Придется добавлять в настройках импорта из XML опции, определяющие параметры загрузки схем расположения ( которые будут выдаваться ОМС). Ведь не загорами то время когда заказчик будет приходить от ОМС с диском в руках, вот мол схему утвердили, сделайте мне межевой план и придется из нее выковыривать координатки и реквизитки ))
В принципе согласен с вами ))) Все равно графику будет готовить КИ и отдавать в ОМС где они будут "ляпить" XML или я ошибаюсь? Или же появиться ресурс на котором собственник сам может составить схему за 150 руб ? Совсем запутать хотят Но как это будет выглядеть без геодезии без натурных измерений ? --- Сообщения объединены, 21 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2015 --- Ну а в целом огромное спасибо за оперативность . так как ПроГео пока первый софт в котором реализованна данная функция "формирование XML на схему "
Скажите пожалуйста есть ли какой нибудь образец как сделать технический план на помещение? в этой программе ни разу не делал, но очень срочно нужно!!! если есть какая информация скиньте на адрес (arsahanov@inbox.ru) заранее благодарю!
В чём именно возникают затруднения? В этом случае достаточно заполнить данные проекта. На второй вкладке содержатся данные тех.плана. На ней же нужно нажать кнопку "Помещение" и заполнить характеристики помещения.
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста сдавала межевой план в электронном виде через программу пришла приостановка, не понимаю как мне исправленный МП отправить обратно.
Для отправки нужно зайти в сервис прямого взаимодействия, в верхнем списке выбрать "Дополнительные документы ЗУ", в поле ниже ввести номер заявки, по которой было получено приостановление. Затем нажать кнопку "Дополнительные документы..." и прикрепить документы. Если отправляется новый межевой (технический) план важно выбрать в списке соответствующий код документа ("Межевой план", "Технический план здания,..."). Затем в основном окне нажать кнопку "Отправить".
Не понимаю извините, мне надо новый межевой, тогда с списке выбрать не "дополнительные документы ЗУ" а "межевой план "?
Нет, в окне "Прямое взаимодействие" нужно выбрать "дополнительные документы ЗУ", а в окне, где прикрепляете образ межевого плана, уже выбираете "Межевой план".
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ребята, спасибо за прогу. Как только выберусь из долгов - куплю себе её, дабы и себя не обламывать и Вас поддержать!
Я уже подумываю о покупке второго ключа. Продукт отличный на голову выше других и самое главное по карману физ. лицу
35-2309861 - доп документы по учету ЗУ. 35-2310259 - заявление по постановке ОКС. Оба не проходят проверку, отправлял, выбрав схему заявления RequestGKNv03.
у меня окс прошёл по старой схеме. Я сначала позвонил программистам в свой росреестр и узнал какая у них схема, они посмотрели заявки и оказалось что про новую они в первые слышат.
Ребят, есть одна просьба. Можно каким-нибудь образом реализовать такой инструмент: при выборе объекта площадной/линейный на правую клавишу мыши повесить меню "свойства объекта" (чтобы отображалась та информация об объекте, которая есть в кпт) было бы очень здорово! Как считаете?