается в его данные контура, поэтому можно выделить контур в списке и посмотреть эти сведения нажав кнопку "Контур".

2. Ovod

Ovod Форумчанин

Да, это я знаю. Но это долго. А так ткнул - и вот вся информация именно как в КПТ прописана. (Адрес полный, категория как в КПТ, Вид разрешённого использования. И по площади - можно сразу определит по данным в КПТ учтён ли участок с нормативной точностью или нет. Да и иногда кадастровая стоимость необходима)

Ну это лишь хотелки :)

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Не совсем понял по поводу скорости:
    Выделить контур, щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать свойства левой кнопкой мыши - 3 действия
    Выделить контур, нажать кнопку "Контур" - 2 действия.
    Адрес, категория и ВРИ в текущей версии импортируются из КПТ.
    Стоимость не используется при подготовки каких-либо документов, поэтому в программу не загружается. Но если в таких данных есть необходимость, попробуем добавить, например, дополнительное текстовое поле, в котором будет собираться вся дополнительная информация.

4. Ovod

Ovod Форумчанин

Да. Вот я как раз это и имел ввиду.

5. berserk

berserk Форумчанин

Как вышли из ситуации ? У меня основное заявление по новой схеме прошло, а доп не проходит

35-2348748- доп
    35-2315003-основное

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Основное заявление было о постановке на учет ОКС или земли?

7. berserk

berserk Форумчанин

земли
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2015 ---
    Что делать подавать заново по неактуальной схеме или подождать ?

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Если по неактуальной схеме заявления принимаются, то, конечно, лучше использовать её.
    По ОКСам удалось выяснить, что изменился код заявлений при постановке на учет.
    По земле и доп.документам пока никаких сведений нет.

9. berserk

berserk Форумчанин

По старой схеме все прошло уже в работе

35-2350761

10. dsprts

dsprts Форумчанин

не могу отправить межевой план на постановку. кнопка отправить неактивна
    до этого отправлял как доп документы зу. все было нормально. может опять схемы меняются в самарской области?
    к тому же ни через хром с плагином ietab ни через эксплорер тоже не отправляется уже какой день. пишет Портлет недоступен.

11. NicSoft

NicSoft Форумчанин

При отправке межевого плана кнопка может быть не доступна в двух случаях:
    1.Если в нижней части окна, в разделе "Согласие" отключена опция "Обработка персональных данных и подтверждение достоверности".
    2.Если вид работ не подразумевает образование объекта недвижимости.

12. Володя5

Володя5 Форумчанин

Отправлял 20 межевых планов на кад. учет. По 19 ушли в статус "в работе". Один не прошел (Документ не соответствует XML- схеме StatementGKN_v01.xsd) ошибка в файле заявления. Подскажите в чем дело? Отправлял через прямой взаимодействие.

Вложения:

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Спасибо за предоставленный файл. Проблема оказалась в том, что в новой версии схемы заявления внесено изменение в описание адреса. В межевом плане и старой схеме заявления "строение" указывалось как "строен". В новой версии схемы заявление как "стр".
    В ближайшей версии программы внесём соответствующие изменения.
    Также, обратите внимание, при отправке межевого (или технического) плана через прямое взаимодействие, сам zip-архив межевого (технического) плана формируется и прикрепляется к заявлению автоматически, и добавлять его отдельно не нужно.

14. Володя5

Володя5 Форумчанин

Сообщите приблизительно время обновления ПроГео. А то у нас гос контракт.
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2015 ---
    Еслт через портал отправить? Пройдет?

15. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление планируется ориентировочно через 2 недели.
    Пришлите запрос на этот адрес, вышлем тестовую версию.
    Через портал должно пройти.

16. Володя5

Володя5 Форумчанин

Две недели терпит. Мы подождем. Пока и через портал попробуем. Сейчас почему он не работает.

17. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Относительно работы портала, к сожалению, информацией не обладаю.

18. sakharovamarivl

sakharovamarivl Форумчанин

Добрый день! подскажите! Делаю карта-план на границу насел пункта и в xml у меня выскакивает такая строчка DateReg 1899-12-30 что это за характеристика, и откуда она у меня взялась в xml, я не могу найти, где она занесена в ПРОГЕО

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Эта дата соответствует "нулевой", т.е. если дата не указана совсем.
    Проверьте, в данных проекта, на вкладке "Карта (План)" установлена ли дата в разделе "Информация о передаче карты (плана) объекта землеустройства в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства".

20. sakharovamarivl

sakharovamarivl Форумчанин

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление