Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Размер "немножко" больше чем 9КБ, а именно 45МБ. В этом проблема. Файл содержит очень много контуров, что существенно увеличивает время импорта. Желательно использовать для импорта максимально производительный компьютер.
    Пришлите запрос на этот адрес, я вышлю тестовую версию программы, в которой значительно ускорен импорт КПТ и в целом работа программы.

2. koban83

koban83 Форумчанин

да так получилось с размером! выслал запрос!
    очень благодарен помощи! даже на двух ядерном и мощьном компьютере тормозит

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Программу отправил. Но быстро импортировать этот файл в любом случае не получится. Может понадобится до часа времени.

4. koban83

koban83 Форумчанин

до часу это ещё хорошо! я сегодня комп оставил на день! так к вечеру в грузился!
    как только хочешь приблизить, сразу повисает и диспетчер говорит программа не отвечает! но через некоторое время отвисает!
    какие параметры компа нужны для быстрой и стабильной загрузки по вашему мнению?

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Чем больше выписка, тем мощнее компьютер. Каких-то определенных системных данных нет.
    В будущих обновлениях планируется также опция на отключение загрузки зон, т.к. именно они чаще всего вносят основные замедления в работе.
    В обновлении, которое я отправил, время импорта уменьшено в нескольких раз (в зависимости от содержания КПТ).

6. koban83

koban83 Форумчанин

спасибо! установил всё работает!
    надо комп только помощнее!

7. --- Сообщения объединены, 21 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2014 ---

День добрый! Подскажите Где купить ПроГео 3,9,8 - разные сайты цены разбиваются до 5 000р. Заранее Благодарю с\у Вячеслав!

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Официальная страница для заказа:
    http://www.zwsoft.ru/app-cadastral
    Окончательная цена зависит от стоимости электронных ключей Hasp, которая увеличивается из-за курса валют.
    Уточнить вопросы по приобретению можно по контактам указанным на этой странице:
    http://www.zwsoft.ru/contact

9.  
  10. NicSoft, уточняю многоконтурный земельный участок с уточнением смежного обособленного, входящего в единое земелепользование, а программа ПРОГЕО выдает сообщение: код участка 22:15:000000:42- многоконтурный, поэтому он не будет экспортирован в XML-файл по уточнению Единого землепользования. В чем причина?

11. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Могу предположить, что Вы добавили контур с типом "Уточняемый ЕЗ". В этом случае он не нужен. Исправляемый обособленный контур ни чем не отличается от обычного землепользования. Достаточно создать для него пару с типом "Прекращающий существование" и переместить их вниз в списке контуров (после основного уточняемого многоконтурного участка).
    Если это не так - пришлите файл проекта на этот адрес.

12. Пробовала делать как вы пишите, но тогда в xml написано, что уточняется смежное землепользование с номером обособленного, а то что он входит в единое землепользование нигде не прописано

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Это нормально, т.к. выше я указывал, что при исправлении смежного земельного участка нет разницы является ли он обособленным или простым землепользованием.

14. koban83

koban83 Форумчанин

файл прогео испорчен! вчера всё работало. закрыл как положено!
    сегодня ,на тебе, испорчен((((

Вложения:

15. koban83

koban83 Форумчанин

ребята! попробуйте ,кто нибудь, открыть у себя файлик! если откроется пересохраните и мне скиньте
    пожалуйста!
    и ещё вопрос! как ключик установить на 64 разрядную систему, виндовс 7

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Проект удалось восстановить.
    Такие ошибки случаются при копировании/вставки данных в программу из текстовых редакторов (MS Word и т.п.), если в поле попадают непечатные символы, которые нарушают структуру файла.
    Но в данном случае не удалось найти признаков копирования символов (за исключением формулы СКП в данных проекта, но она стандартная, и редактированию не должна была подвергаться). При этом некорректные символы встречаются в координатах точек, что может быть результатом сбоя в файловой системе во время операции сохранения проекта. До сих пор с подобными ошибками сталкиваться не приходилось.

Вложения:

17. koban83

koban83 Форумчанин

Можно вас попросить востановить и ещё один проектик! с ним тоже самое произошло! вот почему то с двумя файлами произошла такой с бой с двумя другими всё хорошо!
    а может быть такое что я с ворда (в последнюю очередь перед сохранением копировал в программу заключение кадастрового инженера!

Вложения:

18. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В заключении всё корректно. В этом проекте проблемный символ есть также в формуле СКП в данных проекта (это может быть результатом копирования/вставки) и в произвольном месте. Могу предположить, что диск, на котором сохраняются проекты имеет "битые" сектора, попадая на которые данные искажаются. Попробуйте проверить его с помощью специализированных утилит. Если проекты были сохранены на флеш-носитель (например, при перенесении с одного компьютера на другой), то наиболее вероятно проблема в нём.

Вложения:

19. koban83

koban83 Форумчанин

спасибо большое!
    вы так и не ответили, как можно ключ поставить на 64 бит виндовс 7?
    просто у меня ноут мощьнее компов что на работе! да и лучше дома вечерком посидеть чем в офисе!

20. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Извиняюсь, не увидел вопрос. Установить, конечно можно. Драйвера ключа для 64 бит можно загрузить здесь.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление