Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. janna

janna Форумчанин

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуста, по прямому взаимодействию, я отправила заявку (технический план), в стасусе написано "Создана. Заявка зарегистрирована в ИС Росреестра".Я проверяю заявку на портале мне пришет "Комментарий: Ошибка при проверке файла req_a28d96b2-153a-4b24-8dd9-f5edade7b16d.xml. Документ не соответствует XML-схеме ГКН версии 17. " Открываю детали запроса ". В чем может быть пречина?Подскажите пожалуйста!!!! Это мой первый опыт сдать технический план через программу.
    Детали запроса

ОКАТО:58243000000
    Тип заявителя:
    не указано

2. NicSoft

NicSoft Форумчанин

1. В настройках кадастрового инженера можно установить верхний переключатель на опцию "Юридическое лицо".
    2.Эти данные были добавлены в соответствии с аналогичными элементами в XML-схеме ZoneToGKN (BoundToGKN). Если Вы подготавливаете только саму карту(план) (файл MapPlan), то можете не заполнять эти данные. Если же нужно сформировать полный архив, то эти элементы являются обязательными. Конкретных разъяснения что именно нужно в них заполнять найти не удалось. Предположительно, в данных заявителя нужно указать реквизиты лица, отправляющего файл ZoneToGKN (BoundToGKN) на проверку, а в реквизитах документа указать данные, выданные организацией, осуществившей приём бумажной карты (плана).
    Этот пункт называется "Внесение сведений об установлении границы между субъектами Российской Федерации, границы муниципального образования, границы населенного пункта".
    Если задержать курсор мыши на списке, во всплывающей подсказке появится всё содержание пункта.
    --- Сообщения объединены, 28 май 2015, Оригинальное время сообщения: 28 май 2015 ---
    janna, Проверьте, корректно ли заполнен СНИЛС, а также паспортные данные кадастрового инженера (помимо прочего в них должна быть указана дата выдачи и организация, выдавшая документ).
    Если всё в норме - пришлите файл заявления (req...) на этот адрес.

3. sakharovamarivl

sakharovamarivl Форумчанин

4. sakharovamarivl

Добрый день! Спасибо за предыдущие ответы, во всём разобралась. При формировании Карты(Плана) столкнулась с вопросом:
    Выгружаю xml и программа выдает ошибку: не указан образ доверенности представителя в настройках программы. Не могу найти "кнопку", куда это подгрузить. Подскажите!

5. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

Подскажите пожалуйста, при выгрузке вылезает вот такая надпись (рисунок ниже), что с этим сделать? не могу сразу упаковать в архив
    --- Сообщения объединены, 1 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 1 июн 2015 ---
    Вопрос снят!

Вложения:

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Образ можно добавить в окне работы с исходными документами, в таблице "Изображения документа" (двойной щелчок левой кнопкой мыши по таблице).

7. sakharovamarivl

Спасибо!

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 3.10.5.
    1.В функции прямого взаимодействия в тестовом режиме добавлено формирование заявлений по новым XML-схемам.
    2.В настройки программы добавлена опция, при установке которой в качестве номера реквизитов документа карты (плана) экспортируется GUID пакета.
    3.В данные документа добавлена опция, отключающая подпись образа документа. Может применяться для отключения ЭЦП документов, выданных сторонними организациями.

9. добрый день, NicSoft. у меня после последнего обновления 3.10.5 возникла проблема с импортом координат из CAD, программа GstarCAD 2012 стандартная вер., не подскажите с чем это может быть связано? заранее спасибо

Вложения:

10. koban83

koban83 Форумчанин

после обновления не могу заказать КПТ через прямое взаимодействие
    Заявка № 55-1052323 находится в статусе Проверка не пройдена .
    Посмотреть детали запроса...
    Комментарий: Неизвестная версия схемы запроса Requests_GZK_Realty

11. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В версии 3.10.5 были внесены изменения для совместимости с GstarCAD 8. Но тесты с 2012 версии прошли успешно. Попробуйте переустановить Gstarcad. Если этот не принесёт результата, сообщила полный номер его версии.
    Попробуйте изменить версию схемы заявления на актуальную (в окне прямого взаимодействия) и отправить заново.

12. koban83

koban83 Форумчанин

пробовал и мнять, там у меня их всего две, одна не актуальная и вторая вообще V3.
    Всё ровно не проходит проверку.

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Какая ошибка во втором варианте схемы?

14. koban83

koban83 Форумчанин

такая же как и в первой не известный вариант схемы, дополнительные документы к заявлению тоже не отправляются

15. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Судя по статистике, сейчас в разных регионах отличается порядок приёма. Где-то принимается старая схема, где-то новая, а в некоторых ни та, ни другая. Ответа от службы поддержки Росреестра пока не удалось получить. Если узнаете раньше, сообщите, пожалуйста.

16. dsprts

dsprts Форумчанин

хотел заказать выписку через прогео
    программа пишет заявка создана и по той и по другой схеме. на сайте росреестра при проверке статуса пишет и по той и по другой схеме
    Детали запроса

ОКАТО:36435000000
    Тип заявителя:не указано
    10.06.2015 10:35:00На проверкеНачало обработки
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    10.06.2015 10:34:57Создана
    Заявление создано

17. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Не совсем понял что именно пишет сервер. Пришлите номера заявок.

18. dsprts

dsprts Форумчанин

пишет Неизвестная версия схемы запроса RequestGKN
    вы вобщем верно заметили на форуме zwsoft
    NicSoft » Ср июн 10, 2015 12:11 pm
    Я так понял, что происходит перенастройка портала, и каждый раз разные варианты ошибок, или других проблем.
    В Московской области, в конце мая не прошли доп.документы, со ссылкой что они не соответствуют старой схеме.
    В начале июня прошли, опять же по старой схеме.
    Позавчера не прошли, потому что были "не найдены номера учетный дел".
    Вчера те же самые заявления прошли.
    Новые схемы так и не принимаются.

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 3.10.6.
    1.Добавлено формирование XML-файла схемы расположения земельного участка на КПТ.
    2.В настройках импорта из XML добавлены опции, определяющие параметры загрузки выписок из ЕГРП.
    3.В настройки программы добавлена опция, при включении которой в графическом окне отображаются обозначения контуров.

20. Ovod

Ovod Форумчанин

А ссылочку можно?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление