Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. geod64

geod64 Форумчанин

Проверял, может и руки кривые, но не хочет прямое взаимодействие с моей ЭЦП работать, а очень интересная функция, помогите разобраться

2. NicSoft

NicSoft Форумчанин

К сожалению, не уверен что в этом случае есть панацея. Попробуйте обратится в УЦ, с просьбой разъяснить что не хватает подписи для обращения к веб-серверу.

3. Добрый день! Готовлю технический план по созданию объекта незавершенного строительства. В проекте не открывается окошечко "схема геодезических построений", а в контуре окошечко "назначение". По приказу я эти данные должна предоставить. Подскажите, пожалуйста, что делать.

4. Ya_byako

Ya_byako Форумчанин

День добрый! Могу предложить следующий вариант. Схему геодезических построений добавьте в приложения, а назначение пропишите в Заключении.

5. berserk

berserk Форумчанин

Да у меня та же проблема при выполнение техплана на сооружение, соглашусь с комментарием выше , по старой схеме XML на техпланы схема геод построений не предусмотрена, соответственно необходимо прописать данную схему геодезических построений в исходных данных и включить в приложения

6. Огромное спасибо вам за подсказку!!! Попробую.

7. kipenb

kipenb Форумчанин

Доброе утро! Помогите пожалуйста. Имеется гараж, который расположен в блоке гаражей. У заказчика есть справка из архива о том, что "в Протоколах заседаний профсоюзного комитета имеются сведения об обсуждении вопроса "3. О распределении участков под гаражи". В принятом Решении, в приложенном к данному решению "Списке граждан на получение участков под индивидуальные гаражи у Дороги жизни" значится Иванов И. И.", а также есть Технический паспорт на помещение от 09.10.2012 г. Возможно ли поставить на ГКУ данный гараж и если да, то с чего начать. Заранее спасибо!

8. Здравствуйте! Ко мне обратился СНТшник, хочет оформить участок. Есть постановление о предоставлении этому СНТ в коллективную-долевую собственность участок на территории Малая Кумысная поляна, и к нему список собственников и кому какая площадь. Я делаю межевой на образование путем раздела с сохранением в измененных границах исходного земельного участка. ПроГео говорит: "При выбранном виде работ, в проекте должен присутствовать участок с типом 'Измененный' Проблема в том, что у тер Малая Кумысная поляна есть кадастровый номер, но границы не установлены. Подскажите пожалуйста как мне быть. Что брать за "измененный"?

9. kipenb

kipenb Форумчанин

Можете отрисовать вокруг Вашего участка любой контур присвоив ему нужный кад. номер и указать, что он измененный. В Межевом и в xml-ке координаты измененного участка не отображаются при данном виде работ.

10. Спасибо ::smile24.gif:: А Вы так уже делали?

11. kipenb

kipenb Форумчанин

Да, делали, у нас садоводство из трехсот участков.
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2014, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2014 ---
    Вот только при формировании Текстовой части Меж. плана в рабочем поле измененного участка убирали галочку с "Документы", а при формировании xml-ки ставили обратно.

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Не совсем понял вопроса - если есть кадастровый паспорт на помещение (гараж), значит оно уже стоит на учете.

13. С садоводами спасибо, так и сделаю. У меня теперь другая загвоздка. Ранее учтенный участок (в 2007 г.) границы есть, делаю межевой на уточнение. Чтобы граница не "задвоилась" надо же показать что старая граница утрачивает силу, при этом номер кадастровый сохранится. Загоняю оба контура (и старую границу и новую) в ПроГео Новая - "Уточняемый", а старая "Прекращающий существование"?

14. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Да, всё правильно. После того как тип присвоен программа предложить "связать" участки. Это можно сделать и "вручную" - для этого в окне данных контура прекращающего существование участка ставится опция "обозначение" и указывается обозначение уточняемого земельного участка.

15. kipenb

kipenb Форумчанин

Нет, есть только технический паспорт, кад. паспорта нет!

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

На мой взгляд, на основе техпаспорта вполне можно поставить на учет помещение, т.к. это практически идеальный документ в данном случае. Но лучше вопрос задать в ветке по техпланам.

17. kipenb

kipenb Форумчанин

Спасибо

18. но у меня получается и уточняемый и прекращающий существование с одним номером а прогео говорит "напишите уникальное имя контура"

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

У прекращающего существование контура может быть любое имя. Важно чтобы в его данных контура обозначение совпадало с именем уточняемого (т.е. с кадастровым номером).

20. Аааа, понятно. Спасибо ::smile24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление