Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. geo-kad

geo-kad Форумчанин

NicSoft, но тогда и файл архива подписан, и все файлы в нем. Это правильно?

2. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Только в таком виде архив корректно проходит проверку.

3. здравствуйте, у меня проблема, после последнего обновления не открывается вкладка "заказчики". в чем может быть причина, подскажите пожалуйста?

Вложения:

4. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Попробуйте переустановить программу от имени администратора.

5. к сожалению не помогло..(( как быть?

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Пришлите запрос на этот адрес, я скину пакет всех драйверов, используемых программой.

7. Всем привет!

Я новичок.
    У меня есть глобальная проблема. т.к. я в геодезии, геологии и проектировании ничего не понимаю, но мне необходимо сделать предварительное межевание участка для будущего дачного кооператива.
    Могли бы Вы помочь мне с этим? подскажите в какой программе я смогу нарисовать предварительное (приблизительное) межевание участков для наших участников, т.к. когда пойдет запрос с Минзема это право перейдет уже специалистам, а на данном этапе это моя головная боль.
    Помогите пожалуйста!

С уважением, Ломакин Борис

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Всё зависит от результата, который нужно получить, и от имеющихся исходных данных.
    Можно создать контуры участков в ПроГео, а затем экспортировать их в CAD, например, в схему расположения.
    Можно сразу отрисовать участки в CAD-программе (если имеется какая-либо подложка, это может упростить задачу).

9. Я вообще профан в этом деле. У меня есть фото со спутника и надо его превратить в такое:

--- Сообщения объединены, 29 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2015 ---
    Простите, почему то ссылка не отображает фото. Вот так мне необходимо сделать:
    http://kryminvestproekt-alushta.ru/products/17703425#img-38722502.sn45v12w4x.jpg

Но как правильно сделать и максимально приблизительноя я не знаю, рисую только в Инскэйпе, честно говоря ерунда получается и рисую приблизительно сутки один участок.

С уважением, Борис

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Фото не грузится, но в любом случае для такого рода задач нужно специализированное ПО. Если не ошибаюсь, фотограмметрическое.

11. Там на сайте есть одно межевание, просто на него кликнуть надо. А смогу ли я в таком ПО разобраться? Мне так чтобы было проще работать. 100% точность мне не нужна, т.к. за этим мне необходимо будет обращаться к специалистам. а на данный момент необходимо просто предварительно (приблизительно) размежевать участок по 5 или 10 соток.

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

С подобным ПО сам не работал, поэтому не могу подсказать насколько это сложно.
    Более простой вариант: привязать по координатам фото в CAD-программу и обвести участки полилиниями. При необходимости, после этого их можно загрузить в ПроГео для подготовки межевых планов.

13. Спасибо за совет. Только вот как мне эти координаты привязать к КАДу? А в ПроГео как загружать?
    Кстати ПроГео платная программа?

14. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Порядок привязки зависит от используемой CAD-программы. Лучше посмотреть в её справке. Как правило, сначала вставляется растровое изображение из файла, затем с помощью инструмента "перемещение" оно смещается к нужной точке. После этого, с помощью функции "поворот" разворачивается.
    После создания контуров, их можно выделить, открыть ПроГео и через меню "Координаты/Импорт из CAD" загрузить их.
    Полная версия ПроГео платная. Информацию можно посмотреть здесь.

15. Здравствуйте! Я уточняла единое землепользование, вы мне тогда посоветовали "При уточнении единого землепользования необходимо создать 1 участок с типом "уточняемый ЕЗ" и кадастровым номером всего ЕЗ в качестве имени. Его контур может быть с любой конфигурацией, т.к. координаты в XML не используются, но площадь должна быть указана в соответствии с требованиями....." Теперь мне его надо разделить. В межевом на раздел этого землепользования нужно что то подобное делать или я просто указываю какие образуются из каких и исходным у всех пишу номер ЕЗ?

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Если участок делится без остатка, то раздел ЕЗ не будет отличаться от раздела обычного участка. Достаточно указать только образуемые участки.
    В качестве предыдущего везде должен быть указан кадастровый номер всего ЕЗ.

17. Спасибо!

18. berserk

berserk Форумчанин

При проверке на пересечения выдает ошибку

Вложения:

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Пришлите, пожалуйста, этот проект.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление