Нет. Там такая система, что участок находится у Администрации на праве собственности, а у второго человека участок в аренде. В данном случае у Администрации участок в собственности и в аренде одновременно. :) А XML формируется таким образом, что у двух людей одно право собственности. Вот такая петрушка.
Я это и имел в виду. В ближайшем обновлении внесём указанные изменения. Но вот юридически я не уверен, что в межевой план следует включать и собственника и арендатора.
Будет круто! Яб тоже с удовольствием не включал бы их туда :) Но бывает так, что есть право собственности РФ на ЗУ + ПБП (постоянное бессрочное) у другой организации - лица на этот же ЗУ. И тут их уже никак нельзя не указать :)
--------------------------- ПроГео --------------------------- Ошибка при создании подписи: Automation error Library not registered. (-2147319779) --------------------------- ОК --------------------------- Возникает во время ЭЦП. Помогите, что за проблема?
Вероятно, в системе повреждена одна из библиотек, используемых программой. Попробуйте переустановить её от имени администратора. Если не поможет, по этой ссылке можно загрузить полный пакет драйверов, используемых программой, на случай если они были повреждены. Установите его от имени (с правами) администратора.
Если на компьютере установлена операционная система Windows Vista или новее, достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по файлу и выбрать пункт меню "Запуск от имени администратора". Если Windows XP или старше, то у пользователя заранее должны быть установлены права администратора в консоли управления компьютером.
Подскажите, как подготовить межевой план по выделу в счет доли в праве из многоконтурного ЗУ??? Некоторые участки, входящие в состав многоконтурного, сохраняются в измененных границах, а некоторые полностью выходят из состава многоконтурного ЗУ.
В целом, отличий от обычного выдела не много, учитывая что координаты измененного участка в XML-файл не экспортируются, его многоконтурность ни на что не влияет. Для графической части можно обозначить его как "Многоконтурный - Участок измененный". Также, как и обычном выделе нужно добавить образуемые участки (многоконтурные и/или обычные), в данных которых, в качестве предыдущих указать исходный кадастровый номер.
Попробуйте временно отключить антивирусные и файрволл программы. Проверьте корректно ли установлена подпись, а также программа-криптопровайдер (как правило, КриптоПро CSP).
Уважаемый Николай! Хочу приобрести ПроГео для подготовки документов о межевании и в отношении объектов недвижимости. Я полный лох в любых ПО и поэтому меня интересует имеется ли какая-либо инструкция по установке и самостоятельному обучению пользования. И каким образом можно приобрести.
Установка программы несложная. Достаточно запустить единственный файл дистрибутива. В справке к программе есть порядок действий для разных видов работ, а также описание всех функций. По вопросам приобретения свяжитесь, пожалуйста, с распространителем: http://www.zwsoft.ru/contact