Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. berserk

berserk Форумчанин

Отправил проект на вашу почту

2. sakharovamarivl

sakharovamarivl Форумчанин

Добрый день! Подскажите, возможно ли через ПРОГЕО
    1. сделать временную подпись гражданина-заказчика
    2. и через прямое взаимодействие отправлять учет изменения объекта (уточнение ЗУ, например), с временной электронной подписью заказчика (как в Технокаде)

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

На данный момент такой возможности нет.
    Функция есть в планах на разработку, после того как появится ясность относительно XML-схемы запроса (сейчас актуальную схему портал не принимает, а дорабатывать экспорт в устаревшей схеме не имеет практического смысла).

4. janna

janna Форумчанин

Здравствуйте!!!!Подскажиет пожалуйста если у меня заказчик проживаетв Эстонии как правильно занести его адрес?

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В первую очередь это зависит от того, какой документ планируется подготовить. Если XML-файл, то достаточно заполнить только неформализованное описание. Если декларация, то тут сложнее. В качестве региона можно выбрать, например, значение "Неопределен" или "Значение отсутствует", а структурированный адрес заполнить максимально близко к реальному. Затем в уже готовой текстовой части можно добавить наименование страны.

6. janna

janna Форумчанин

мне надо для декларации, буду пробовать!!!Спасибо!!

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 3.10.4.
    1.В данных контура участка добавлен автоматический поиск кадастровых номеров объектов капитального строительства.
    2.В настройки программы добавлено поле для указания высоты текста графической части карты (плана) границ.
    3.В настройках программы добавлена опция, позволяющая отменить округление до целого значения координат в схеме расположения на КПТ.
    4.В настройках импорта из XML добавлена опция, позволяющая отключить импорт временных, снятых с учета и аннулированных земельных участков из КПТ.
    5.В настройках импорта из XML добавлена опция, позволяющая отключить импорт пунктов ОМС.
    6.В тестовом режиме добавлен импорт выписок из ЕГРП в данные смежных землепользований.
    7.Обновлены XSD-схемы в дистрибутиве программы (в справочники регионов добавлены Крым и Севастополь).
    8.В окно настроек чертежа добавлена опция, позволяющая центрировать изображение на контуре, который выделен в списке.

8. geod64

geod64 Форумчанин

Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли внедрение в рамках программы внедрением в неё обменика КПТ. Сейчас многие программы для Кадастровых работ дополнены возможностью обмена кадастровыми инженерами кпт через файлообменик входящий в состав программы

9. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Сейчас уже есть достаточно известные общедоступные порталы для обмена КПТ. Создавать ещё один, для обмена пользователей ПроГео, на мой взгляд, не совсем оправдано.
    Но если есть большое желание, попробуем реализовать на сайте.

10. geod64

geod64 Форумчанин

Хотелось бы узнать о таких порталах, конечно есть. Но если есть сложность, попробую найти. Спасибо

11. NicSoft

NicSoft Форумчанин

12. Добрый день. При заказе сведения из ГКН (КПТ, выписка) и при отправке техпланов не приходят сообщения на электронную почту. Не знаю как оплатить КПТ, да и сообщения на эл. почту помогает отслеживать заявки. Эл. адрес в настройках кад. инженера есть.

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Проверьте правильность заполнения e-mail кадастрового инженера в настройках, в нём может ошибочно присутствовать сама надпись "e-mail", или другие лишние символы.

14. Если заказать в электронном виде, то сообщения приходят на эл. почту. Не приходят когда заказываешь по почте почтовым отправлением.

berserk нравится это.
  15. berserk

berserk Форумчанин

https://www.kadnet.ru/

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Если остался файл заявления (req...) по такому запросу, пришлите, пожалуйста.

17. janna

janna Форумчанин

Здравствуйте!делаю схему расположения земельного участка на КПТ, возникла проблема программа не делает графическую часть, с текстовой все нормально.Подскажите в чем причина.
    --- Сообщения объединены, 21 май 2015, Оригинальное время сообщения: 21 май 2015 ---
    все ок!!!Извините!!!

18. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Графика не формируется отдельно или вместе с текстом?
    Какая ошибка появляется? Какой офисный пакет и CAD-программа используется?

19. sakharovamarivl

Добрый день! подскажите! Делаю Карта (План) населенного пункта и возникли вопросы
    1. Сведения о кадастровом инженере выгружаются в графу для индивидуального предпринимателя, а нужно в графу для юридического лица. Что не так я заполняю?
    2. Во вкладке "Данные проекта" - "Общие" есть "кнопочки" "Добавить данные заявителя" - зачем? что здесь писать? и "Добавить реквизиты документа" это что там добавлять?Какого документа реквизиты?что-то не могу понять

20. sakharovamarivl

ПО ходу выполнения работ по формированию карты (плана) возник еще вопрос: Как заполнить в ПРОГЕО Цель обращения - у меня установление границ населенного пункта а из имеющегося списка не могу выбрать подходящей цели обращения

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление